找有过交换的夫妻朋友取经

娇妻星黛露 发表于 2023-12-1 10:51

第 1 页

我们3人行过3次,但是老婆因为吃醋的原因一直不同意找夫妻,想找经历过这种情况的夫妻取取经
麻花腾:伞灵期捂丝捂扒久一久

另类的心 发表于 2023-12-1 12:43

可以骗老婆来次同房不换的游戏,两对夫妻像 好朋友一样到渡假村渡假,一起周边走走聊天,晚上一起吃饭喝点酒,常与话题到对方男士身上,如这男人不错对老婆很好,爱老婆的男人才会无私的帮老婆找乐趣,进房后,一对对进去洗澡,洗澡时就开始逗弄老婆,如说某某的肉棒不知道长什么样子的大不大,等在各自床上作爱不知道能不能看到那男人肉棒等,让老婆内心有想象,要求女的洗好澡都得穿性感的情趣内衣 不准在多穿其他的,要女人放心,是夫妻各玩各的,不会去碰触到的,让女人放心,等两对都洗好到各自床上后,可以男人猜拳,嬴的人可以要求对方对各自老婆作什么动 ,如亲吻,摸那里等,作爱姿势等,到某程度就各自开始作爱,男人的眼光要常看着对方的女人,也常诱导老婆看对方,造成视觉刺激意淫对方,这样就不会在太排斥对方,到女人欲望高涨时 在抱着老婆到到对方床上,在同一床上,男人就借机摸下对方女人,这样边作边弄彼此,在鼓励老婆摸对方男人,若能到此程度,男人就能互使个眼色,动作快点互换老婆尽快插入,只要插入了,女人一般就不会在激烈拒绝了。

阿来白来 发表于 2023-12-1 12:50

从单约开始?会不会也可以

娇妻星黛露 发表于 2023-12-2 08:39

回复 2# 另类的心

高手!我要试试!

娇妻星黛露 发表于 2023-12-2 08:40

回复 4# 心水娇妻

谢谢老铁,我耐心等待机会

snowbelf 发表于 2023-12-2 09:52

多引导一下看看双飞的片子试试

lwg991524 发表于 2023-12-3 01:12

这脚丫我也想吃

渐入佳境1 发表于 2023-12-6 22:11

这么给你讲,真正的夫妻爱好,并没有几对夫妻愿意交换的。
要么你做单男去和对方夫妻玩,要么你就找单男和你们夫妻玩。
因为夫妻交换其实是四个人的“爱情”
你要考虑你是不是看得上对方老婆,是不是看得上对方老公。对方老公和你老婆玩你会不会觉得恶心,吃醋。
你老婆还要考虑看不看得上对方老公,对方老婆你老婆介意不介意。
反之对方也要考虑这些。
夫妻交友并不是不可行,而是难度很大。
那种速配的局相反会降低你们的阈值以及兴趣。给你们带来的体验并不会提高。

其实真正的夫妻交友是很棒的。四个人的爱情。但是这是需要不断的交流基础奠定。如果你愿意付出这些时间精力,可以慢慢试试,如果没什么耐心,就老实的找单男做单男。或者带老婆玩那种多人活动局吧。

因为“交换”,本质上会让女人觉得这是一种交易,是你把你老婆当做交易对象,来满足你可以得到对方老婆。
除非你可以很好的pua,开发你老婆理解这个圈子。否则还是回归到上面我讲的概率问题。

xinhy363 发表于 2023-12-7 09:00

精华好帖,点赞。

suzhoujack66 发表于 2023-12-7 12:03

感觉楼上讲的真好,所以很多我都是单男去参加活动,一起开心最重要

xinhy363 发表于 2023-12-7 17:32

感谢分享,好贴。。

mooom11000 发表于 2023-12-13 21:10

回复 9# 渐入佳境1

同意,我们从交换开始,现在只玩3p了

圆梦你我她 发表于 2023-12-14 13:01

回复 9# 渐入佳境1

精辟,我觉得这一段可以单立一帖

渐入佳境1 发表于 2023-12-15 09:38

回复 14# 圆梦你我她

好的,满足你的要求,关注我,给你开一贴讲讲我之前的经验吧。

renaixiaoyao 发表于 2023-12-15 09:59

慢慢来,可遇不可求