0577温州 单约超嫩红杏少妇之一天六次

CLARK11 发表于 2024-7-26 04:26

第 1 页

第一次发帖 只为认识合适的夫妻朋友(夫妻奴、绿奴优先 sb口嗨勿扰 暂时不需要单男)
本人0577-029 单男 偏绿主

(江浙沪闽周边+川陕甘豫都可私信 线下交流)

喜调教 露出 羞辱

装作陌生人偶遇剧情 玩法多样

花样多 前戏久 实战战绩一天六次➕ 戴套30分钟以上

可体检 可试纸 尊重隐私 安全第一!!!

正文开始

和一个少妇聊了很久
(久到手机都换了一部 如果帖子反响好我可以找一下之前的记录 给朋友们听少妇勾人的语音)

但是因为异地+时间的关系一直没有面基

之前聊的时候电话和语音一直聊得我鸡儿梆硬 馋了好久

终于 上个月有机会 娃可能不在家 我也蓄势待发 但是因为临近活动当天又生变故

所以我当机立断 选择即刻出发 晚上21:00左右洗澡收拾 开车500KM为爱奔赴

高速上也一直有保持联系

小骚货就一直勾引我

搞得我几次按耐不住 都有停下来先来一发的念头

最后历经快五个小时 终于凌晨三点到达少妇小区对面 车停在路边等她 她说 真空出来见我

那怎么忍得住 老远看她马路对面走来就已经血脉偾张 走过去搂住就开始上下其手

一摸 果然没穿 奶头已经隔着衣服凸起发硬 再一摸 下面也没穿 从背后搂着她隔着丝袜抠了半天

少妇的舌头也是真的软嫩(划重点等会要考)

直接路边后座野战开始 停的还是一个饭店门口 边上环卫工的电动垃圾车开过 光顾作战图拍的很少

在后座没两下就把她扒光了 只剩丝袜 然后我开始脱裤子

停车的时候专门检查了下自己嘴巴的味道 还用矿泉水冲了下鸡巴

结果还没等我脱完 小骚货直接扑过来低头张嘴就吃上了 一气呵成

含住龟头舔了好久 然后一路往下 蛋蛋也不放过

这时候才想起来拍照 这样的角度真的太显蜜桃臀了
(红色那张也是这个时候拍的 应该是饭店的轮播广告牌映射的红色 后面开了闪光灯 才有这一张巨臀问世)

后续就是 把她的肉丝撕开 狠狠插入 直至在她嘴里缴枪

车震的情况没啥好说的 太久没做+开车开的腰痛 没怎么休息好 插入十分钟左右就结束了

但是少妇暖心的地方就是这里 我很不好意思的按上面的话解释

她反而安慰我:很久没做正常的 等会酒店还有你发挥的余地 等你喂饱我 慢慢来
(原话忘记了 大概是这个意思)

凌晨四点左右 又驱车前往另一个地方的酒店(因为白天会出来date 吃饭啥的 怕遇到女主的熟人)

到了酒店 又干一次 沉沉睡去

早上十点朦朦胧胧被口醒 立刻翻身上马 没有亲吻因为怕历经一晚口气不佳

这时候才发现 少妇的小穴不是一般的嫩

但是水真的很少 我亲了很久也摸了很久 洞口很窄也很难进 少妇也说自己虽然一直都很想要 但是一直都很干
这倒和我之前遇到过的很不一样

还好我做了万全的准备 带了润滑油 征得了小骚货的同意 无套进入 口爆颜射

可惜没图..

酒店楼下就是商业街 小骚货主动提出不洗脸 要带着脸上干了的精斑和我出去吃饭

如果你之前在xx商场 或者瑞幸看到这样的一个可疑少妇 带上地点时间跟我私信

有奖问答 拥有这么粉嫩骚逼的少妇 多大年龄

评论区告诉我 会截图给她看 猜中的 送你少妇叫床语音 答案绝对超过你的想象

(提示 少妇刚好比我大一轮)

吃完饭回酒店补觉再醒来又是一炮 这时候已经顾不上拍照了 拍的全是视频 (还是那句话 帖子反响好 我会上传 把链接附在评论区)

小骚妇特别喜欢被大屁股 叫声也很骚

我每抽一巴掌就会受不了的叫出声来 “爸爸打我” “爸爸用力操我”

论当你的老婆在床上被一个小你们一轮的野男人操的叫爸爸是一种什么体验?

下午的战况远比 前三次更激烈 是拥有体力恢复和睡眠充足的良好开端

之后 又是口爆+1

之后我们又去了超市和酒店附近的夜市买了白酒和凉菜 少妇喝酒 我喜欢喝汾酒(有没有山西的朋友懂 特别柔 好入口 带一丝甜劲儿 比一千多的五粮液都好喝)

这是很早以前就说好的 我想要的活动永远都不是一时兴起的一次两次释放欲望 也不是 两个人宛若嫖娼一样的木讷打桩

而是像老朋友一样 喝酒唱歌 聊天玩笑 然后水乳交融
(不过这次刚见面的时候的确忍不住 但是我的确是希望不管是贤者模式之前还是之后 大家都不会尴尬 )

为什么认识这么久拖到现在才活动其中原因之一也是因为少妇需要带娃 没办法出来过夜 也是我不想接受的一个情况

我需要一个足够的发挥机会和时长

酒喝了一半 想起来一个重要而又都被遗忘的事情 刮毛

我喜欢没毛的小穴 直接放下酒杯 抱上床 用浴巾垫屁股 开始

刮完 接着操 以口爆收尾

然后睡觉

至此 一天六次圆满收官

最后送上少妇的自拍

还有很多图和视频因为现在手边没有合适的电脑 所以没有放出 有兴趣的朋友可以顶贴关注后续

(诸位夫妻朋友 如果你们爱喝酒/爱露出/喜欢被调教/喜欢羞辱
如果你的老婆 没毛或者喜欢剃毛/丰乳肥臀/胸小脚小/孕期安全可活动/喷奶 请马上联系我 这些都直击我的性癖!!!)

本人发帖上传的文案&图片都经过处理 截图/打码/涂鸦/变声带来的阅读不便、观赏不佳敬请谅解 一切为了活动人员的隐私安全!!!

马化腾:3260298808

电报链接:

有兴趣交流的朋友请带上你们的情况 年龄、定位 喜欢怎么玩

啥也没有 光问能不能玩?什么时候有空的 直接拉黑

Trust is mutual 信任是相互的

CLARK11 发表于 2024-7-26 04:32

有没有大佬能教一下 为什么图片上传不了

这种代码 全是我上传的图片 我试了好几次了

寻找她 发表于 2024-7-26 04:51

再次相遇支持一下

光而不耀、 发表于 2024-7-26 05:24

拍几张见面照片再来张身材照就完美了

smock 发表于 2024-7-26 05:40

友情支持

625210649 发表于 2024-7-26 05:52

汾酒好评,图有些少

025简单 发表于 2024-7-26 06:01

精华好帖 杭州帮顶

指间轻纱 发表于 2024-7-26 09:00

一天六次,很猛了,赞

摇摆猫 发表于 2024-7-26 10:09

666,广州单男支持一下

网调 发表于 2024-7-26 11:35

支持一下

爱基吧1555 发表于 2024-7-26 12:01

支持一下

SexFornothing 发表于 2024-7-26 12:15

支持支持

嗷呜~! 发表于 2024-7-27 03:19

身材很棒

hzgzjb 发表于 2024-7-28 18:56

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-8-1 10:26

支持一下,玩得开心。

LMN111111 发表于 2024-8-28 13:51

这少妇是我老婆就好了