说说门槛吧

隔壁的老张 发表于 2022-9-3 08:23

第 1 页

骗子肯定是有的,这一点我也深信不疑,好多单男被骗,你被骗那说明是你运气不好。单男只站在自己的角度去考虑问题,说自己被骗好多次,殊不知,夫妻也有被骗的,拿假的生活照骗夫妻,口嗨,鸽子,我们夫妻也不胜其烦。前天一天加了20多个最后留下来靠谱的也就三两个,这三两个我是花费了一天的时间来辨别的,我们时间成本不要钱嘛?
还有就是以前我们不要门槛的时候花费了大量时间精力来筛选下来的,能成功活动的也就一个。聊的好好的,人家就失踪了,好几个月都不联系我们了,难道让我们去联系你?要个门槛,就是让你不要丢的这么随意。我记得有位艺人说过,貌似是周立波还是郭德纲,他说他的票从来不送,因为有些人拿到这些免费的票,往往中途离场,造成现场气氛很糟糕。而如果那是花了钱的呢,离场前会想着,这票是我花钱买的,现在走那不是白花钱了嘛?我们是以线下活动为目的的,不是口嗨。我也没有大量时间跟你聊天。没办法,只能设置个门槛,信则有,不信,就看看贴子就好。 其实只要想想,看看夫妻发的贴子,思考一下,基本都能防止被骗 .

#空白# 发表于 2022-9-3 08:25

说的对哦

好像夫妻的时间不是时间一样

温柔的老师 发表于 2022-9-3 08:52

逼逼很嫩啊。

ytdx987654321 发表于 2022-9-3 08:57

收钱的门槛,总是让人第一感觉不好。关键是你如何让别人相信你。

ts41217225 发表于 2022-9-3 08:58

门槛这种,是是两头都怕狼。
几十块单到也不是心疼钱,就是被骗子骗到很恶心,夫妻真想玩的也不会在乎那点钱
看到一兄弟说的感觉可以,把门槛钱捐出去爱心工程那些,在截图就好了

山东威海 发表于 2022-9-3 09:04

深表赞同

anqifuqi 发表于 2022-9-3 09:07

深表赞同 交友一定要筛选 本身是价值观问题 懂得人会更加节约时间 不懂的人在意的点不同

怪蜀黍010 发表于 2022-9-3 09:29

支持91分享骚妻

隔壁的老张 发表于 2022-9-4 00:20

回复 4# ytdx987654321

你这签名,给人的感觉就是。。。。

ytdx987654321 发表于 2022-9-4 09:12

回复 9# 隔壁的老张

怎么不把话说完呢。我这QQ怎么了?就是本人的号,疑心这么重,能玩什么?

苏G流氓 发表于 2022-9-4 17:03

哎,不管是什么情况,凡是做爱和金钱扯到一起的,都不参加,感觉就味儿了

男丝 发表于 2022-9-20 17:46

支持一下

相关搜索