云南骚妻的多个第一次

Torch1314 发表于 2023-5-3 00:33

第 1 页

为平淡生活添加不一样的乐趣与刺激!

寻云南地区实力多金单男!(可接受全国空降!需承包所有来往路费)

我们26/25 170/162 150/95,我们都有正当职业,目前定居云南文山地区。

我们对于单男的要求:除了身体健康!多金!多精!没有什么硬性要求,当然如果身材好颜值高当然也是加分项!

注意!确定活动时间了必须持有七天内四项基本检测报告!现场也会进行四项检验测纸!

有门槛!有门槛!门槛!门槛金额88以上你有多少诚意我们就会回报多少诚意,,门槛支付方式[支付宝口令红包]不接受二维码转账所以不会弄口令红包的可以百度一下,入圈两年真的形形色色的人都加过刚开始也是没有设置门槛的,直到被白嫖太多次视频照片了,看帖的大部分作为路人估计连账号都没有所以你们根本不知道发个帖子会有多少人加你,一天十几二十个添加好友的要不就是加了不说话要不就是骗了照片视频就消失的,更可恨的是一来就是确定一定要约的然后各种谈细节,口嗨完了让他定时间定地点又说缓缓??感情我一天啥也不干就陪着你们口嗨呗?所以设置个门槛过滤一下起码让我觉得你是带着诚意来的,哪怕最后咱们没约成也能让我的时间有点价值你说对吗?

故此总结一下以下人群不要加我:1,年收入如果10w以下的真的不建议找我们活动,毕竟我们硬性要求就是多金,你当然可以勒紧裤腰带找我们活动一次但是除了性之外真的还有太多有意义的事可以做,没必要花一两个月收入来满足这一时的快感。2,那些添加好友不过门槛上来就装老手的朋友,说什么自己在这圈子混了多少年什么门槛不门槛的他都懂,无非就是骗钱呗,这种人是我最讨厌的感觉比大便都恶心,我帖子里都已经说明了需要门槛,你既然接受不了为什么还要加我?就为了来显摆你的智商?对对对!只有你,你是人间独清醒,你似乎透彻的知道这个世界上所有的真理与假象,你以以偏概全的视野高傲的俯视着这个世界上的一切,仿佛在你的眼里他们那种拙劣的演技怎么能骗过你,你才是最聪明的,谁能活过你啊???3,等有时间的?有空过来旅游的?想先看看照片在确定要不要过门槛的?大哥!你动动你的脑子想想,你老婆是不是也可以让别人说看就看的?我就怕你是钱没有老婆也没有。

你添加我们了说明你是看过帖子的,所以不要什么都等我问你才回答,添加前请准备好你的个人正面无遮挡照片,介绍你的大概信息身高年龄体重,大概从事什么职业以及所在地区

添加前务必认真看帖自己是否符合要求,不然只会浪费大家的时间!

接下来进去正题,这次活动的单男不太方便透露太多信息,总之挺远的我跟我媳妇都是高铁飞机轮番换才到的单男所在城市,我们此次活动前就有过一次活动奈何当时比较匆忙老婆旅途奔波劳累所以很多想法没有实施,所以这次我们玩了一天两夜,也算是为了弥补当时没有陪老哥玩尽兴所以这次破例玩无套内射,此次活动骚妻也解锁了很多第一次,第一次被除我以外的男人内射,第一次在KTV做,第一次车震,第一次户外露出,我也第一次体验到刷锅是什么感觉 ,说的已经够多了直接上图

骚妻一上车就兴奋的摆好造型等拍照

第一次户外,骚妻一直紧张的左顾右盼

第一次在KTV里,骚妻对老哥比较满意,所以也就很快进去状态,丝毫不扭捏的就开始凹造型

因为是在包厢里做没有去卫生间,怕服务员不小心进来撞见所以我在门口把风,谁知道怕什么来什么,我刚过去打算拍个视频纪念一下这难得的第一次,服务员就进来了,还好当时单男采用的是后入式我也刚好是背对着服务员在拍视频的,也就避免了四目相对的尴尬,服务员也就匆匆放下小吃就快速离开了,因为媳妇第一次怕他心里有负担,所以也就没跟他说刚刚有人进来过看见了,谁知道事后我跟他说有人进来过她丝毫不慌,还觉得特别刺激,老婆说当时太爽了根本就没注意有人进来过,单男内射完后我把老婆又拉进包房卫生间刷起了锅,(介于之前服务员进来过所以我就没敢在包厢里做了)这次活动总结下来很满意,尝试了很多新鲜玩法,那些比较平常的酒店3p之类的就不分享了,有想观看此次活动视频的门槛288即可

球球:尔似彡玖玖巴巴彡舞巴 .

范范 发表于 2023-5-3 00:35

支单女持一下~ 这个图不错

多娇 发表于 2023-5-3 01:02

单女帮顶,可看我个签,文明交流 素质交友 结识一位合得来的志同道合之士

aini479447266 发表于 2023-5-3 01:05

你这算是开发好了吧

Gaowb 发表于 2023-5-3 04:48

支持一下

MLRQHH 发表于 2023-5-3 05:23

支持一下

十八厘米 发表于 2023-5-3 05:28

女神呀太漂亮了

温柔的老师 发表于 2023-5-3 05:47

这丰腴的肉体、雪白的皮肤,柔软的奶子以及圆润的屁股,露出真诱人。

一指流砂 发表于 2023-5-3 06:08

贵阳素质单男帮顶
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄31岁,身高183厘米,体重170斤,国企工作,本科学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、舔逼舔菊,活动前可做传染四项检查。

灌篮小子 发表于 2023-5-3 07:04

大胆刺激啊

桂影影响 发表于 2023-5-3 08:37

厉害。真骚

风中的风 发表于 2023-5-3 08:38

杭州单男帮顶,可以看我签名

jinlingdashuaig 发表于 2023-5-3 11:09

支持原创

隔壁小哥69 发表于 2023-5-3 11:27

支持一下下!身材真好呀!

芒果爱好者 发表于 2023-5-3 11:49

优秀!帖子非常棒!帮顶!期待后续分享!

相由心生 发表于 2023-5-3 13:50

点赞一下

kingarthur15210 发表于 2023-5-3 14:02

Seeeeeeeeeexy,性感啊!本人去过北美,南美,中东,非洲,东南亚30多国家,玩过20多国家女人,华尔街回国,纯S,调教女奴和夫妻奴,野战,群p,经验丰富。喜欢单女,靠谱绿帽和绿奴可加,嘴炮勿扰。

勇敢1179 发表于 2023-5-3 14:07

支持一下

yiwufuqi 发表于 2023-5-3 14:40

支持一下

北京按摩spa 发表于 2023-5-3 14:46

胆子真大
帝都spa路过

HFKP528 发表于 2023-5-3 14:46

你情我愿吧 只能这样说了

chaosislh 发表于 2023-5-3 21:04

这么好的身材配上黑丝太诱惑了

ttsxx 发表于 2023-5-3 21:43