上海 021 顶级高端夫妻寻 实力单,优质颜值fq

koushen 发表于 6天前12:26

第 1 页

我们真实fq,30岁多点,老婆颜值,气场,内在,身材都是顶级的,所以我们寻找高端优质多金单,或者高层次高颜值fq,我们经验不多但也不将就,希望可以一起和单开发夫人,或者和fq一起交流快乐,屌丝就不要在加了,很费米,拿所谓的外围和高端绿茶和我老婆比的,你们就歇歇吧,不是一个级别的,不要在浪费时间。

对于单男:
希望优质实力单男,多金大哥看清楚帖子要求,我们的目的很明确,想白嫖的就退下吧,高端的食材总是不便宜的,看论坛也有几年了,各种个样的牛鬼蛇神都见过,把自己高端老婆低价给你玩,别做梦了,都是成年人,希望不要彼此浪费时间,没有那个实力也不要出来玩,好好的努力赚钱,别过来找骂,我们条件不能说很好,起码不算穷,我们玩的是感觉,不是发泄式的打桩机,打桩机找站街的去解决下,别来这里凑热闹。装大哥没有意义,没有钱也可以有颜,没有颜的,什么都没有的,就不要在找骂了。也不会设置门槛,毕竟没有信任的时候,给陌生人转钱还是让人很不舒服,大家都真诚点。刚毕业的小鲜肉,帅哥我们也可以聊聊,哪些人就不用加了,“加了不说话的,等回头再联系的,我现在有点忙,去开个会晚点聊的等等”,都是成年人,就不要再装X了,希望单加了以后主动发照片,这个是真诚谈话的开始,我们没有那么多时间在这和你打嘴炮,既然加了,我们希望尽快落实活动。

对与夫妻:
你看了我们的帖子,你加了我们,主动发照片,这个是礼貌,上来让我先发照片给你们的夫妻,脑子是不是进水了?我们也会在你发了照片以后,发我们的照片,冒充夫妻骗照片的也就别想了,大家都不傻。低素质的夫妻就不要加我们了,不是一个层次的人,不会有感觉的,有些夫妻可能不太了解低素质夫妻是什么意思,我来解释下,就是长得不算好看的,气质不好的,年收入在温饱线上,学历本科也没达到的,这种夫妻就不用浪费时间了,我们要找志同道合的夫妻,同频的朋友,可以一起旅游,玩耍的

夫人公司高管,要气质有气质,要身材有身材,名校毕业,陌生人面前就是非常高冷的那种,非常高傲,身材完美,标准水滴状完美胸型,C罩杯,屁股大圆翘,身高165左右,没有一定气场气质的人,一定压不住她,除非你是实力大哥,用钱把她砸晕,我倒想看看她被砸晕的样子,前提是你要有实力,以“K”为计算单位送礼物的就退下吧,“W”级别起的礼物是必须的,还要看你素质和长相,所以屌丝就退下吧,多金单男和大哥,有兴趣我们聊聊,可以玩些场景,不一样感觉的东西。刚毕业的小鲜肉,帅哥我们也可以聊聊
论坛上冒出fq的人很多,大家注意甄别,别被给骗了,真假夫妻我相信,但凡有脑子的人一看就知道,有想法的马化腾 3491237362

相由心生 发表于 6天前13:02

点赞一下!

y1.Ge男人 发表于 6天前13:05

支持一下

fangqiug 发表于 6天前13:05

大力支持一下

江苏真诚单 发表于 6天前14:13

江苏大学生单男支持支持

Tommy007 发表于 6天前15:01

深圳spa帮顶点赞

aochun1226 发表于 6天前17:34

顶大哥!

潮汕玩家 发表于 6天前18:27

上个美图啊兄弟

SH温情男 发表于 6天前19:15

同在魔都支持一下

冬瓜在深圳 发表于 6天前21:38

还不错的哈~

我爱大香肠 发表于 6天前22:39

哈 想白嫖的可以加我 我也在上海 不过我只喜欢帅帅的哦 有素质的 哈

少妇大王 发表于 6天前23:30

照片太少了一点,武汉靠谱单男帮顶,会spa

daemon2020 发表于 5天前10:39

支持一下!

longlong2345678 发表于 5天前13:08

支持原创

琴瑟在御 发表于 4天前07:35

路过已阅

薛定谔鱼 发表于 4天前09:43

看着胸的确还行

ctutang2022 发表于 4天前11:01

你老婆这个身材似乎配不上以W为单位的礼物吧。哈哈哈。我觉得百差不多了。。不是出不起W。而是不值

相关搜索