谨以此文,纪念一段美好经历。感谢成都的嫂子和大哥!

望江十年 发表于 2022-6-9 10:20

第 1 页

一直想写点记录,既是对大哥嫂子的感谢,也是对他俩的致敬。
再简单不过的开始:大哥发帖,我看帖加好友,他通过,互相问候,表明自己的情况和目的,互发照片。
大哥的家庭在这个城市算得上中产,在一家能源央企任中层,在外有自己的汽配产业。嫂子在一所中学当教职工,因家境优越,所幸干脆停薪留职,一心过美容、麻将、健身的富太太生活。
所以,他们对单男的选择标准就两个字:严格
严格到什么程度呢?
年龄,身高、体重、毕业院校、学历、户籍、工作单位、任职情况、体检情况、JJ尺寸、过往经验。。。
好家伙,这是交友还是政审?!
我本来对自己很有自信的,那时心里也不禁打退堂鼓,其他好说,难道真要我把学位证毕业证工作证户口本找出来拍照验证
接下来发生的,重塑了我对陌生人的认识
在真诚上,大哥做出了表率,他首先把他的情况,按照对单男的要求,挨个拍照验证
事情做到这份上,我也只好给远在哈尔滨的家人打电话了,说工作需要,把压箱底的本科和硕士毕业证学位证拍照发过来(很多年之后,再看到22岁和25岁的我,那种惊艳程度不亚于第一次看到《游园惊梦》里的吴彦祖,哈哈)
在硬实力符合标准之后,大哥发了嫂子的生活照给我,并说,嫂子对你的条件满意,如果你也觉得尚可,就加嫂子V信,你想要得到的,你自己去争取
照片并没有美颜,里面的女人高挑丰腴、柳眉星眼、唇红齿白、艳若桃花、成熟端庄,一身黑色晚礼长裙用力地包裹住前凸后翘的美丽曲线。。。这样的尤物确实值得去争取!
不过现实很快又让我的热情掉入冰窖,嫂子除了一开始说了几句“你长得很帅”“你很优秀”之类的话,并没有过多语言,更多时候是以“嗯”“哦”回应。看她朋友圈,不是在打麻将,就是在和姐妹们品尝美食,或者在去美容院的路上。。。总之,那档子事提都不提
没办法,又掉过头求助大哥,毕竟阅历丰富,一话点醒梦中人:“你就不会真实出现在她生活中,给她一个惊喜吗”
。。。。。。
几天后的周末,就在她常去的一家美容院门口,我们“偶遇”了。照片并不能展现全部,嫂子的成熟美简直让人震撼,想必我也给了她同样的感受,我俩就这样痴痴的看着对方。。。过了好一阵,嫂子主动开口,要不咱俩找个地方喝茶聊天吧
在茶铺入座之后,才发现她是如此健谈,而且知识丰富、逻辑清晰。交谈中得知,她和大哥有一个男孩,读初一,住校,成绩挺好,所以她有大把时间享受生活。
许久之后,我觉得应该把话题引到重点上,就主动询问起她和大哥的夫妻生活,她也坦诚,说大哥那方面不行,满足不了她,但她并不倾向于在外面找情人,一是有道德束缚,二是怕遇人不淑,所以这些年她大部分时间都是自己解决生理需求。
我寻思,难怪之前你对我爱答不理。
交谈之后,我想大概率也就这样了,顺其自然吧
没想到当晚正准备入睡,手机响了,嫂子发来一条消息:想知道我怎么解决需求的吗?
我还来不及回复,她紧接着发来一个短视频:她坐在一个假JJ上面,一手扶着底端,一手正在揉胸,呻吟声如有若无。。。
形势峰回路转,此时不上更待何时。
在几十轮的文字、图片和视频往来之后,嫂子交底了:你来组织,找个大家都有空的时间,你大哥必须要在场。
在认识正好一个月之后,大家终于走到了实质性的一步。
按照嫂子要求,酒店就订在她家附近。我先到,特别准备了话梅糖。大约半小时,大哥和嫂子到了。
大哥很热情,嫂子一改往日的“冰美人”姿态,一身紧身连衣裙,眉眼带笑,更显风情万种。
我招呼嫂子吃话梅糖,她有点纳闷,不应该买点巧克力之类的吗,我笑而不语。交谈一会之后,大哥起身说,我出去溜达一圈,说完拿着一张房卡走了。
接下来的场景有些尴尬,嫂子手足无措,坐也不是站也不是,我呢,按说有两次交友经验了,也是手足冒汗。
还好,嫂子主动打破僵局:你可以抱抱我吗
我上前一步,两个陌生人就贴在了一起
接下来的过程顺理成章且疯狂:
长达10分钟的舌吻,简直把双方的唾液都互换了一遍,现在明白话梅糖的妙用了吧,那玩意儿可是超能刺激唾液分泌
好不容易把嘴巴和舌头分开,嫂子又呻吟着说,舔我,舔我全身
别说,我擅长这个!
不知道大家有没有用嘴去感受过女人的高潮?当略带咸腥味的液体从阴道口喷到嘴里,夹带双腿痉挛、语无伦次的时候,赶紧给自己点个赞,你用你的口舌给女人带来了第一次高潮。
这时候,大哥回来了,故作很“惊讶”的说,你俩咋就搞上了
嫂子害羞的捂着脸,我抹了抹嘴巴残留的爱液回应道,正常人都会在嫂子面前缴械的
大哥拍了拍嫂子的屁股,你尽顾着自己爽啊,也不让你小老公舒服一下?
嫂子嘟囔了一声“要你管”,翻身上了我身上,说了一句“你的大宝贝儿好粉嫩”,然后一口含在了嘴里
其实嫂子的口交技术并不好,除了上下吞吐以外,没有其他技巧,而且她有虎牙,刮着还有点疼
嫂子对我的口技那叫一个赞不绝口,“吹、戳、刮、点、撩、探、捅、嗅、转”,我自己研发的九项绝技全部用上,火力覆盖乳头、阴蒂、阴道、菊花等重点区域。。。。。。事后嫂子给我发微信,“感谢你,给了我前所未有的体验!”
火候差不多了,嫂子主动把套给我戴上。不得不说,四十多岁的女人还是经验丰富,只见她一手扶着JJ,来回剐蹭阴道口,一手揉着自己的酥胸,双眼微闭,双颊绯红,满脸陶醉。。。突然,她趁我不备,一屁股深深的坐了下去
“啊”~~~长期压抑的情欲转化成了无穷的能量,通过婉转有力的一声长吟,得到了彻底的释放
暴风骤雨来了!
嫂子仿佛化身成了大功率带榨汁功能的磨盘,多维度冲击着我的下体。
爱液交织,唾液交融,汗液交汇。。。
床的吱呀声不绝于耳,我俩的呻吟声直达天际。什么年龄差距、道德伦理、时空概念全都抛到九霄云外,只知道你中有我、我中有你。
在以各种姿势让嫂子高潮无数次之后,我也忍不住了,狂吼一声,射了出来
浑身汗水的嫂子,气若游丝的瘫软在一片狼藉的床上,旁边站着意犹未尽的我和表情复杂的大哥。
洗漱之后,他俩回家,我留在酒店。
晚上,大哥发来信息:你嫂子对你非常满意,以后就不要去酒店了,来家里吧,你们可以单约。
再后来,去了他们家单约了嫂子六次,她是彻底放开了,主动要求无套内射,而且完成了肛交。
按说,像这种关系应该保持下去才对,没成想,就在端午前,嫂子给我发了微信:孩子发现了端倪,我们结束吧,不要再联系!我想恢复往日生活,不想越陷越深!你很优秀,祝一切都好!
回复,发现已经被删。找大哥,发现也被删除。。。

怀着复杂的心情,写完此文,感谢嫂子和大哥给我难忘的人生体验!
变化的是时空,不变的在心中。人生的路上依旧有美丽的风景,我期待着!(坐标028,见签名档)
另外,请不要试图索取他俩的联系方式,已经相互删干净了!

望江十年 发表于 2022-6-9 10:22

若有缘,请看签名档

fli爱生活 发表于 2022-6-9 10:27

楼主文采的确有研究生水平,支持帮顶

只香不乱 发表于 2022-6-9 10:31

顶一下子

sshhssll 发表于 2022-6-9 10:38

不错的,

不仅仅是我 发表于 2022-6-9 10:38

一看就性感

温柔的老师 发表于 2022-6-9 10:45

舔、扣、抚弄表达了男人对少女的喜爱,撸、口、吸蛋表现了女人对肉棒的渴求。69、后入,冲到花苞嫩汁沾染了大腿,浸湿了床单。

fli爱生活 发表于 2022-6-9 10:45

楼主这文采不写小黄文浪费了,业余时间可以发展下

望江十年 发表于 2022-6-9 11:11

回复 8# fli爱生活

心有所想,真实记录,谢谢欣赏

xinzaizhe 发表于 2022-6-9 11:13

大嫂确实不错,赞一个,

214198371 发表于 2022-6-9 11:17

回复 1# 望江十年 文笔不错啊

Lk1993 发表于 2022-6-9 11:24

顶一个!

wangmewy 发表于 2022-6-9 11:55

小黄文写的不错

望江十年 发表于 2022-6-9 13:07

回复 13# wangmewy

真实经历,怎么成了小黄文了

半岛铁盒 发表于 2022-6-9 13:11

都是缘分

惘生 发表于 2022-6-9 13:13

xiaoqq1017 发表于 2022-6-9 15:15

记录的过程很不错啊

aaaaaa88169 发表于 2022-6-9 16:11

记录的很详细,代入感很强

坏喵的男人 发表于 2022-6-9 20:52

缘来缘去,一切留在心中,礼貌再见也是一种美好的结局。

lvirus2021 发表于 2022-6-9 20:54

可以可以

yuzhu250 发表于 2022-6-9 21:40

给楼主文采点赞,希望以后多分享

20201314 发表于 2022-6-9 22:10

果然读书读多了有好处

FQY5588 发表于 2022-6-9 23:31

很难忘的经历,缘聚缘散,只能道一句珍重,各自安好

石门骚粉 发表于 2022-6-10 06:08

好贴留坐标

楠朋友欧巴 发表于 2022-6-10 12:47

同成都单,文采真好。不像我只会说卧槽

890516 发表于 2022-6-10 12:52

非常不错谢谢分享

望江十年 发表于 2022-6-10 13:00

回复 21# yuzhu250

谢谢欣赏。以后如果还有经历,适时分享。

xiaosashenxian 发表于 2022-6-10 13:06

因喜悦而昭告天下,或因伤心而全盘托出。到底哪一种更加天真稚气,谁又说得清。在爱里的女人,懂沉默才最难

heiserenxin 发表于 2022-6-10 13:15

shuai127 发表于 2022-6-10 13:17

写得不错,支持下