老婆就这样被占有了

ytdx987654321 发表于 2023-11-22 19:47

第 1 页

两年了一直在瞎忙乎,往事历历在目,但一直没有时间坐下来叙述,今天没事进村里看看突然来了兴趣在回忆一下让我一生难忘的过去!
我们的第一次。
那是2008年奥运的前夕,由于开奥运的缘故我们这种有污染源的企业被早早的“暂时性关停”了,无聊中老婆的一个闺蜜提议出去转转,也是缘分吧,就在当时我收到了一个新加坡旅游的信息,当时就决定去新加坡。由于决定的太突然以致她的闺蜜没时间准备而没有成行。
北京第三航站楼,集合,相互介绍,交护照给领队,就是这个领队成了下面故事里的主人公,而且他创造了我们好多的第一,我的第一顶绿帽,老婆我以外的第一个男人!在说说他吧,一头像一种宠物狗卷卷的头发,眼睛精神而深邃!挺挺的鼻梁!小嘴红红的,兰半袖,一条洗的发白的牛仔裤穿在他两条腿上直直的,妈的这孩子长的太精神了!
看过我在村里发照片的人知道,老婆在我长期的熏陶下,酷爱高跟鞋,s1wa而那天老婆也是这个装扮,那孩子的眼神也一直格外老婆!登机了他主动过去提走了老婆的行李。
果然是花园城市!三天就基本走完了景点,而这几天,孩子每天都在“无微不至”的关心老婆,怎么说呢,那几天的我好像是一个“下岗了的男人”团里的那些大嫂大姐们眼红红的开玩笑,小心老婆被人拐走了而她们哪里知道咱有那个情结,是巴不得那样啊!
记得那是到新加坡的第五天晚上,领队给我打电话想约我们出去酒吧坐坐,当时我正在和老婆调侃说男孩喜欢她,开玩笑让老婆过去陪他,老婆先是骂我死变态!然后却又说,我比人家大10岁呢!我还正想着老婆对他是有感觉了呢,他的电话就来了,我当场就答应了他。那天可能是天意,当我们下楼会合后,我接到了公司的电话,有一个董事会决议需要股东签字,第二天一上班就要用,我只能能传真,然后发回去的,就和她们两个商量,我去不了了,你两出去玩儿吧,一定要带你嫂子好好玩儿,那时的我心跳的厉害,像拴了一匹马进去了的感觉!
一个小时的时间我就办完了事情,本想去找她们的,但这么好的机会我如果去了,可能在不会有了,上楼给老婆发了一个信息,好好玩儿,我的事还没办完,不用等我了。老婆好久才回短信,在一个能跳舞的酒吧呢,让我放心,不会干坏事的。
九点,十点,十二点这几个小时我是坐立不安,脸烫的厉害,电视的遥控被我翻来复去的按,终于门铃响了,老婆的脸喝的红红的,我过去一把抱住了她,干坏事了吗?她说接吻算吗?我说不算,那就没有,我们到了床上,她说老公你生气吗?我说只要是你喜欢,我不仅不生气还会支持你,而我也会感到新鲜和刺激,她娇滴滴抱着我,老公你太好了!我呢乘机对老婆说,你现在不想刺激刺激我,给我讲讲你们都做了什么?老婆说一开始进酒吧的一个小时他们只是聊天,后来他邀请老婆跳舞,灯光暗了一会儿时他突然亲吻了老婆,老婆没配合他,但也没反对,就这样在卡座里只要灯光效果不好时她们就接吻,我说他没摸你?老婆说真的没有,我后来分析,他当时可能是真的没什么经验!对了进酒店时他要走了我的s1wa,你说他要s1wa干什么?我更兴奋了,那晚我们做了好久好久,久违了的感觉真好!
第二天我和老婆聊天,我说昨晚你真不想往更深了走一步,老婆道出了实情,她也很想很想,但在国外,酒吧里没机会,他的房间还住着一个导游,开房间他两又不敢,所以就没了下文。
奥运的前夜我们返回了北京,跑了大半个北京也没订到房间,回我们老家又没机票了,男孩儿一直陪着我们,后来他说要不就在我的公寓里先凑合一下吧,没办法只能那样了,他说那就先吃饭,我说干脆买点猪蹄,肉串什么的回你那里吃吧,说实话那几天我是又馋肉又馋酒了两瓶白酒,一大堆吃的,就到了他家。一张一米二的床,一个类似两个人的沙发,一个小圆桌,很简单的陈设,男孩儿说,哥今晚你和嫂子挤床我睡沙发,对付一晚吧。而我心里想,你哥等这个机会十来天了,哈哈!小小的卫生间里冲了澡就开始喝酒,我说你们两一瓶,我一瓶。知道我当时是怎么想的吗?别给小伙喝多了误了好事,妈的很龌龊的心里!由于心里有事我就催着他们喝的很快,转眼我的一瓶酒就快见底了,这时男孩起身去卫生间,我给老婆使坏的说,我要醉了,今晚可是你的机会,明天我们就要回去了,把握幺,老婆伸手过来打我,这时他出来了,我怎么回事,老婆说他喝多了,我也就顺势装着已经醉的不行了的样子倒在了沙发上,很假的打起了呼噜,老婆说他今天可能是累了,平时喝这么点没事呀!孩子过来推我,说大哥你去床上睡,我没理他而是翻了一个身,面向了沙发的靠背。那时应该是夜里十二点多了,老婆这时说,不管用的他喝酒了谁也叫不起来他的,我两就在床上坐着聊天得了。一个多小时了吧,她两一直在很低的声音聊天,我捂在背靠里热的要死,妈的真不会什么也不干吧!这时突然聊天的声音没有了,很低沉的喘息声,亲吻了,我是又激动,又要装着打呼噜,她两当时没注意,我发出的呼噜声应该是起伏很大很大,因为激动!!!这时不知是谁下地关了灯,屋子里很静,老婆脱裙子拉链的声音显的很刺耳!五分钟的时间吧,老婆轻轻的一声嗯,进去了!过来人都知道,酸酸的,好像丢了很贵重物品的很失落的心情!手心的汗水不住的往外流,而她们发出的很压抑的声音,绝对没有啪啪声,我一边扯呼一边轻轻的调转了身体,窗外进来的光能看到一对扭动的白花花的身体,那香艳的画面我这一辈子都忘不了,就这么一会儿,我们就迈出来那一步,老婆依然不是了过去的淑女!而我这次的旅行最大的收获是弄了顶高高的大帽子!!!
第二天早晨五点多我就悄悄的出了门,去买机票,半小时后我才给老婆打电话,说我出来买机票了,大概十点回来,其实当时也是给他们腾出了时间,让他们痛快的来一次,现在我都觉得我这个人“厚道”!后来老婆告诉我那个清晨他们做了两次,她都“升天”了!
先写到这儿吧,如果有时间,我会继续聊聊我们以后的比较刺激的经历。

0758坏先生 发表于 2023-11-23 06:03

支持一下

八旗大元帅 发表于 2023-11-23 06:13

不错不错

a1b2c3168 发表于 2023-11-23 06:23

加油支持多人运动

寂寞人 发表于 2023-11-23 13:52

感谢分享,刺激的经历,身临其境的感受,话说我咋就没遇到这么好的先生呢

假面公爵 发表于 2023-11-23 16:00

非常棒的文章

桂影影响 发表于 2023-11-24 13:57

不错,喜欢

浪子无锋 发表于 2024-1-5 23:36

感谢楼主分享楼主威武霸气

Multi123 发表于 2024-1-17 13:22

文笔不错,内容真实

欲壑难填 发表于 2024-2-26 19:34

不错不错不错

ll0998 发表于 2024-2-26 19:45

写的很细腻,不错

寻找她 发表于 2024-5-8 05:35

回复 1# ytdx987654321

怎么没有下文了啊

ytdx987654321 发表于 2024-5-8 12:49

回复 12# 寻找她

近来太忙,没时间也没兴趣写了,