鄂西华中地区寻FQ或DN

Micky_999 发表于 2022-7-3 00:13

第 1 页

坐标:湖北宜昌 30,身高173,体重111,斯文绅士,匀称,无大肚子和秃头,对生活打扮有所讲究 武汉纺织大学毕业,房车俱全, 贸易工程公司。爱好旅游、足球、音乐、摄影。不吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:沉稳、进取、积极、幽默、闷骚。武器长度16.5厘米,直接4厘米,坚挺持久,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、美腿控,轻熟女丰乳翘臀控。追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。略会按摩,滋养润肤。给您带来最舒爽不同的体验。
一点感悟:对于交友,我不喜欢滥交,也不喜欢纯粹的性,虽然我是单男,但是更喜欢和对方充分交流之后,一步一步地探索和体验新的愉悦方式,最好是给予女孩子最充足的安全感后再说下一步的事情。走心、走肾,但不走进各自的生活。

加了不说话 距离超过300Km 骗门槛费的 记单男记者勿扰!!不真诚交友 沟通之后第二天没影的我会秒删!本人是真诚交友 自己具备分辨能力~

要看本人长相的 可后续接触

温柔的老师 发表于 2022-7-3 04:08

口活真不错啊。

Micky_999 发表于 2022-7-3 09:42

回复 2# 温柔的老师

你从早上起床 第一件事 不是洗澡刷牙 一定是打开91论坛。

相由心生 发表于 2022-7-3 12:57

支持一下

Micky_999 发表于 2022-7-3 19:20

回复 4# 相由心生

感谢朋友支持顶帖~

495820035 发表于 2022-7-5 13:34

高端大气上档次

Micky_999 发表于 2022-7-9 23:09

回复 6# 495820035

谢谢支持~

Micky_999 发表于 2022-7-17 17:24

我说的清清楚楚 加了不说话 一直躺尸的 都不要加我 为什么还这么多看不懂文字的 跑来加?

Micky_999 发表于 2022-8-5 21:03

今天很开心 看到成都那对夫妻的帖子了~

Micky_999 发表于 2022-8-6 11:48

自己给自己顶一下!

Micky_999 发表于 2022-8-12 16:23

继续给自己顶帖 希望有缘分的fq看到

Micky_999 发表于 2022-8-16 19:00

继续寻找对眼有缘分的fq 口嗨 yy的别加我 看仔细咯 湖北地区

Micky_999 发表于 2022-8-22 14:37

继续寻找合适的朋友