0851贵阳一次体验不错的3P记录(改)

suntang91 发表于 2023-6-12 15:57

第 1 页

坐标:0851贵阳

前记:春节刚过几天,约了一对贵阳的夫妻和一位单男活动,大家先到KTV唱唱歌、喝喝酒,然后再到酒店啪啪,过程略显平淡,两个老公先后撤下,单男大战2女,我俩由衷佩服单男的实力,最后由于时间过晚,草草收场回家,看得出我老婆意犹未尽,由于对方夫妻要求,全程未拍照,在此带过。

由于前一晚单男也未尽兴,我老婆也未尽兴,于是就有了接下来的3P活动。

我们虽然玩这游戏时间跨度较长,但真正活动的次数不多,平均一年一次,涉及的人数至今为止4位单男,第二天晚上,我试探性的问老婆,想不想今晚再次活动,她一开始不怎么想出门了,于是我让单男和她单独聊了一会,单男也挺会,几句话哄得她开心不已,说前一晚比较匆忙,没有准备礼物,还特意发了一个口令红包,女人嘛,无非就是这样,礼貌是必须的,我感觉最主要的是单男发了一个鸡巴硬起来的小视频,硬度确实不错,敲得桌子咔咔响,这诱惑致命,随即开始梳妆打扮出门,由于我们夫妻玩得次数不多,老婆又属于慢热胆小型的,前面几次活动都是从KTV开始,所以老婆一直有KTV情节,每次爱爱问她最想在哪种场景吃鸡巴,她都毫不犹豫的说KTV里,KTV是一个比较放松又私密的地方,酒精、灯光的氛围下,确实比较暧昧。这次由于出门时间太晚,我们就省去了KTV这一环节,单男开了一套房,在商超买了一瓶红酒和扑克……

一开始肯定是少不了玩扑克喝酒的,大多数女人应该都不喜欢进房间就直奔主题吧?

随着酒精的作用,他俩坐得越来越近

我的拍照技术真不行,老婆属于臀部比较翘的,但我怎么也拍不出那种感觉

酒喝完了,接下来就是玩扑克脱衣服,几个回合下来,大家都早已经光溜溜的了,于是我们和单男抽一张牌比大小,谁赢谁和我老婆去洗澡,情理之中肯定是单男赢了,于是她俩去洗澡,我借故说要回家拿点东西,几分钟后折返回来就呈现如下画面了,此时的老婆以为我不在场了

可能是在酒精和前面调情的作用下,老婆的手已经不老实了,如下:

随后自然是洋装无力的开始往下蹲了,可能早就想吃了

中间还不忘眼神交流,那种放荡的眼神我看过无数次……

待他俩玩得开心后,转战到床上

开是新一轮的3P后,场面交给单男

这个姿势,单男还特意问了老婆是插深一点还是浅一点,回答自然是深一点

这个姿势,是老婆的高潮迭起姿势,可惜单男没完全领悟,这个姿势,单男不需要开启小马达功能,而是应该让老婆的手抱着他的屁股,随着老婆的手的用力程度,借力打力,蠕动、深插,一下是一下,不需要速度,需要力度,在耳边说一些骚话,一定是一浪高过一浪的。

好在单男实力不错,最后也算水漫金山。
这次体验十分不错,值得点赞

———————————————————————
我们的帖子:
最近的一些遭遇和想法

连夜记录贵阳的半成品4P

0851贵阳一次体验不错的3P记录

0851贵阳给骚劲十足的老婆策划一场KTV心跳之与单男聊天记录

0851贵阳颜值夫妻真诚交友及过往零碎照片

夫妻情侣要求如下:

贵在真实,假夫妻假情侣不要请别来试探我们的智商,如果满足下面的单男条件,我们也接受单男的。活动费用AA,活动安排全程必须有氛围有情调,基本原则是一切以我们的妻子的体验感为首,男人其次,不接受肥胖、身高男方身高低于170,女方身高低于160。

单男要求如下:
1、35 岁以下,身高170CM+,阳光帅气无肚腩,有近期健康体检报告!
2、有情调、有素养。
3、有一定的经济基础,见面双方合眼,主动给一个红包,承担活动用。
4、主动介绍自己、并附上生活照和武器照,你好、在吗、约吗?等无效沟通一律不回。
关于我们:
1、35、33;175、166;55、65;
2、夫人敏感体质、温柔乖巧、不矫情;
企鹅:二久八刘幺五三三四八

天之蓝 发表于 2023-6-12 15:58

感谢分享美少妇,支持一波

suntang91 发表于 2023-6-12 16:41

回复 2# 天之蓝

感谢留言,早日成行

雷哥斯达 发表于 2023-6-12 16:49

又纯又欲 又轻又熟 人前淑娴 人后母狗

cckdy3329 发表于 2023-6-12 17:04

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

老湿先生 发表于 2023-6-12 19:01

难得看到有贵阳勒,给兄弟点个赞。

suntang91 发表于 2023-6-12 19:17

回复 4# 雷哥斯达

北京按摩spa 发表于 2023-6-12 19:53

这场面
帝都spa路过

隔壁小哥69 发表于 2023-6-12 19:59

支持支持一下下!!!!

bb2003 发表于 2023-6-12 20:00

支持支持

yanliutianjia 发表于 2023-6-12 22:28

支持一下

品玉 发表于 2023-6-13 05:52

非常不错,支持一下

多情靓仔ha 发表于 2023-6-13 05:58

支持一下

Passerby 发表于 2023-6-13 06:07

谢谢分享,支持原创

西塞罗 发表于 2023-6-13 06:21

支持一下

淫荡空间 发表于 2023-6-13 07:13

楼主辛苦,感谢分享

西阁的酒 发表于 2023-6-13 07:24

不错支持一下下

loveskyoooo 发表于 2023-6-13 14:27

身材不错 活动很尽兴啊

tf0204 发表于 2023-6-13 16:21

支持原创

suntang91 发表于 2023-6-13 18:44

回复 4# 雷哥斯达

➕10分

小辣椒、 发表于 2023-6-13 18:47

楼主夫妻实在优秀啊

671224 发表于 2023-6-13 19:44

厉害,刮毛毛的逼逼就是爽,好多水啊,支持

weige5 发表于 2023-6-15 18:25

完美性感的美妇。

261816247 发表于 2023-6-17 00:44

不错,我们是安顺的

零靖 发表于 2023-6-21 17:37

性感的嫂子!

suntang91 发表于 2023-6-28 08:47

回复 24# 261816247

欢迎交流

1714202225 发表于 2023-7-4 12:44

感谢分享,支持贵州精品帖子

aomyrr 发表于 2023-7-5 02:52

哇~真的好多水啊。女主的腰臀曲线真的好美!!!如果说你拍的还不好,那真的真的不知道怎么夸“实物”了。

看了贴主的那个吐槽贴来的~哈哈。自己玩的开心就好,人生这么长,林子这么大,总是要碰上几个这样的。

夏天的风.. 发表于 2023-7-7 23:09

贵阳单男

gzssg5188 发表于 2023-8-4 11:34

很不错哦