山东优质单男夫妻寻济南0531地区夫妻朋友

foreveryww 发表于 2024-7-22 17:02

第 1 页

前言:性是本能,生物的本能。因为生物的第一要务就是繁衍。
所以,性不羞耻,也没必要遮遮掩掩,不管男人还是女人,都有身体的需求,这是本能决定的。
饱暖思淫欲,现在我们有能力有精力从中寻找乐趣,亦是很理所当然。
母系氏族时期的一妻多夫,国内一直到民国时期还可以一夫多妻,都是顺势而为,存在即是合理。
追求快乐本没问题,但须有两个前提,一是安全,二是尊重。
我们是夫妻,我可以当单男,我们也可以夫妻两个一起!

【所在地】济南,山东地区 不定期出差北/上/广/深/杭

【性别年龄】男,35
【性别年龄】女,29

【身材状况】176、76公斤,平时坚持跑步,健身,络腮胡身材匀称!

【武器状态】龟头粗大、硬度高、持久性好。

【健康状况】可出具近期所做四项传染病阴性检测证明

【自我介绍】经济,时间自由,所以所有活动费用我来出!但是索要红包,礼物非常反感,你我是平等的,我相信你们是来寻找快乐的而不是卖!我是来体验过程的,而不是嫖娼!我性格开朗。抽烟,偶尔喝酒,喜欢去清吧。如果可以,我们最好是长期朋友,而不是一次,当然这都是要遵从你们的意愿!

【应征条件】在济南或者山东的夫妻/情侣/单女。单男勿扰。有较好的学历背景和体面的工作。女主身材不胖,颜值中等以上,有健身习惯者优先。已经有过活动经验,或者虽未活动过但已经做好活动准备,非意淫阶段。近期考虑活动。

【交友要求】

1. 我对年龄没有什么特殊要求,比我小比我大都没什么,反差和不协调感也是羞耻的来源。你可以是新人,也可以有过经验,这都不妨碍我们的交流,但是不要总是说我以前是什么样子的,人和人之间是不同的,你的以前和我没有关系,如果有缘,你的以后才是我们的重点。

2. 我希望不论在什么时候,有什么问题彼此可以沟通,希望你不要极端和偏激,没有沟通问题肯定会慢慢积累,如果想经营好彼此的关系,不要去妄加揣测。发现问题,解决问题,不要让问题积累、扩大对彼此造成不必要的困扰和伤害。

【交友原则】

我只强调一点“安全”!不只是健康,还有隐私的保护,人身安全的保护。我觉得在私密关系里,开始的关键是信任,女人只有信任男人,才能放开自己的天性,要获得女士的信任就要有自己的担当,所以如果要开始,请不要欺骗。信任的同时要承担相应的责任,要保护自己的女人,让自己的女人觉得安心踏实,这样才能真正的放开享受。

所以我追求的是一种心灵契合的关系,走心并且长久。虽然偶然的邂逅激情也很美妙,但是后续的长久也是我的希望。我觉得女人的感觉大部分来自男人的气场、格局、思想等,虽然我也喜欢一些情趣、羞辱等等,只是达到精神上的刺激而已。女生既然选择放弃了自己的矜持和顾虑选择我,就应该有能力和担当爱护自己的女伴,你在自己信任的男人面前,放下矜持和伪装,展现出了自己心底最真实的一面;释放自己,把自己最私密的一面和男人分享,在男人的掌控下不断突破自己,努力进步,会因为男人一个肯定的眼神而愉悦,这样才能在调教的过程中彼此得到慰藉和释放。

【一点想法】

相信每个人都有各种幻想。太重的口味可能来不了,归根结底我还是个心存善念的人。无论是温存的抚摸、激烈的抽插、落地窗前的迷失、暴雨中的车震、更衣室内的激情、静谧夜里的裸行、公共场合的小情趣、角色扮演中的投入、束缚后的强迫和羞辱、相机中留下的美好记忆和春情。

女人的身体是个宝藏,浅尝辄止只是暴殄天物、是买椟还珠。新鲜感固然重要,但频繁的停留在一夜情中也会带来另一种空虚,女人还是会对熟悉的人慢慢放开。我希望能从朋友做起,越长期交往最好。我自己住希望在熟悉后带你来家里,小酌一杯后自然而然,只有足够熟悉足够放松之后才能迎来身与心高潮的巅峰,这个放松的前提就是女士对男士的信任和喜欢,起码要排除陌生感带来的抵触情绪。所以本人在卫生和习惯上洁身自好,为了自己也为了伴侣的健康。

人生苦短,长度有限,但是宽度无垠,我们要在最美好的时光,享受最好的体验。

感谢观看,有想法的夫妻单女欢迎加斯陆儿斯亿巴酒妖散

foreveryww 发表于 2024-7-22 17:23

xfn23 发表于 2024-7-22 20:27

青岛单帮顶

我是大菠萝 发表于 2024-7-22 21:53

有喜欢的人吗

越过山丘 发表于 2024-7-23 07:34

楼主优秀,祝早日遇到意中人

温柔的老师 发表于 2024-7-23 21:35

美女口活真不错啊。

相由心生 发表于 2024-7-24 14:18

点赞一下

凤梨酥 发表于 2024-7-27 13:23

支持一下

zonene7 发表于 2024-7-31 14:37

支持支持支持

济南钢炮 发表于 2024-8-1 11:36

济南帮顶寻线下反差母狗狗狗

foreveryww 发表于 2024-8-2 12:01

有人吗 有人吗

foreveryww 发表于 7天前13:35

回复 4# 我是大菠萝

foreveryww 发表于 7天前13:36

有人吗 有人吗有人吗 有人吗有人吗 有人吗有人吗 有人吗有人吗 有人吗

damingfenghua 发表于 7天前20:41

支持一下