【Ling原创】瓯江一夜3(寻上海杭州温州单女)

Lingg123 发表于 2023-10-11 23:30

第 1 页

最近被某些单女无语到了...

有只聊骚不面基然后失联的;
有爱聊骚但第二天就拉黑的;
有敢约时间地点但当天竟然放鸽子然后失联的...等等

我是上辈子欠你们钱了吗,这么玩我/(ㄒoㄒ)/~~

所以真的,没下定决心的或者单纯追求口嗨的,麻烦勿扰。
你我虽素不相识,但约炮也是讲诚信的。
况且大家时间都很宝贵,只求真诚的来!!!

今天分享一位在社交软件上认识的小姐姐,89年,170,虽然生了小孩,但身材还是很苗条。

和她吃过几顿饭,聊的很舒服,自然而然就处到一块了。
有一天晚上她和好朋友喝完酒了,微信我让我送她回家,我就说要不来我家睡吧,正好有一间房间多出来。她竟然答应了,还真的来我家了。

一开始,我还是很绅士的,各自睡一张床,直到她发了微信

当她躺在我身边,我说真的,老铁们,试问谁能忍得住?
当时我的鸡巴已经硬的都分泌出前列腺液了好么...
所以我毅然决然的用手从背后伸进她的内裤,扣进她的阴道里,才发现,她好湿好湿

所以三下五除二,我就把她内裤拔了,一根大鸡巴直接滑了进去,狠狠抽插。
整个过程行云流水。少妇姐姐没有任何阻拦,很享受其中。
事后我才知道,她才是伪装成猎物的猎人!

之后又聊了几天,就把姐姐约出来吃饭过夜了。
定了万豪酒店江景房,然后开始了一段漫长又惊险的性爱之旅

和姐姐洗了个鸳鸯澡,先来了第一发

之后到床上,继续狠狠抽插

第二天清晨,伴随晨曦撒入窗内,让姐姐穿上我准备的丝袜,撕开大洞,开始第三场较量。姐姐真的是自来水,完全不用油,鸡巴就可以顺利进入阴道,真的是骚的一笔

给自己打个广告:一枚素质单男,90后,真诚和蔼,有活力不油腻,颜值中上,16cm,平时上海杭州温州活动。

收:
1:单女:想尝试调教的单女。91单女几乎都是在观望的谨慎状态,这我可以理解。但如果加我请给与基本的信任。本人承诺素质交友,一切以尊重女性为出发点,为你提供身体欢愉的同时,也会提供必要的情绪价值。加我后,请充分给与了解彼此的时间,相信你对我会产生良好的印象。

2:绿奴:请直接献妻。我明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他人蹂躏而感到性高潮的内心。但请先与妻子沟通。本人不承担勾引,沟通工作。还处于意淫状态的勿扰。

联系方式:马化腾: 贰柒贰叁439667

强调一遍:想真诚约炮的单女请联系我,口嗨和犹豫者请勿扰,谢谢~

910910 发表于 2023-10-12 00:24

赞一个,必须

不轻松熊 发表于 2023-10-12 00:52

lhlturtle 发表于 2023-10-12 01:50

酒店环境不错,加油

biggun 发表于 2023-10-12 05:30

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

路飞爱自由 发表于 2023-10-12 05:44

路过支持了

陈永仁 发表于 2023-10-12 05:53

支持一下

一指流砂 发表于 2023-10-12 06:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

风中的风 发表于 2023-10-12 07:02

杭州单男帮顶,可以看我签名

zcx9673 发表于 2023-10-12 12:09

支持一下

光而不耀、 发表于 2023-10-12 12:52

干舒服了吗

温柔的老师 发表于 2023-10-12 13:32

身材真好啊,非常诱人。

星语心愿 发表于 2023-10-12 15:33

支持一下,逼逼紧水嫩不错插入进去爽到爆,值得推荐一下

青春山 发表于 2023-10-12 15:46

支持一下

闹闹___ 发表于 2023-10-12 16:09

漂亮漂亮

020素质男 发表于 2023-10-12 16:54

点赞支持

TaylorJoeSwift 发表于 2023-10-12 19:36

牛啊牛啊

xs332064 发表于 2023-10-12 21:45

怎么惊险了哈哈,看小说一样,就看到了激情,没有惊险。

liguanjun 发表于 2023-10-16 00:32

真实刺激

LMN111111 发表于 2023-11-5 11:19

牛啊牛啊

ShinHxy 发表于 2023-11-12 19:37

魔都三年摄影+专业spa 学生党 需要约spa 拍摄内容以及露出play可以联系我 另有合作素人模特接各类寄拍和定制 有意可询问

yesyes19901020 发表于 2024-1-3 20:23

开裆丝袜刺激

Find123 发表于 2024-1-3 21:16

支持支持

chinalzl 发表于 2024-1-12 12:06

支持一下