割包皮的经历

今天前进 发表于 2022-12-23 11:04

第 1 页

一、割包皮的原因
1、我本人一直有很严重的包皮,硬起来后都有点龟头未完全翻出来。
2、平时小便的时候,需要手动翻出龟头,很麻烦。
3、总是包着龟头,爱爱的时候确实很敏感,想着还是割了。
4、正好在南京长期出差有时间,而且就在医院附近住,方便
二、费用、手术前准备时间、手术时间、恢复时间
1、总费用:3000
2、手术前准备时间:30分钟。
3、手术时间:10分钟。
4、恢复时间:1个半月
三、在医院的经历
1、挂号。缴费完后,自己去拿一瓶喷雾麻醉药,一盒消炎药、环切器械。我是10月13日去的,见缴费记录。
2、手术前准备。医生给你剔除弟弟周围的毛毛,然后医生和我对着龟头以下,用喷雾麻醉药每过几分钟反复喷涂,将弟弟麻醉。有的医院是打麻醉剂,我的是喷涂麻醉,医生说喷雾安全些,说打麻醉剂还是有小概率影响弟弟功能,这是医生说的,医生说也可以打麻醉剂,看我自己选择,我个人也觉得还是喷安全些。花费30分钟准备,将喷雾剂基本用完。
3、手术。手术很快,10分钟不到,两个医生用环切器械对着你的包皮一顿操作。中间不是很疼,但是还是有痛感。我的割了很大一块包皮下来,没有拍照,有点小遗憾。没有传言说要你手动将弟弟弄硬后操作的步骤。
4、手术之后。医生用医用胶带包裹伤口,隔了2天去松了一下绑。然后再过两天,换了一下纱布。然后第3次去医院,将纱布去除,只剩弟弟一圈线订(一种订书针和胶条一起钉在弟弟上一圈,线订是我自己称呼,我前期没有拍照)。医生说看恢复情况,有的人要再包裹一段时间纱布,我个人伤口恢复较好。
四、自己恢复的经历
1、前一个星期龟头会发黑、肿大,裸露的新包皮会肿大。当时看到觉得心底发虚,总觉得发生医疗事故了,以后幸福生活离我而去。和医生反复确认,说是正常现象。
2、一个星期后,特别是完全没有纱布,龟头和前面的包皮摩擦,发肿,不是很舒服。中途伴随龟头、包皮起死皮,感觉在换皮。发黑、肿大慢慢消失。看到发黑消失,自己大大松了口气。
3、肿大的时候,要每天吃一片消炎药,有用。
4、自己体会:裸睡、晒太阳、反复涂碘伏很有用,很有帮助。
自己关在房间给小弟弟晒太阳,每天涂碘伏,对消炎、恢复很有帮助。前一个星期最好不要外出走动,我没听医生的,去了一趟外地,肿大了很多。
5、难受点:除了肿大外,晨勃难受。另外,就是要憋着,不能性生活,更不能手动,很难受,恨不得将钢板捅穿(自己中途实在受不了,勉强发泄了几次,但是个人非常不建议,医生也不建议)。还有就是晚上睡觉总是有点不舒服,影响睡眠。
6、目前状况,从手术后,目前半个多月了,昨天晚上线订全部去除(中途有自己手动去除的,但是个人不是很建议,如果要自己去除,一定要用碘伏消毒。自己用的小剪刀、指甲剪、碘伏三样工具),感觉很轻松。

新鲜感91 发表于 2022-12-23 11:06

我割包皮花了一千七八

今天前进 发表于 2022-12-23 11:44

是不是地区和医院不一样,价格也不一样

阿贝雷 发表于 2022-12-28 19:21

我也想去割,就是想问问性生活比以前久一点了没有?

jzkzs 发表于 2022-12-30 14:41

支持一下

灵狩者 发表于 2022-12-30 14:47

割完时间有没有久一点

ac116 发表于 2023-1-2 22:34

最好别用传统的直接割上面的,容易隔断背部那个系带。V字形和一些新的方法比较美观

ningshuai 发表于 2023-1-4 22:02

我用的软化油自己翻过来了,400,就是慢点,每次洗澡用,搞了一年多

玄宇 发表于 2024-3-2 21:40

我也想割包皮