聊聊给别人舔结合处的一些感受

月光迷情 发表于 2024-7-22 18:26

第 1 页

我在之前的文章都有写过,有三四次的舔男经历,就是别人做爱,我舔他们结合处,助兴的角色,过程可能略带一点点m性,但不严重,主打情趣,平台上也有不少人找我聊,我今天再分享一些感受

1、只舔不啪能忍住吗
很多人比较质疑这一点,其实对于我们这种喜欢口活的人来说,把对方舔爽了,自己内心也会跟着爽,就好比绿帽们也爱看自己的老婆被别人干爽,这种爽属于精神层面。另外肉体感官上的刺激,也会爽到,因为我长期单身,没找女朋友,平时都是自己解决,性爱技巧很平庸,做爱我没啥优势,那就发挥舌技的优势,也算证明一定的价值,而且,舔的前期阶段或者肢体触碰刺激,我确实会硬,但是进入认真舔的状态,就不怎么硬了,感官和心理上都在舔对方,也就没有精力想操的事,因此只舔不啪是可以控制住的,甚至最后也不一定需要释放,我个头比较矮,在多人活动中不具备威胁,性格也属于i人,主打配合,只舔不插在我的舒适区,除非女主强烈诱惑我插,在对方同意的情况下,我才会看硬的状态决定是否插入,这个没必要撒谎,我认为有的舔就满足了,不奢求进入

2、舔的程度和底线
一般我可以舔半小时以上,太久脖子会酸痛,需要换姿势或者稍微休息再继续,喝水补充体力等,目前只有过2+1的成功经历,有过一次目睹5+2,但其中女的不配合,没成功,我就提前撤了,2+1就是1男1女+我,我估计我能接受最大人数4+1,3男1女+我或者2男2女+我,舔的范围包括:女体不限,男体仅限鸡巴,结合处白浆,内射清理等,如果女的想尿我嘴里,也可以接受。底线就是不搞基,不喜欢男的口我或被男的干,男的摸我也反感,本质上我还是喜欢女的,接受舔鸡主要是多人时的情趣,没别的想法,绝对没有gay倾向

3、个人健康卫生问题
之前活动会先测4项(网上买的那种即时出结果的),均无问题,有的让带近期体检报告,这个比较难办,先不说谁会活动前去做体检,就算要带也是双向选择,一年也活动不了几回,平时忙得要死,太麻烦的就随缘了。关于体液接触,我认为没什么太大风险,口活是比较安全的,女体只要没有狐臭,通常都能下得去口,原味不洗的,也未尝不可,至于淫水,成分主要是水和蛋白质、酶等物质,少量吃点对身体没啥影响,不过建议抽插的时候不要太剧烈,我在舔结合处时也会尽量收牙齿,但怕动作太猛牙齿刮到你,以免误伤,注意事项可以提前说

4、如何确认身份真假,是否重要
网络世界,真假难辨,曾经遇到意淫男假冒情侣号撩骚的,也遇到过gay男假冒情侣的,也遇到对方明显不是情侣的,但我假装看不穿。其实是什么就是什么,没必要撒谎,懂的都懂,就是角色扮演,没啥可回避的。我个人能接受的范围比较大,夫妻也好,情侣也好,临时搭子也好,纯粹炮友组合也好,不都一样玩么,大家都是来找刺激的,本质上区别不大,就算真夫妻,也很少有带结婚证赴约的吧,最终追求的不过是多人刺激,对方是什么身份对我来说不太重要,只要性别不是假的就行,性别假的实在接受不了

5、关于费用
现在收费和想收费的都挺多的,其实也见多了,可以收费,但有两个前提,一个是值,一个是别骗费。我比较反感的想收费又不明说,让别人拿出诚意的那种,又索要礼物,吃饭,唱歌等等无法标准化的一些费用,可能钱花了,最后来个不合适,或者给你隔靴挠痒,这比骗门槛费的还要让人痛恨,我能接受适当的收费(见面给),普通收入群体,太高端的咱也消费不起

zhou95272 发表于 2024-7-22 18:56

牛的,很多年前有个单男也说要舔结合处被我拒绝了,我这种钢铁直男受不了。

月光迷情 发表于 2024-7-22 19:03

回复 2# zhou95272

我也接受不了男的舔我,我只适合舔别人,我属于直男,但舔结合处难免会触碰到那男的鸡巴,第一次确实感觉怪怪的,但是舔了之后,味道并不是想象的那样难以接受,而且当我吸一下的时候对方直哆嗦,说比女的舔力量更强,感觉对方爽到了,而且女的也很兴奋,水更多,我也就适应了,不过事后总结这属于情趣,并无半点同性倾向,这样比较容易说服自己

haoiuei 发表于 2024-7-22 20:29

这些图挺刺激的

月光迷情 发表于 2024-7-23 10:00

回复 4# haoiuei

对,网上搜集的,都是刺激姿势

hnxy5257 发表于 2024-7-23 15:58

想和老婆做的时候让你舔。0376可来不。

月光迷情 发表于 2024-7-23 21:21

回复 6# hnxy5257

信阳稍微远了点,高铁得5个小时,以后看机会

月光迷情 发表于 2024-7-24 18:33

南京及周边城市优先哈,离得近方便约一些,本人只舔不插

赏遍长安花 发表于 2024-7-24 20:29

这属于个人爱好,自己喜欢就可以了

月光迷情 发表于 2024-7-25 10:47

回复 9# 赏遍长安花

是的,感谢支持

姓陈 发表于 2024-7-25 17:21

我也很喜欢舔结合处,帮单男清理唧唧

Carrolls 发表于 2024-7-25 23:57

感觉还蛮好玩的哈哈
我老公也说过想哈哈哈

cslyx 发表于 2024-7-26 01:26

舔的范围包括:女体不限,男体仅限鸡巴,结合处白浆,内射清理等,如果女的想尿我嘴里,也可以接受。底线就是不搞基。

兄弟,你和我的尺度一丝不差!一字一句,正好就是我的尺度!我在宁波,有想法的夫妻找我。

happy123 发表于 2024-7-26 04:50

尝试过第五张那样的

kaixin000111 发表于 2024-7-26 10:37

这个写的很中肯

我是大菠萝 发表于 2024-7-26 11:58

刺激刺激

独自一人 发表于 2024-7-26 16:23

坐标南阳,经历一样,也对舔结合处迷恋上了

月光迷情 发表于 2024-7-26 20:47

回复 12# Carrolls

那你们有机会可以试试

探索草丛者 发表于 2024-7-26 21:31

支持一下

liang5201314 发表于 2024-7-26 23:14

也想试一下。只舔不插

Gwokcheung 发表于 2024-7-26 23:22

支持一下

月光迷情 发表于 2024-7-28 16:12

回复 21# Gwokcheung

感谢支撑

寻找她 发表于 2024-7-28 17:23

支持一下

月光迷情 发表于 2024-7-30 17:34

回复 23# 寻找她

感谢 支持

和谐心生 发表于 2024-7-30 23:07

我喜欢帅痞型的单男,崇拜人帅器大,有情有义,风流却有档次的帅哥,喜欢夫妻圈的双性恋,(既能三人行又能男女通吃,最好是喜欢女人多点,男人少点,)如果你喜欢夫妻这个圈子,喜欢和夫妻在一起这种感觉,喜欢和绿帽情节严重的人在一起做兄弟,你选我就对了,我特别真诚,不过现在的情人没有同居,所以我不敢保证能成功3p,但是我可以保证 如果我们成为兄弟之后,我以后的女人,肯定会竭尽全力首先分享给你,我们三人行之后我希望兄弟情大于你和我女人之间的姐妹情,我就是有点深绿,这个本性改不了,深绿的想法是我一辈子想戒也戒不掉的,从绿帽~深绿~崇拜阳具∽演变到有点双性恋,其实真正深绿的人,对单男是可以掏心掏肺的,首先她不会嫌弃你,而且很崇拜你,女人都能分享给你,所以任何事情肯定都能和你分享,绝对可以做个过命的兄弟,深绿主要喜欢有情有义交友交心的过程,愿意付出无私真爱是一种幸福,成就她人之美感受他人被爱也是一种幸福,我会疼你爱你关照你,我不是同性恋,也不喜欢同性恋,因为同性恋太娘,而且同性恋健康难保障,其实我就是有对人帅器大的帅哥有欣赏,爱慕,崇拜之情,让她人性福才是大爱,成他人之美才能感受幸福,我想找个双性恋帅哥先培养成兄弟,再分享女人三人行,

月光迷情 发表于 2024-8-8 17:48

回复 25# 和谐心生

在很多评论区看到过你