超性感丝袜高跟玩弄人妻,寻找有同好一起快乐

Mydis2022 发表于 3天前19:49

第 1 页

首先特别感谢91这个平台能让我们认识同好的朋友

企鹅:1953805306(加好友之前请先认真阅读文字)

之前玩推特粉丝3万多,可惜帐号被封。

玩91好几年就找过一对夫妻,他俩都是奴,男的超帅女的超美。第一次被夫妻服务真的太刺激了,他俩一起给我口,给我各种舔全身,下跪叫爸爸那种,耳光,吃口水,喝尿,我第一干男的菊花she,他老婆就在旁边ziwei到高潮。我虽然不是gay,但真的很刺激,具体就不描述了。

之前在91加我的几百人,只有3对夫妻聊得比较好,特喜欢那种绿奴,SM的,最刺激的一个兄弟让我意淫她妈,经常直播发照片视频给我。我俩经常交换原味内衣高跟,射完在快递回去让他妈穿,那种心理上的刺激比爱爱还爽。

【关于我】坐标首都,聊得来全国都可自带机票,90后高素质。自己有事业,有车有房年薪50左右,样貌帅气,常年健身,目前上过的女人300多,可以随时上的情人目前5个。酷爱约人妻
学生
少妇,超迷恋丝足高鞋不是m纯恋足而已,同好都懂。只喜欢陌生女生的脚臭味,只限丝袜高跟。会spa各种服务女生什么都会玩。楼道,车震,野外,街头是我的最爱,床上裸体动物交配那种没啥意思。喜欢听别人内心的故事,越变态越好。

【关于女主】90年超美人妻,170/98,颜值超级漂亮外表高冷内心反差婊,女人中的极品从头美到脚趾,爱穿丝袜,特注重隐私那个时候不能拍照,经过几个月调教给她看各种片,现在什么活都会,目前考虑找优秀夫妻,女奴,舔脚恋足听话的,单男要奴(只要那种超级帅奶狗型),可以接受虐的有缘一起玩。

【关于夫妻】高质量夫妻请发生活照,需要能验证,让你拍鞋柜高跟鞋你都验证不了,弄些网图装夫妻干啥?如果能一起玩,费用AA。喜欢绿奴,恋足,sm大神(农村那种大胖子低质量的夫妻就别加了,没兴趣。别上来就发个闪图,你那破图我不要,我玩推特和电报全是露脸的完整版视频,你说我要你那破图干啥,还整得挺神秘?)
【关于单女】优质单女御姐萝莉我的最爱,穿衣有品身材苗条,不需要你多漂亮但别丑就行,需要认证,吃喝玩费用我全出,你想要的刺激,无论是精神上肉体上语言上,我都能满足你,最好能玩SM。

加我备注请备注:夫妻还是单男(加了不说话秒删,之前加我600多人就遇到3对大神夫妻,其他全部删除)
先来个认证(随便传几张吧,上传照片太难了)

.

261419470-c 发表于 3天前19:50

最后一张图片我喜欢的类型。看着好有感觉

mylive100 发表于 3天前20:11

帮顶!0576单男,身高184,小帅,江浙沪可以联系,不会让你失望。

一流溜全球 发表于 3天前20:20

楼主拍的不错,点赞!

照片拍得也很好, 哈哈哈。

有想找长期伴侣的,请呼我,本人气质佳、玩的好,喜欢自驾游、户外游等各种玩法,照片拍得也不错

开耳吉吉 发表于 3天前21:00

丝袜脚荧荧

梦寐啊 发表于 3天前21:21

美腿翘臀,引人入胜

bjspa 发表于 3天前21:36

眼神好
帝都路过

大根青年 发表于 3天前21:39

支持一下

oopp616 发表于 3天前22:17

想知道你老婆之前的淫荡吗?人像搜索

yuchao123 发表于 3天前22:19

美腿很性感啊,支持一下

温柔的老师 发表于 3天前23:01

白皙肌肤吹弹可破,美肤美鲍让人爱不释口。

隔壁小哥69 发表于 前天11:07

支持支持一下下!!!

CALAMAN 发表于 前天19:04

楼主牛逼,而我只能玩最基础的3人游戏。

hui0523 发表于 前天21:13

不错不错

游泳爱好者 发表于 昨天07:22

诱人的黑丝

西瓜 发表于 昨天09:54

支持一下

南宫剑 发表于 昨天11:05

第二和第五才是最有诱惑力的

相关搜索