0512妻子的第一次3P 让激情又回归了 寻优质单男

哥兜里有枪 发表于 2022-11-21 10:40

第 1 页

2019年7月16年,终于与联系了三天的小吴见了面。本来约定6点左右到的,因为路阻的原因晚到了45分钟。电梯升到了43楼酒店大厅,在走出电梯的一瞬间,妻子与他几乎第一时间认出对方,看的出来他们彼此已经有了较大的了解了。我们三人都有些紧张,在他的指引下我们来到了房间里。
酒店在59楼,酒店房间给人的感觉就是那种现代简奢风格。一张大床,一张布艺沙发,一种办公桌,虽简单,但实用性挺强。房间两面靠窗,而且是那种完全落地的,视野非常宽阔。卫生间与房间几乎是1:1的比例,进入卫生生,第一眼宽大的空间印象很深刻,正前面放着一只亚克力浴缸,右边则是独立的淋浴空间。我们的第一次就是想要在高端大气的酒店内完成,这酒店能符合我的要求。
到了房间已经是晚上7点了,肚子有点饿了,但吃饭的欲望居然没有那么强烈。为了彼此熟悉些,也为了缓解彼此间的紧张气氛,静静的呆在房间里聊会天,我想应该是最能缓和气氛的。有些人想在彼此不了解的情况下为何不先去吃个饭?我忽略这一点是因为这人对我们也相当信任,我提起要玩的话就要在某个高端五星级酒店,他也很爽快的答应了。而最让我感动的是让他发身份证件,也完全照做(只是某个地方打了码,发的是闪图),我已经感觉到信任够了。
在房间里聊了50来分钟,已经没有了刚进来时的那种紧张气氛了。想到已经快8点了,肚子也确实饿了,我们三人一起去了附近的中式快餐简单的吃了饭。回到酒店已经8点40左右了,市区的喧闹稍稍有点安静下来了。我们有说有笑的聊着天,眨眼间又过去了半个小时,妻子提出先去洗个澡。我想最激动人心的时刻终于要开始了。妻子洗完澡后出来,小吴第二个轮上。在小吴洗澡的期间,我们摆拍了很多照片,在这样的环境下,老婆变得更加动人。她不停的配合着我,相机也不停的拍拍的按个不停。
小吴出来后,披着一条浴巾,明亮的灯光,在这时看上去感觉特别耀眼,只有降低光通量营才能造出那个纸醉金迷的气氛,于是去洗澡的时候朝卫生间走过去的时候顺手关了几只灯。那种气氛一下子就出来了。
洗完澡后出来,令我有点意外的就是小吴已经跪在地方,整个脸都埋在妻子的私处。周围的环境立马安静了下来,只能听到那嘴巴的吸吮声与妻子的呻吟声。他两只手抚摸着妻子的奶子,嘴巴快速地舔着妻子的小穴,私处夹杂着淫水与口水。这场景迅速的充斥着我的内心,我拿起来了相机,不想错过这一瞬间,“咔咔”记录着这一活春宫。(事后妻子居然不知道我有在拍照,她说当时已经完全没受外部干扰了,尽情的投入这氛围中了。她说我去洗澡后到我什么时候出来的都不知道,在沙发上让她觉得有那种偷情的快感。)小吴还在卖力的吸吮着,妻子提出来去床上,至此大幕已经拉开了。
来到床上,妻子还是一副享受的样子,躺在床上,小吴抱着她的头疯狂的亲吻着,手指也不忘在奶子与小穴中游走,妻子发出来的声音越来越紧促。小吴看着感觉来了,脱掉了浴巾,露出了他的那早已膨胀的鸡巴,放在了妻子的嘴巴,妻子发疯样的前后含着套弄着。(老婆的第二根口交鸡巴,前些年给我口交的次数都很少。)小吴时不时的发出“嫂子的口活真好,好享受”赞美声,妻子更卖力的吸吮着。小吴的鸡巴已经硬起来了,他自觉的去拿出套戴了起来,妻子期待已久的小骚穴终于等到了鸡巴插入的那一刻了。小吴用经典式的啪啪动作持续有力的碰撞着妻子的小穴,妻子已经意乱情迷的时不时的抬起脖子看着自己与陌生男人的交合处,而我拿着相机又是一阵乱拍,我已感觉到我的妻子对该男子的行为非常认可,已经完全忽视我的存在,尽情的呻吟着,下面的水源源不断地涌出来,每一次的插入伴随着淫水的声音,奏响着一曲连莫扎特都弹不出来的牛逼曲调,让所有男女听了都能动容的歌曲。抽插了五六分钟后,小吴调整了体位,让老婆站在地上,身体靠在床上,整个阴户半隐半现的更有感觉。
小吴站在后面,老牛推车式的抽插着妻子,他示意我躺在床上。我明白了他的意思,拔出早已发涨的鸡巴放到了妻子的嘴巴里,把她的小嘴填的满满的,呻吟的声音立马轻了不少,已经变成了“哼哼唧唧”的声音。每次小吴的冲撞都让我感觉到了力道,鸡巴在嘴巴里面游走着。看着自己的妻子被人在操,而且就这么放开着享受着这一切,我感觉我心里不再是五味杂陈,而是让妻子真正享受到两个男人的爱才是我最想要的。我爱妻子,我喜欢她看享受的样子。
小吴干了十来分钟后,体力有点跟不上,但居然完全没有想射的意思,我在心里想男人年轻真好,控制力也强,享受性爱就要在年轻时,老了人体性器官的敏感度都下降,享受不到该有的欲望。越发不后悔的参加此次的活动。小吴把鸡巴从老婆小穴里拔出来,喘着气对我说:“哥,你来,继续给嫂子”。看到累得不行的小吴,我接了他的班,继续在妻子的小穴中捅着,插了三四分钟,妻子居然叫的更大声了,我一听到妻子的呻吟,快感会立马上来,这一轮的轮轩就会提前结束,我告诉小吴:“把你的嫂子的嘴马堵上”,他迅速掏出鸡巴,靠近妻子的嘴巴,那响亮悦耳的声音立马变成了“哼哼唧唧”的声音了。妻子的两个洞都被填的满满的了。之后插抽了两三分钟后,快感来了,用尽了我全部力气冲撞着妻子的阴户,一股浓浓的精液被避孕套死死的包在了顶部。妻子也在那一刻喷出了热腾腾的液体。
第一轮结束了,我们先后简单的清洗了身体,又来到了妻子的边上,小吴左,我右边,一人一手的摸着老婆的奶子。小吴让我的感觉就是很卖力,妻子应该也被他的真诚与帅气打动了,配合着抚摸着他的鸡巴。妻子盖着被子,我感觉不到小吴的手游走在哪里,但只听到妻子又陷入了迷糊状态,我小声的问着妻子,妻子说他正在玩弄她的小穴。我突然掀起了被子,他正在手指插入小穴中抠动着。“小吴,你会把你嫂子弄潮吹吗”“我试试吧”说着小吴手指快速的往妻子的小穴中插抽着。大概三分钟上过去了,只见妻子的小穴淫水泛滥,“嫂子潮吹了吧?流了这么多水”,“不对,潮吹是水柱一样喷出来的,我来试给你看”说着拿着手指套套在了中指与无名指,两手指一并伸入了妻子的小穴中,仅仅五秒钟,妻子的小穴犹如水龙头打开一样,淫水从下往上的喷出,伴随着手指的活动,喷得越来越多,怕水喷完后续做会太干,我停了下来,让小吴自己再试试,告诉他一些技巧,小吴也体会到了这种潮喷的感觉。看着嫂子的小穴上全是水珠,小吴又忍不住的把小嘴凑上去亲吻了那犹如水蜜桃(比无锡阳山水蜜桃的汁还多)般的小穴,“嫂子的水好多,我要把它舔干净了”说着又卖力的亲吻着蜜穴,老婆的呻吟声又响彻了整个房间。”老婆,喜欢小吴的鸡巴吗?”“喜欢!超级喜欢”小吴听到马上调转枪着,又一个69式姿势,他俩卖力的相互为对方吸吮着,而我在边上兴奋的拿着相机为他们的活春宫记录下每一刻激情瞬间。
当我去喝水的时候,回来的时候已经看到,他的鸡巴又侵入了妻子的小穴里面,这以前仅仅是我的私人空间的地方。这次的抽插老婆的快感明显不如刚才,沟通后才知道,带套做不习惯,硬度不够,我询问了妻子,“小吴的鸡鸡有没有味道”“没有气味,还有点甜的”小吴自己也保证绝对健康。既然如此,我也索性让他不带套了(其实妻子已经进入安全期了,只是怕有性病,但看他身上很光滑),果然,不带套的他又找到了感觉,越操越有劲,听到妻子的呻吟声越来越大,我很想记录下这一刻,把妻子的手机打开来录像。抽插了十几分钟后,小吴突然拔出他的鸡巴,一股白色的精液随之而出,量多,液体成份较多,比较稀的那种。至此小吴的第一次射精完成。
又是一次冲洗,又回到了床上,这次是他们两人参与。通过前面的熟悉,小吴又拿出来了他的口活(我很少帮老婆舔屄),拼命的帮他的女王制造快感,真的很卖力,这点没有让我失望。这次,他专攻妻子的蜜豆区域,在这五分钟的口交中,他帮他的女王制造了三次高潮,用他的原话“一股水射入我的嘴里”,老婆已经完全被他的口活征服了。在我手机录制过程中,小吴很复杂的转过头来说“嫂子又射他一脸了”。这段视频小吴的表情真的很丰富。感觉很无辜又很兴奋。
一直玩到凌晨两点,我关了所有灯,“睡觉吧”,就这样,老婆真正的享受到女王般的待遇。左右各有一个,愿为她的高潮制造更多快感的男人。而我内心其实也很激动,我一直到夜里三点才睡着。
五点十分,我醒来了,看了边上的妻子,再看看小吴,看他们睡得还很香。就没打扰他们了。睡觉的时候看的出来小吴很老实。
熬到了五点三十分,我起来了,躺在床上,他们俩见我起来了,也都相互问候了下,“昨天睡的好吗?”“恩,两点睡下刚醒”彼此看了看,就各个起来洗漱去了。这次先小吴,再妻子,最后一个我。唉,我怎么都是最后一个呢。我洗濑完毕出来后,又是一阵呻吟声,他们又干上了。见我来了,他们感觉有点约束了,也停下刚才的动作,又跟我攀谈起来。“我先去游泳了,大概半小时后回来”说着理好游泳的器具就下楼了。
可能是一夜没有睡好的原因,一下游泳池,整个人的心脏负荷很大,心跳的很快。游一圈下来,呼吸跟不上,没办法只能放弃游泳了。(去游泳也想让他们沉寂在二人世界中,享受没人打扰的二人世界)回到了房间门口,里面听到妻子的呻吟声,我足足在外面听了四分钟,感觉这声音真美,超喜欢这种声音,那是一个女人满足的声音,装不出来的声音。我刷卡进来,妻子浑然不知我已经在边上了,我走到窗帘边,打开窗帘(妻子事后还问我什么时候进来的),看着床上的妻子正在被她的小吴做着活塞运动,心里又有一种莫名的冲动,我戴个绿帽算什么,老婆开心我就开关。我回来之后没几下小吴拔出来了(不够硬了,不敏感的人也不好,想射想不掉,时间一久就软),后来听妻子说因为他也是第一次,可能太紧张,言下之意感觉我来得有点早了,否则这将是完美的一次性爱。
这次做完,时间已经到了7点钟了,中途我们又休息了半小时,再做。这次的地点换在了地上,老婆趴在地上,被小吴后入,突然感觉到我的妻子有点感觉像他的小母狗了,很听话,心里又有一阵酸楚。我掏出我的鸡巴,妻子尽情的吃着我的鸡巴,小穴也时不时发出水流冲撞的声音。一阵猛操后,小吴累瘫了,我们相互调换了位置,而这次的小吴刚从妻子的小穴里拔出来,直接塞进了妻子的嘴里,这样的待遇我都没有享受过,妻子也居然不嫌脏的亲吻起来。看到这里,我有点怜惜起妻子来,但又想想,这不是我想要的吗?于是鸡巴又拼命的操着属于自己的小穴,快速的抽插着,终于爆出来了。
老婆泡浴缸的期间,我突然想记录下妻子潮吹的瞬间。这将是非常美丽的图片。妻子洗好澡出来后,我交待了小吴,让他负责拍照,我来抠。随着一阵阵抽搐,妻子的淫水直接射到我的手掌中间,而小吴也记录下这美好的瞬间。
吃早餐订在64层的餐厅,环境美的不能再美,那一览无余的空间让人心旷神怡。吃完早餐,我让他们两个合了影,为这次的活动划上圆满的句号。

以下为此次精彩的瞬间,也让我偿试到了不一样的性爱! 重点来了:

夫妻:38岁.36岁,177CM,164CM,160斤,128斤
单男要求:30-42岁左右

没有门槛,不用红包,只要一颗真诚交友的心。

我们自己开夫妻公司,年入50W左右,希望单男的你是多金又帅气,鸡巴能力又强(其实有药,这个简单),3年没活动了,想找长期的伙伴。

妻子说的要求:浪漫>多金>强壮>帅气>鸡巴大,身高175-185,可以胖点,但不要太瘦。武器照可以按我下面的发,能证明这是你的。(只需前几位Q就可以了)

有兴趣的可以发邮箱,必须三件套:生活照,武器照,还有详细介绍。只要发了,都会给回复

[email protected]

TaylorJoeSwift 发表于 2022-11-21 10:42

支持一下

w86871302 发表于 2022-11-21 10:45

期待楼主大作

江苏真诚单 发表于 2022-11-21 10:47

大学生单男支持支持

涟漪 发表于 2022-11-21 11:02

是吧 人多多

浪漫帅哥 发表于 2022-11-21 11:11

支持一下!赣州龙南帮顶

隔壁小哥69 发表于 2022-11-21 11:52

支持支持一下!文字很精彩!

JohnnyDay 发表于 2022-11-21 12:21

苏州帮顶

st@lawrence 发表于 2022-11-21 12:24

感谢分享,楼主用心
同城帮顶

aise120 发表于 2022-11-21 12:49

有文化就是不一样 点赞

09180229 发表于 2022-11-21 12:56

支持一下

mf3356 发表于 2022-11-21 13:45

yiwufuqi 发表于 2022-11-21 14:04

优秀优秀优秀优秀优秀优秀

sexdade 发表于 2022-11-21 14:14

回复 1# 哥兜里有枪

455824340 发表于 2022-11-21 22:06

xnnyr 发表于 2022-11-22 00:03

超级精彩的文字描述,夹在图片中间就更完美了!!!

qsingdl 发表于 2022-11-22 00:21

支持一下

HEY732931 发表于 2022-11-22 09:52

支持一下。图少了

哥兜里有枪 发表于 2022-11-22 10:25

支持一下。图少了
HEY732931 发表于 2022-11-22 09:52

初次活动,没当好这个摄影师,惭愧

19908452024 发表于 2022-11-23 06:51

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

葫芦娃111 发表于 2022-11-23 16:23

回复 1# 哥兜里有枪 好帖必须支付持

西门吹穴 发表于 2022-11-23 19:30

你写黄色小说么,写得这么起劲

lancelu 发表于 2022-11-23 21:20

南通单男支持

小蔥拌豆腐 发表于 2022-11-23 21:20

支持一下

cr624 发表于 2022-11-23 22:12

苏州支持一下

nbblman 发表于 2022-11-23 22:45

非常优秀,支持下

1779524838 发表于 2022-11-24 00:44

支持支持

哥兜里有枪 发表于 2022-11-24 09:10

你写黄色小说么,写得这么起劲
西门吹穴 发表于 2022-11-23 19:30

有感而发,不会显得苍白!

黑夜中仰望 发表于 2022-11-26 05:44

不错,挺嫩

BBFCAMMHHY 发表于 2022-11-26 05:51