025南京地区优质金主单寻玩伴

djbydxs 发表于 2023-12-14 11:06

第 1 页

上次发帖完有好多兄弟加我,大部分是夫妻,有本地有外地,谢谢各位看得起,也有加了不说话的,也不知道为啥,其实大家玩的都是圈子,想说什么说什么,合适不合适都是个过程,其实主要还是寻玩伴,本人说话比较直接,会直接问需求,加我得各位兄弟,也可以提,基本条件都能满足,以下还是自我介绍:
本人36 178/67 不胖不油腻,互联网行业,管理岗位,礼貌素质,经济独立,活动费用基本可以接受,卖老婆的就算了,懂的都懂,不需要费用的兄弟可以送礼物。
外地的兄弟想来南京玩也可以联系,来了都安排。 主打一个义气。
9月份才开始玩论坛,之前都是自己打野,活动四五次,多数是夫妻,对我评价都还可以。
一直也想拥有长期的女玩伴,但是奈何口才不行,劝不动老婆。如果有兄弟喜欢献妻,我可以带去活动,给你直播反馈。
单女,女M,可以联系圈养,喜欢主动热情的骚M,金币包你满意,回报取决于你的表现,奖励礼物多多。
有意联系球:一五七9五4五六八九八(V同)。
不接受门槛,红包发照等等,真诚交友,没必要搞这套。
有意向的话发照片,提需求就可以了。实打实的,都是互相选择的过程,互相尊重。加了不说话的,或者聊了几句长时间不回应的,我会删除,在这里说一声抱歉,合适不合适,最好是都说一声,保持礼貌吧。
上个前两个月撩的大二学妹吧,可惜现在不联系了,哈哈哈。

海阔天空bb 发表于 2023-12-14 11:43

支持一下不错值得推荐,这样的小母狗骑在大鸡吧坐下去上下抽插爽到爆必须点个赞

xinhy363 发表于 2023-12-14 12:42

支持支持,精华!!

xinhy363 发表于 2023-12-14 19:50

路过必须点赞支持一下。

蔚蓝的海 发表于 2023-12-14 21:05

支持一下

0551大鸡哥17 发表于 2023-12-15 17:49

合肥人支持下

相关搜索