首次发帖,写一下初次活动经历吧,小说一样的剧情

3257625262 发表于 2024-7-23 12:46

第 1 页

看论坛很多年了,一直潜水也没有拿到过账号,前阵子在炮友的配合下终于验证成功得到了验证码。一直都是点赞评论也没有发过贴,和91加的网友聊经常对我第一次的经历感兴趣,我决定整理一下发出来。
故事发生在15年的夏末,坐标芜湖。
以下正文,当个小说看吧,这经历就像小说走进现实。

那年我24岁刚毕业,是15年。在某游乐园工作。公司派我们去芜湖学习支援。
工作稳定后想起来大学时期玩魔兽团里有个大哥就刚好在芜湖(我是奶他是T)。
我就又上了QQ找到了大哥给发了条消息“老范!我到芜湖出差了!我微信xxxx加我一下!”
过了两三天QQ收到了回复,微信也收到了好友验证,加上好友后友好的沟通过了一下我不给他加血放生他的黑历史后约我下班后去喝酒。
欣然答应,当天刚好给我分到了室内的工作还挺轻松的,下班后我就打了个车去了大哥发的定位,到了后发现大哥带着嫂子一起来的,
我们三个喝了一瓶承德产的山庄老酒(真好喝),又一人要了瓶啤酒,还没尽兴,接着要酒的时候店家说没冰镇的了。。。
聊天的时候我也说过喜欢喝各种没喝过的啤酒,大哥也是同好,店里没酒了咋办呢,这时候嫂子对大哥说,把咱家那箱罗斯福10号开了呗,
然后嫂子就和我说回家喝吧,我再给你俩整点下酒菜。也是感觉喝的不上不下的不过瘾,再加上第一次和老范见面就答应了。
我们打了个车就去了大哥家里,路上我还说有点远啊,晚上不会没车回去吧?嫂子说没事儿,你俩喝尽兴,太晚了就住家里,儿子上学去了不回来,房间空着。
当时的我大学刚毕业,单纯的像个傻子,一点杂念都没有也没有接触过这个圈子,就是单纯的想接着和大哥嫂子喝酒聊天。

不多时到家了,就坐沙发上接着聊嘛,我坐在沙发上。大哥在茶几对面坐板凳,嫂子去把我心心念念的罗斯福搬了过来就又去厨房整下酒小凉菜了。
弄了一个拌西红柿一个半成品的好像是酱牛肉,再加一盘花生米,整完了嫂子就坐在我旁边了。见下图:

就这样边喝边聊,期间也没意识到有什么不对,喝的差不多了气氛陷入了短暂的尴尬,各自无话,我端起酒杯抿了一口,大哥跟我说,老弟先去洗澡吧,我给你拿个睡衣,衣服就放洗衣机里一会儿洗了明天就干了。我也没推脱。正好想去撒个尿。就去了。然后大哥拿来一条篮球服的那种裤衩。很软很宽松的那种。说内裤洗了给我,我给你挂上,明天就干了。喝多了我也没脑子思考。就把内裤也给洗了。洗完澡出来,我就裸穿了条大裤衩上衣没穿就出来了。从嫂子面前挤过去就坐着掏出手机胡乱刷着朋友圈。

这时嫂子起身对我们说,先去洗澡了,不然没热水了,就走进卧室拿了件衣服进了卫生间,大哥看我开始玩手机了又开了瓶啤酒给我倒上聊起了工作问题,歇班长不长啊,都什么时候歇班啊,几点下班啊,加不加班呀,宿舍怎么样啊,食堂怎么样之类的。边喝边唠嫂子洗完出来了,我看了一眼,嫂子穿了件黑色轻纱的睡裙,比较宽松的,下摆只盖住屁股下面一点,很性感,又坐回我身边的位置用毛巾擦着头发。边擦边对大哥说还有热水,你去洗吧!大哥就去洗澡了。

等嫂子擦完头发又和我喝了杯中酒大哥开的这一瓶也没了,嫂子就要起身去拿酒,酒在地上(见图)。嫂子背对着我,弯腰。我一看。。真空啊。都看到了。白嫩的大屁股。刮了毛的逼,一条缝中间小阴唇跃然于眼前。给我看蒙了。当场就起了反应支起了帐篷。

嫂子坐回来后,就开酒倒酒一气呵成。好像根本不知道发生了什么。。我当时的心跳巨快,脸肯定红了。我自己都感觉脸发烫。我赶紧翘起二郎腿掩饰一下尴尬。。就和嫂子继续喝酒聊天,问一些感情史什么的。中途大哥出来了,嫂子起来把擦头发的毛巾递给大哥去晾。回来后坐在了我对面。大哥的位置。就我自己在沙发坐着。

沙发比较高,凳子比较矮。乳沟若隐若现的,还时不时看到裙子下面的真空...我一直处于很紧张的状态,一直盯着嫂子的柰子看,几把一直硬的。都流水了,大哥和嫂子可能知道了什么。大哥晾完衣服回来了,在旁边看了一眼,就走到了嫂子身后。伸手就抓嫂子的胸。两手一边一个。一边抓一边揉。竟然还问我:你嫂子胸大不大?可软了!我感觉我的脸唰的一下就红了。。。这话怎么接啊。。我一直盯着大哥揉奶子的手,我犹豫了一下说大...声音都带了颤抖。

这时嫂子说想不想摸摸?说完没等我回话就起身又坐我旁边了。这次贴的很近。闻到了嫂子身上洗发水的味道,嫂子过来就抓住我的手往自己奶子上摸。我当时直接蒙了,无法思考了,手被嫂子拉着,手指我也不知道控制。就一直盯着奶子,手就被嫂子抓着摸胸。真的很软,很舒服,揉的时候碰到奶头。硬硬的嫂子还会发出呻吟声。当时我已经无法思考了。也忘记了大哥的存在,嫂子跟我说话我都没回答。然后嫂子又拉着我的手摸向她下面,裙子一撩,就把我的手放下去了。摸到的那一瞬间,我身体一激灵的感觉,很热。很湿。很滑。一点毛都没有。很干净。随着我手的移动还能听见噗滋噗滋的声音,好多黏糊糊的水。我已经记不得当时脑子里在想什么了,嫂子放开拉着我手腕的手,我就自主的一直在摸,在探索。摸到不同的地方。嫂子的身体会出现什么反应。。。

嫂子的声音从小声呻吟变成了大声,大腿屁股还会扭动,时而自己往前顶我的手,我想把手指探进阴道内,在大量淫水的作用下很轻松就进去了一根手指。嫂子也终于发出来一声叫声。我一根手指插入很浅,轻轻的摩擦阴道口内部的凸起。嫂子一直在呻吟 身体靠在沙发上不断扭动,突然坐起身来扑向我,一只手搂着我的脖子堵住了我的嘴。。

嫂子霸道的用舌头分开我的牙齿。我伸出舌头和嫂子的舌头纠缠在一起,把我的舌头吸到自己嘴里用舌头胡乱的舔吸着,一瞬间触电的感觉,全身起鸡皮疙瘩,多久没有体验过得感觉了。我的手还插在嫂子的阴道里,虽然进去很浅,但还是感觉到了里面的收缩,似乎变得更热了。一边舌吻 我一边抠,嫂子的另一只手分开我翘着的二郎腿,摸到了支起的帐篷,就轻轻的抚摸着。。分开纠缠在一起的舌头,我也把放在逼里的手指拿出来,看着手指上面拉丝的淫水,直接看呆了。

这时嫂子起来蹲在了地上在我面前正对我,我发现茶几什么时候被往旁边拉了,留出了足够的空间,嫂子蹲在我面前伸手脱我裤子,还跟我说抬屁股,我还很紧张的没动,反而把屁股夹紧了,嫂子说听话!嫂子让你舒服。这时我抬头看到了大哥站在了嫂子后面,瞬间我又蒙了。心跳加速呼吸粗重。。

大哥一边蹲在嫂子后见双手揉嫂子的胸,这次从下面伸进了睡裙里面,一边对我说,别紧张,你嫂子口活特别好,你来体验一下。嫂子又说一句抬屁股。我就听话的抬起了屁股。嫂子顺利的把裤衩脱了下去。几把一直是硬的,上面流了很多水,嫂子右手抓住轻笑了一下,说流这么多水呢?看不出来你水还挺多,没等我回话就一口吞了坚硬的几把。含在嘴里用舌头舔龟头。我当时直接一声啊~就把眼睛闭了起来。

含着舔了一会儿,嫂子就开始上下活动,每一下都深入灵魂的舒爽,两只手往上摸,摸我奶头,轻轻挑逗。玩了一会儿嫂子抱着我大腿就一插到底,第一次体验深喉。龟头在嫂子嗓子眼被挤压着,直接就要忍不住了,又上下活塞了几下后,我就叫了一声要射了!把硬了半天积攒的精液全部射进了嫂子嘴里。

不知道是因为硬了太久还是太久没做爱没打飞机,量很大,我看着嫂子,嫂子还含着几把,却从嘴角溢出了一些精液,嫂子把所有的都含在嘴里又吸了一下龟头,然后闭着嘴直起身来,我眼看着嫂子把满嘴的精液吞了下去,手又轻握住了我几把,说射这么多呢,都给嫂子吃饱了。然后又张嘴把还没软下去的几把整根含住了,用的是一个我没有体验过的口技,就像吃棒棒糖一样,先张嘴吞到底,过程中没有接触到肉棒,到底后闭嘴往外撸,很舒服又没有多大刺激。直到它软下来,嫂子才松口,然后左手抓起它,就舔我蛋蛋,大哥也在嫂子后面,用手抠嫂子下面。给嫂子抠的一直呜呜呜。玩了一会儿嫂子起来了,说去个厕所,大哥就和嫂子一起去了。我光着屁股裤衩挂在小腿上,坐在沙发上长舒了一口气,一脸懵逼。双眼无神的看着面前地上留下的几滴液体陷入了沉思。。。。(未完待续)

石门骚粉 发表于 2024-7-23 12:55

这个写的真棒

3257625262 发表于 2024-7-23 13:00

回复 2# 石门骚粉

谢谢,回忆录的形式,也是回忆一下,看看能不能碰到失联的大哥

乌鸦plm 发表于 2024-7-23 13:00

支持一下,看起来很用心写的

haoiuei 发表于 2024-7-23 13:19

加油加油,经历不错

hjkkl123 发表于 2024-7-23 13:41

继续加油

夜深微凉 发表于 2024-7-23 13:52

支持一下

2438492540 发表于 2024-7-23 13:52

写的真不错,第一次看剑画示意图的,支持楼主

shutu 发表于 2024-7-23 14:02

支持一下

3257625262 发表于 2024-7-23 15:25

回复 8# 2438492540

谢谢支持

tssefuqi 发表于 2024-7-23 16:33

写的真不错,持续关注,楼主继续啊

假面公爵 发表于 2024-7-23 16:40

支持一下等更新

943301670 发表于 2024-7-23 22:11

这经历,太刺激,之后经历过几对

从水之泽 发表于 2024-7-23 22:24

支持支持

3257625262 发表于 2024-7-23 23:34

这经历,太刺激,之后经历过几对
943301670 发表于 2024-7-23 22:11

没有,这是第一次。也是唯一一对。从这次开始到出差结束。在大哥家住了差点一个月

qazwsx_0 发表于 2024-7-24 00:18

期待后续

我是未来 发表于 2024-7-24 05:32

写的真精彩。期待后续

91xuehuilan 发表于 2024-7-24 06:56

写得十分精彩,期待继续更新。有这种经历,让人羡慕

领略风景 发表于 2024-7-24 07:27

详细说说这一个月的具体经历。

zhangxjg 发表于 2024-7-24 07:58

期待后续

mike9928 发表于 2024-7-24 08:44

非常精彩,期待后续

草盼儿 发表于 2024-7-25 15:05

真精彩,后续呢

3257625262 发表于 2024-7-25 15:27

回复 22# 草盼儿

你这是来了就有后续,不用等的呀。哈哈刚写完后续

david168 发表于 2024-7-25 23:46

很真实,写得很好,支持

kaixin000111 发表于 2024-7-26 10:43

期待后续

隔壁小哥69 发表于 2024-7-26 11:33

写的真好呀!期待后续!

爱神197 发表于 2024-7-26 21:45

真不错,特别有感觉,支持点赞

探索草丛者 发表于 2024-7-27 08:40

支持一下

相由心生 发表于 2024-7-27 13:51

点赞一下

相由心生 发表于 2024-7-27 14:11

点赞一下