我被老婆操到高潮这件难以启齿的事

生瓜不熟 发表于 2024-7-9 13:36

第 1 页

看过好几次有介绍前列腺高潮的帖子,非常想体验一下那样的感觉。在家里和骚妻实验过,骚妻用手指给我抚摸刺激前列腺,时间很久,只有酸胀麻想尿尿的感觉,达不到前列腺高潮,试了几次也就作罢了。另外自己还试过用震动棒震动前列腺,都不行。这次可以说是无心插柳柳成荫吧。晚上和老婆作爱的时候,不知道怎么说起的什么,老婆说我穿上棒棒插你吧?我他么就他么答应了。随后拿出一个双头的假棒棒,一头插在老婆的骚逼里,穿戴裤穿好,拿出润滑油,好戏登场了!
老婆先让我趴着,微微撅起屁股,然后尝试着塞了进去。随后开始慢慢的抽查,我这骚货老婆也是骚的没边,插着我异常兴奋,很快开始快速抽插起来,一边插还一边淫言浪语:老公,插你爽吗?宝宝,靠你美不美,插着你我的逼逼也好涨好爽(双头的另一头在她逼里)。靠了一会后,老婆让我换姿势,让我躺着,自己分开自己的双腿(),她趴在我身上靠我,又扶着我的腿插。这样靠了一会后,又要我趴在床边,站在我后边插。还让我模仿女上的姿势,坐在她上边摇,说说感觉,前列腺那儿真的好爽,所以我都配合她了。
最后的高潮部分。在床上靠了一会后,老婆让我打开了窗帘,让我面对着外面,撅起屁股,在后边插我(兄弟们是不是都喜欢这样插女人),边插边说老公,外面的人,对面的人会不会看到你,看到一个女的挺着乳房在插一个男的,老公你爽吗,喜欢宝宝这样靠你吗?说实话,真爽,我都已经开始叫床了。最爽的,最后让我躺在飘窗上,分开腿翘起来,然后扶着我的腿插入,前列腺的快感达到了顶峰,我爽的一直在叫,老婆也加快了插的速度,怎么形容那种感觉呢,真的是爽反正。老婆一边插着一边还用力拍打我的屁股,叫声,打屁屁声,声声不息。快感的积累终于让高潮到来了,大脑真的会空白,然后精液就一股一股的射了出来……
从这次过后,老婆总是想这么操我,我不让。我说你大爷别给老子弄弯喽哈哈。
体验过被老婆操高潮后,理解了gay,但是我不会。只是那种感觉,但是无论如何接受不了两个男人在一起嘿嘿。我没告诉老婆的是,以后偶尔可以体验体验哈哈哈,上头上头。
最近没拍照片,附两张之前的图吧

海阔天空bb 发表于 2024-7-9 13:51

支持一下值得推荐身材一级棒奶子看着白白嫩嫩大,掰开大腿掰开逼逼粉嫩多汁

蔚蓝的海 发表于 2024-7-9 14:00

支持一下

相由心生 发表于 2024-7-9 14:26

支持一下

公子寻花 发表于 2024-7-9 18:14

所以,是个啥姿势。。。

3257625262 发表于 2024-7-9 18:53

哈哈见过玩四爱的。女的穿那种内裤插男的。你们这种姿势真的想象不到。解锁了新的玩法

1010890266 发表于 2024-7-9 20:59

喜欢你老婆的大奶子

qazwsx_0 发表于 2024-7-9 23:45

支持一下

生瓜不熟 发表于 2024-7-10 08:55

回复 6# 3257625262

哈哈哈

生瓜不熟 发表于 2024-7-10 08:59

回复 5# 公子寻花
扛腿草的姿势

生瓜不熟 发表于 2024-7-10 09:00

回复 7# 1010890266