91新人首贴!0573夫妻寻觅有缘人,非诚勿扰!!!

milano 发表于 2022-7-16 19:17

第 1 页

首先简单介绍下我们:我们0573夫妻,42 38 175 158 70 45,普通人,颜值80分左右吧,正常工作,结婚多年,感情稳定和谐,有孩子,也活动过多次,最近几年由于孩子以及全国人民都知道的原因,活动很少。

关于交友原则: 安全,素质,靠谱,不影响生活。我们活动频率不高,也不收门槛,活动不是买卖,只是为平淡生活增添点情趣而已。

交友范围:单男,随缘吧,太油腻,嘴炮,也不是我们的菜。单男太多,很多单男一上来就说约吗?还各种嘴炮套路,骗照,发生殖器,让人很无语,直接拉黑!就算交朋友也是先从最基本的详细自我介绍开始吧。最起码生活照要有吧?!否则我们怎么知道有没有眼缘呢?单男成功约的秘诀永远都是真诚诚意!

夫妻,我们活动主要是夫妻为主,契合的夫妻都比较难,就更要随缘了。真诚是相互了解开始的第一步。

关于活动,没必要把活动搞得太复杂,简简单单就挺好。和谐交流,最起码的尊重彼此都要有。

单男要求配合度高一点,有情调的最好,我们不会要求门槛,但最基本的吃个饭彼此熟悉下,预定个舒适安全隐私的酒店,总归是应该的吧。单男要戴套,不能拍照。不能接受,不要浪费大家时间,享受过程比什么都重要,不希望有不愉快的事情发生。

夫妻,真诚沟通活动,彼此感觉对了,其他的都不是问题。

企鹅:要贰玖捌陆伍叁陆陆捌

没有华丽的文字,发些图算是补充介绍吧,一些是3月份口罩前户外,几张以前活动旧图。浏览91很久了,91算是半个入圈引路人,今年初终于注册了账号,比较懒,现在才发第一贴,希望能在91这个优质平台遇到有缘人。

milano 发表于 2022-7-16 19:21

首次发帖,自己坐1号顶一下,看自己的帖子居然也很有感觉呢!感谢91提供优质平台!!!

SY酒涡 发表于 2022-7-16 21:08

有容奶大 发表于 2022-7-16 22:22

近期没有时间,不然真想约一波旅行交友。支持一下先

jinjianabc 发表于 2022-7-16 23:50

必须支持

温柔的老师 发表于 2022-7-17 06:30

下次露出可以试试里面穿连体黑丝 里面不穿胸罩 说不定湿的更快哦

Changsha_Ye 发表于 2022-7-17 09:39

长沙朋友支持一下~~

33599860 发表于 2022-7-17 19:14

是不是姓黄

夜堕落人皇 发表于 2022-7-17 19:17

大哥好雅兴 期待后续精彩作品

小骚货…… 发表于 2022-7-18 13:01

支持一下

海盐单 发表于 2022-7-18 14:04

海盐情侣给你加油,有机会活动

a442271494 发表于 2022-7-19 14:34

长沙优质体育生给你打call

luckychu 发表于 2022-7-20 13:17

抱着欣赏的眼光,看这世间美丽胴体

winmanheart 发表于 2022-7-23 14:49

湖南邵阳单男 资料有联系方式

温柔的老师 发表于 2022-7-25 10:40

夫人这身材简直太完美了,大腿又白又长又直,腿玩年,还这么配合你玩露出,性福得一塌糊涂。

bljy2511 发表于 2022-7-27 00:48

嘉兴单男,接受度高,什么都可以尝试,尊重女性!

小男孩123 发表于 2022-7-27 12:22

湖南什么位置?

ljzlajw 发表于 2022-7-27 12:25

支持一下

asdf576730 发表于 2022-8-2 12:31

回复 1# milano

同是0573人,顶!!!!

wofeiwo 发表于 2022-8-3 19:52

湖南张家界的支持一下

小糊涂神 发表于 2022-11-8 00:06

你好能联系么