宁波新人美艳黑丝娇妻的诱惑

小甜橙宝宝 发表于 前天18:46

第 1 页

首先简单介绍一下:我们90后,宁波杭州区域 妻27,美腿好身材, 颜值9分。
上次第一帖发出后,收到了很多朋友的喜爱。这1个多月比较忙,但架不住粉丝的催更,特奉上此帖。

我们结婚数余年,有自己的小孩。我接触91有很多年,一直被上面优秀的帖子和一次次的精彩的活动所吸引。慢慢的也想去尝试的去开发自己的妻子,但妻子的第一次给了我,性生活上没经历过其他男人,加上传统观念的束缚,开发之路艰辛并且漫长。伴随第一次听到3P换妻的震惊,不理解,争吵到性生活时能够说想别的小帅哥草他的情趣语言,再到现在被开发完成想要真正的体验一次三人行乃至四人多人行。我的真诚和不懈努力功不可没,当然还有我对她的爱!!
但作为新人夫妻,我深知第一次3P活动的重要性,能够完全主导以后妻子活动的热情和所带来的美好体验。

所以对单男有如下要求:
1,年龄要在45岁以下(45以上优质单男也可接受),有一定颜值或者特长最好,JJ尺寸没有要求,当然大点也行。
2,有素质,懂情调,会服务,有丰富的做爱经验优先;
3,身体健康,有经济实力(主要是开房、吃饭、红包、情趣用品);
4,单男199门槛,门槛只为筛选口嗨以及无素质单男,感谢理解!
5,安全第一,活动需体检报告或者血测
我们的扣扣【784543574】

喜欢我们的可以在下方点赞评论,让老婆感受到91朋友们的热情

娇妻来了~

舌头的诱惑~

快来床上!

验证一下!!

床上等你

补个口红,准备干正事!

好吃~

来,射我嘴里~
.

SexFornothing 发表于 前天18:54

黑丝诱惑,支持一下

Taraxhz 发表于 前天19:00

回复 1# 小甜橙宝宝 支持

91叉叉 发表于 前天19:00

支持一下 顶一顶

草逼不戴tt 发表于 前天19:18

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞

zywangheng 发表于 前天19:19

黑丝配华伦 扫到爆炸

Aurther 发表于 前天19:24

支持一下

荆棘鸟1191 发表于 前天19:30

黑丝华伦天奴,男人的最爱,女主是懂男人的,支持佳作

风中的风 发表于 前天19:48

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

ming00456 发表于 前天19:59

路过支持一下,有兴趣加好友交流一下

浪子赢天下 发表于 前天20:06

支持一下

小甜橙宝宝 发表于 前天21:18

回复 5# 草逼不戴tt

谢谢

cckdy3329 发表于 前天22:00

精彩好图支持一下!杭州85后绿主寻素质绿帽绿奴夫妻或者单女m

东城突破口 发表于 前天22:58

颜值身材都很不错,谢谢分享,期待后续更多玩法!

左烟右茶3 发表于 前天23:24

支持一下

025简单 发表于 前天23:35

极品女主 精华好帖
【杭州】素质单 帮顶 真诚交友

寻找她 发表于 昨天06:07

身材真好支持一下

逆水的鱼 发表于 昨天07:21

真心不错

指间轻纱 发表于 昨天08:49

黑丝性感诱惑

假面公爵 发表于 昨天10:21