大神们看看,我老婆的身材,可以吗?

zhangweizuia 发表于 2022-7-14 11:03

第 1 页

我们80后 0516新人夫妻,老公183cm 体重165,美妻身高165cm,体重53kg,D罩杯。夫人第二次上镜,希望结识徐州 皖北附近的的夫妻一起交流,美妻目前接受同房不换开始,逐步深入, 让生活增加一些些情趣。要求如下,美妻喜欢成熟稳重一点 不能太胖,要干净不邋遢。无不良嗜好。风趣幽默会聊天懂礼貌。年龄25—40左右的夫妻朋友 我们的联系QQ:1749706503 添加注明地域 年龄.美妻会看大家多多评论,希望各位多多留言她,美妻会逐一去看大家的回复!

近些时间一直是管控足不出户,每天老婆都是只穿个小内内在家里勾引我,大家说气人不,于是乎,我就按住一顿收拾!没事的时候就带着老婆看视频和论坛。
老婆总会说这里面的女人怎么都那么开放,可以和别的男人做爱哦,
我告诉她这是她们的老公一步一步艰辛开发出来得,哪像你那么难开发哦,
她说:我不是答应你试试同房不换了吗?你还想咋滴?再说就我这身材样貌,别人还不一定能看上呢,我自己都没自信
我说:这样吧,我们现在拍几张照片,放到论坛上,看看大家怎么说呗?
她说:又要给别人看啊?
我说:你不是不自信吗?
她说:那就拍 发呗?
我说:要是他们都着迷 想尻你怎么办?
她说:那就满足你个坏蛋,找对优秀的夫妻跟他们直接换,再找个单男你和他一起伺候我,让你看着别人尻我!
我说:答应了?不会过后又反悔吧?
她说:怎么还嫌突然了啊?还不是你个坏蛋这几天都给我看那些视频和帖子,我能没有触动啊?我又不是木头人,你又说对我们的感情好,那就试试呗!
我说:好的,我的大宝贝!
她说:变态!但我有要求,否则我不会同意!我不和你以外的人亲嘴,我也不亲他们的身体和JJ 做爱要带套,还有你不可以尻别的女人,摸摸 亲亲可以!
我说:绝对答应,我只尻你 我现在就要尻你.........
接下来就是大战中了,角色扮演,模拟外漏 .......废话不多说了 上图
曲美身段

白皙

浑圆的大屁股

38b的大咪咪

紧致多汁的小骚逼

各位大神 看完留下你最真实的评价

bjspa 发表于 2022-7-14 11:21

身材真好
帝都路过

xiaoqq1017 发表于 2022-7-14 11:24

身材真棒,胸型好看!

huang1021. 发表于 2022-7-14 11:28

真不错 顶一下

tonylili 发表于 2022-7-14 12:03

路过帮顶

2810819379 发表于 2022-7-14 12:07

顶一个!

一生所爱91 发表于 2022-7-14 12:57

不错点赞一个

happadbb_ 发表于 2022-7-14 12:58

身材不错支持一下

xrs666 发表于 2022-7-14 15:16

回复 1# zhangweizuia

支持极品

wklxl 发表于 2022-7-14 16:29

有了第一步,后面就简单了

tomhunag_2005 发表于 2022-7-15 03:54

轮现的开始,入圈了

1779524838 发表于 2022-7-17 08:55

支持支持

yangsir 发表于 2022-7-17 08:58

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-7-18 13:02

多少人钟情少妇 ,人妻的成熟 ,就像水蜜桃般的诱人

颜值 发表于 2022-7-25 10:33

身材很棒,顶一下

有容奶大 发表于 5天前20:38

奶挺大的,身材不错,友情帮顶

相关搜索