前女友当着我面被小鲜肉艹,找绿帽征婚。

blus1983 发表于 2024-7-11 23:55

第 1 页

前女友前段时间又分手了,现又陷入了空虚阶段,想被小鲜肉单男艹了。这不,前段时间一直聊着的小鲜肉真诚邀请,从博白老家来到广东,同时我也和小鲜肉充分沟后,前女友答应满足我的被戴绿帽的愿望,同意让我在现场开着她被艹。

到酒店后,由于小鲜肉单男是第一次遇到这样的情景,刚开始也有点放不开,但是通过我的暖场,大家也还是能有说有笑,随即便进入了正题。女友想先要先洗澡,我就抱着绿帽献妻的方式,在小鲜肉面前将女友的衣服一件一件的脱光,让女友全裸在小鲜肉面前,并且特意将女友的翘臀展现给小鲜肉欣赏。而女友也十分理解我,将我的裤子扒下,取出之前已经买好的JJ锁,将我的JJ锁了起来,并把JJ锁的钥匙递给了小鲜肉,宣布了今天她身体的主权由我移交到小鲜肉的手中。待女友沐浴完毕,小鲜肉就已经迫不及待的脱去身上的裤子,比我硕大的JJ早已一柱擎天,很快便把女友按在了身下,亲吻着女友的耳垂、脖子,并与女友深情的舌吻,看着小鲜肉用着灵活的舌头撬开女友的樱桃小嘴唇,将舌尖深入女友的嘴中,女友哼的一声,两人的舌头在不停地缠绕这,让我在一边看得热血沸腾。之后前女友很合适的将小鲜肉的大JJ放入口中,并与小鲜肉进行了69。

可能确实是小鲜肉让她动情了,最后她是主动的抓着小鲜肉的大JJ无套放进小穴中 ,然后就是一轮大JJ疯狂的抽插。(手势验证)

而我则是JJ被锁着 在边上看着这一切的发生,而女友也是用满足的目光看着我 ,那是一种羞耻且刺激的感觉让人兴奋不已。 最后小鲜肉也十分有风度,外射到女友的肚皮上作为结束。

当前女友的想法是:希望能继续被小鲜肉艹,被绿帽娶回家。

如果你是小鲜肉的想约她的话,地点:广西博白或广东佛山,要求:小鲜肉单男,年龄不超二十岁,身体健康,jj嫩而粗大,情商在线,彼此相互尊重,能懂女人的心思,无论到博白还是佛山来能开个泡房,活动原则上要戴套(体检过的也要外射)。忌讳:加好友不说话或半天不搭理人的拉黑,还有就是加好友后尤如查户口沙雕般问到底的请出门往右转,上次遇到个单男就让人崩溃,说自己是大学生的,但上来就一个劲的问问题,连一些男女间的问题也要细问,搞得我还以为是初中生哩,如果是这样那就别加我了,没那么多精力回答问题。

如果你是想要结婚的绿帽,请仔细看好在做考虑:

前女友35/162/98,目前在家乡创业中,有正式的生意。现诚心寻找有绿帽淫妻癖好老公结婚。注意,是找长期稳定可结婚的老公~!日常在广西博白地区,不时到广东佛山中山出差。希望您身体健康,性情开放,因有爱才能开心,真诚寻找,骗子请离开。

女人的矜持,伪装能够为你放下,取决于你的真诚,安全,尊重,取决于对你的信任及你的责任,取决于她对你渴望不及的爱,取决于对你的安全感和归属感。当她发现渐渐对你产生依赖,有爱意时,会慢慢的放松自己,把自己慢慢交于你,慢慢一步步的沦陷你的调教漩涡,一发不可收拾。诚心联系,无门槛,但口嗨就不要加了。缘来不易,真诚相惜!

有本意的绿帽需知:男方年龄相近,经济稳定或者自由,有房无贷,望男方圈层匹配。(只是希望你能与女方匹配或超过女方,毕竟优质人群在一起火花更强烈,沟通和生活当中不是只有性)。广西的近地还好,最好同地,广东的佛山中山地区也可考虑。女方只对男方精神忠诚。女方有多人经历。必须互相沟通和无隐瞒,以双方感情为重不影响正常生活的玩。另虽然性经历较为丰富,但女方菊花目前仍然是处,只等成功领证后,女方便会将处的菊花向男方奉上。男方把心掏给女方,让女方做男方最后心爱的女人。女方知无不言言无不尽。男方也是。

联系马化腾请看标签,如果你是小鲜肉,请附上:91小鲜肉;如你是绿帽征婚,请附上:91绿帽。并且能主动介绍基本情况。拒绝口嗨!拒绝口嗨!拒绝口嗨!请确实符合条件且真诚的小鲜肉或绿帽联系,口嗨者或别有用心之人一律拉黑。

Uncle_ma 发表于 2024-7-11 23:57

支持一下 骚逼身材很棒 杭州可做SPA 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰
多年经验,可捆绑,滴蜡,调教,皮鞭,虐阴,工具齐全

涟漪 发表于 2024-7-12 00:04

小鲜肉战斗力强

YQYQ性趣 发表于 2024-7-12 06:30

你这小鸡吧不配有女朋友

uranussxs 发表于 2024-7-12 06:35

当老婆不是更好

西早 发表于 2024-7-12 08:03

这么骚的吗

poseidonisme 发表于 2024-7-12 08:34

剧情不错,只是这看着不咋样小鲜肉……

blus1983 发表于 2024-7-12 09:15

回复 4# YQYQ性趣
你j吧又有多大?

指间轻纱 发表于 2024-7-12 09:48

看起来欲望很强

blus1983 发表于 2024-7-12 10:03

回复 5# uranussxs
所以找绿帽老公阿

涟漪 发表于 2024-7-12 10:16

抱起来草草草

和厚祥sdjn 发表于 2024-7-12 10:55

济南帮顶

zcx9673 发表于 2024-7-12 11:26

支持一下

一身白好者 发表于 2024-7-12 12:05

支持一下,刺激!

blus1983 发表于 2024-7-12 12:32

回复 9# 指间轻纱
只要是小鲜肉,欲望就很强的

天英 发表于 2024-7-12 13:48

小鲜肉是会玩的

aini479447266 发表于 2024-7-12 15:52

哈哈,不知道汉中有没有这样的

无厘头 发表于 2024-7-12 17:32

绿帽的真正意义

北京按摩spa 发表于 2024-7-12 17:52

前女友还关系那么好
帝都spa路过

blus1983 发表于 2024-7-12 21:43

回复 19# 北京按摩spa必须的,做不了夫妻,做炮友。

YQYQ性趣 发表于 2024-7-12 22:07

回复 8# blus1983

你这贱帽子鸡吧还有勇气问,15厘米的鸡吧你几辈子别想有,操你妈的贱王八

rougewolf 发表于 2024-7-12 23:05

女生的屁股好看啊

blus1983 发表于 2024-7-13 05:55

回复 22# rougewolf
是的,她的屁股又翘又大,就是适合给大jj插的。

相由心生 发表于 2024-7-13 07:20

支持一下

柒GE 发表于 2024-7-13 17:03

无锡单男帮顶支持!寻南昌母狗单女或献出对象老婆的绿奴,20号到南昌看演唱会,本人01年单男,粗且持久,会摄影拍照,可拍唯美私房照,已定好星级酒店,只进入身体不进入生活,一次活动后可互不打扰,有缘再相遇

blus1983 发表于 2024-7-14 13:36

回复 24# 相由心生
谢谢

dyjing2008 发表于 2024-7-15 09:36

实话实说,感觉你夫人很有女人味很漂亮.但是这个"小鲜肉"有点太草率了吧, 皮肤很差一身痤疮,肥胖油腻鸡巴肯定短,体力也不会好, 最重要是太影响观感了. 但是期待你的新作,感谢!

blus1983 发表于 2024-7-15 12:54

回复 27# dyjing2008
小鲜肉鸡鸡还是可以的,主要是皮肤一般,有点偏胖而已。

1781530746 发表于 2024-7-15 13:13

支持一下

你GC我随意 发表于 2024-7-15 13:33

卧槽…这男的这样你都敢无套