淫妻丁字裤下的骚穴,动图分享

piaji91 发表于 2024-1-25 09:34

第 1 页

掰开淫妻的骚逼给狼友欣赏,老婆渴求被大鸡巴顶到深处,每次被干都要先塞个跳蛋在里面,上次被根4.5粗的鸡巴插小逼都快被撑爆了,有没有什么扩阴的好方法,老婆说想要被两根肉棒一起插进去狠狠地操她

ww_245342489 发表于 2024-1-25 11:46

无数次幻想老婆如何偷情,当你推开门,爱妻却在他人的胯下娇喘不已,粗大的鸡巴不断刺激着爱妻娇嫩的阴道,爱妻的娇躯突然剧烈的抽搐,男人怒吼着将精子深深的注入了爱妻的躯体,滚烫的精液冲刷着她的子宫,也冲刷掉了你仅剩的人格与尊严
男人抱着你老婆的大腿,舔着肥屄骚穴“我老公很久没肏我了~我要~快给我”只见肥屄含着青筋暴起的大鸡吧一插到底,每次抽送都直抵子宫,骚妻如触电一般握着鼓胀浑圆的奶子浪叫“好深~啊啊~肏死我~大鸡巴老公”一旁的你低头看着自己软小的鸡吧,精液已不自觉的流了出来~
远远的看着夫人,一双手粗暴地把她的腿牢牢压住,肉棒猛烈地抽插着夫人淫水泛滥的花蕊,满是精液的阴囊啪啪地撞击在夫人的翘臀,肉体的撞击声交织着夫人的娇喘,真是一首淫荡的交响曲…再看看你手中握着的不是指挥棒,而是不争气的鸡吧…

天英 发表于 2024-1-25 11:51

小跳单不解痒吧

piaji91 发表于 2024-1-25 12:16

回复 3# 天英

小跳蛋是甜点,大肉棒才是正餐

piaji91 发表于 2024-1-25 12:25

回复 2# ww_245342489

加油!争取早日三穴全开

海阔天空bb 发表于 2024-1-25 12:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

西安品茶 发表于 2024-1-25 14:49

支持一下

怪蜀黍010 发表于 2024-1-26 20:46

身材还可以掰开逼逼粉嫩多汁

piaji91 发表于 2024-1-29 09:23

使劲顶一下,大家还想看什么姿势玩法?

豫北人 发表于 2024-2-15 05:50

支持一下