静待花开—单男随手记

尖叫 发表于 2023-8-25 08:41

第 1 页

来91很久了,越来越发现,找一个灵魂契合肉体契合的,尤其是对我这种比较看中前者的,特别难!

不过内心又真的很渴望能找到一个!
所以开个帖子,详细的自我介绍一下,我主动走出这一步,后面看天意!不定时自己顶一下,哈哈

【身高,体重,年收入,所在地,联系方式】都在下面,除了收入涨了一点,其他没什么变化
【情感经历】单女,3p,双飞都有过,动机仅是出于好奇,如前文说,我比较看中灵魂契合,所以单纯的肉体,只当丰富经历了,结束之后,也再无动力
【外貌】目前在追我的,挺多的,即便公开我有女友,当然更多可能是性格或综合原因,没几个只因为外貌就去挖墙脚或者甘愿当三的
【时间】特别说明一下,因工作生活原因,比较忙,也很少留宿在外,周末的多数时间也不方便,所以时间上完全随机
【字母倾向】没发现呢
【特殊癖好】人妻或者别人的女朋友
【许个愿】关于性,还有很多未知的领域,如果有经验,我向你学习,如果没有经验,可以一同探索,发现未知的过程才最迷人,希望你也一样

【补充说明】91是个有门槛的地方,可以把性放在明面上说的地方,所以加回来,我默认你接受,如有冒犯,还请原谅!

Given 发表于 2023-8-25 08:48

同城顶你,希望你能找到

尖叫 发表于 2023-8-25 12:53

回复 2# Given

感谢~

落枫化春泥 发表于 2023-8-25 12:55

灵魂契合肉体契合,这叫灵魂炮友,难比登天

尖叫 发表于 2023-8-25 21:57

回复 4# 落枫化春泥

所以随缘,慢慢找呀~找不到是常态,找到了就是运气!

尖叫 发表于 2023-8-26 22:28

每天顶一下

尖叫 发表于 2023-8-28 14:45

每天顶一下~

尖叫 发表于 2023-8-29 21:17

每天顶一下~

尖叫 发表于 2023-9-2 23:49

来顶一下帖子

尖叫 发表于 2023-9-17 21:10

偶尔来看看

尖叫 发表于 2023-11-12 19:36

回来顶个帖