这样子暴露老婆会更刺激。

爱妻小猫 发表于 2024-7-28 16:46

第 1 页

鉴于刚才有人发的如何暴露老婆,我有一个很适合的也很自然的建议。
在老婆洗澡时候,一般情况下,老婆都会把浴巾和衣服放在门外,你可以让老婆先去洗,在她洗澡前叫个跑腿取货,算好时间等老婆洗好时,要保证跑腿的能先到家,这里可以在手机上预定时间。等到家后,开门把人家迎到客厅坐着,喝点水。老婆洗完后,你就说你自己出来拿衣服,衣服给她放在门口凳子上,正对着客厅沙发。这样子就很刺激了,也是我最喜欢的一种暴露方式。

如花爱吃鸡 发表于 2024-7-28 22:07

时机要把控好,不然容易错过

天亮就分手 发表于 2024-7-29 15:46

有一次让老婆不穿内裤,只穿上连裤丝袜和中短裙去做足疗,去了之后,我故意点了一个年纪大些的男技师帮老婆做,说是老师傅技朮好。泡脚时老婆当着老师傅的面把丝袜脱了下来,老师傅也发现老婆里面是真空,就一直偷偷的往老婆阴部看,老婆感受到了老师傅火热的眼神,泡完脚之后,老婆很害羞就装做想要睡觉的样子闭上眼睛,老师傅把老婆的脚抬上来后,做背部按摩足底按摩时不经意的搬动下很清楚的就可以看到老婆的阴部,而且还流了不少淫水,也有不少旁边走动的人看到了!老婆就这样尴尬地做了一个钟的足疗。 这样的感觉很刺激啊!

那是我第一次暴露老婆,也是老婆的身体第一次被别人看到摸到!老婆回家还跟我生气说被别人看了怎么样的!事

lipp123 发表于 2024-7-29 17:16

这个可以

Capt.爱妻号 发表于 2024-7-30 06:51

回复 3# 天亮就分手

够大胆, 尊夫人估计当时也是享受的不得了

1010890266 发表于 2024-7-30 07:01

时间很难固定的,跑腿这个的话,除非是剧情演绎

sefei0304 发表于 2024-7-30 10:51

根本不行,我试过。1.时间根本确定不了;2.跑腿的大都不会坐下,顶多帮你放到屋里,很多就放门口;3.老婆能听见有人唠嗑就会问

sefei0304 发表于 2024-7-30 10:53

回复 3# 天亮就分手

你这个很刺激,也很诱人!

dulante12345678 发表于 2024-7-30 13:59

支持一下

rong56 发表于 2024-7-31 08:34

跑腿不大可能还进来喝水吧?额

look2stone 发表于 2024-8-1 14:54

回复 3# 天亮就分手

楼上的这个比较靠谱 楼主的跑腿的可以叫朋友来,一般快递跑腿到门口就走了

LJTY2719005192 发表于 2024-8-2 04:43

暴露最简单的方式是约朋友泡温泉游泳

BOBOJING 发表于 2024-8-6 16:07

想法确实不错

raysea90 发表于 18小时前

苏州 医生 29/173/120 颜值中等,武器粗大17厘米,活动过4次,性格随和

相关搜索