含着泪亲手将爱妻献给甲方领导《91原创首发》征稿创意剧情

球球不圆 发表于 2024-7-29 18:03

第 1 页

剧情片《含着泪亲手将爱妻献给甲方领导》

为了承接一个大的项目,我将最心爱的妻子推入万劫不复的深渊,将她献给了甲方领导爸爸,被百般蹂躏。今天我含着泪,将我献妻的经历写下,这也是我心爱的妻子第一次当我面被别的男人插入内射,只为了祭奠我和爱妻回不去的曾经。
曾经,我也过的非常幸福,出生教师家庭的妻子,温柔贤惠,大家闺秀的模样,每次一起逛街,总是众人瞩目的焦点。那时候的我生活美满幸福。

可是这一切给疫情打败了,三年疫情,生意惨淡,各种费用压得我透不过气。虽然妻子没有埋怨,但是每当夜深人静的时候,我总是睡不着,更觉得前途迷茫。

事情终于在今年迎来转机,之前一直服务的一家甲方公司的领导,有一个不错的项目,这个项目3千万,利润大概在30%。为了争取这个机会,也做了很多努力,前期流程都很顺利,但是领导迟迟没有在合同上盖章。后来有一次陪领导应酬,当时喝多了,领导开玩笑的说:下次把弟妹也叫上,弟妹是教师,肯定能把合同细节修改完成。我没有想太多,就一口答应了。

离开饭局之后,回家的路上,我才恍然大悟。回到家,我索性一股脑全说了出来,实在没脸去看妻子。过了好久,妻子说了句:和领导约个时间吧,让领导带着合同,我去!!

终于到了和领导约定的时间,妻子今天化了淡淡的妆容,穿的平时的职业装,妻子一副贤惠知性的良家少妇的样子,而我一想到可能要发生的事情,下半身居然硬了起来。

我像是下定了某种决心,敲响了房门。
随着房门的打开,领导的眼睛就没离开过妻子,从上到下不停的打量。我忍不住开口到:领导,你看。要不先谈一下合同的事?

“合同不急嘛,你放心,这个事还是我说了算的,但是需要招投标之后才能签。”我知道今天是要豁出去了,不然签不了合同。

我看向妻子,说“过来赶路出汗了吧、,要不先去洗个澡吧”
事已至此,也无力反抗,只能无奈的点了点头。领导此时说道:“弟妹先看看合同吧,如果没什么问题,可以提前把合同签了。随着事态的发展,眼睁睁的看着妻子慢慢跪下身子,埋首于领导两腿之间,头慢慢的上下起伏。领导仰着头,嘴里发出:哦....斯...的声响。显是获得了极大的快感。

看着领导签完字,我终于吐了口气,总算签完了,但是又觉得心里空落落的,

此刻领导抱起妻子走向卧室

随着房间门关上,也隔绝了我的目光,他们在里面缠绵如火,而我在外面如坠冰窟。
我忍不住把耳朵贴在门上,仔细捕捉着里面的任何一点点动静。里面静悄悄的,没有一点点的声响,我在外面心急如焚,不知道他们进行到哪一步了。突然灵光一闪,我拿起带来的套子,敲了敲门,然后开门走了进去,假装是进去递套子。一打开门,只看到妻子紧闭着双眼,秀发散落一边,跪在床上给领导口,上半身赤裸,乳房裸露在外无一点遮掩,随着领导阳具的进出嘴中而有规律的抖动着,下半身穿着开档黑丝。领导巨大的阳具在爱妻嘴里进进,时不时抽出来拍打爱妻的脸,双手也不闲着,用力的捏着爱妻的胸,爱妻脸上不时露出痛苦的神情。
“领导不好意思,我进来递个套子,刚才忘了给了,这几天妻子不是安全期”我连忙说道。

妻子极力压制的呻吟声,这声音我再熟悉不过,我知道领导是真的进入了爱妻的身体了。听这声音,我知道爱妻在努力压制快感带来的呻吟,像是在掩盖她的快感,但是又的确是获得了某种快感而忍不住发出声响。妻子的一声惊呼“套子...啊啊啊....嗯嗯嗯...套子@#¥”,看来是领导偷偷把套子拿掉,无套进入了妻子的身体。

伴随着领导的一声低吼,妻子“啊”的一声尖叫,领导将浓浓的精液射进了爱妻的小穴,看着从爱妻小穴里缓缓流出的精液,我缓缓的点了一只烟,看着桌上的合同。

收尾认证

———————————————————-
看到很多狼友反馈剧情平淡,画风转化太快,缺少一点想象力

其实是在编辑的时候我省略了很多剧情和图片,实在是编辑的太累了

而且我想留一部分想象空间,没想到这么多狼友喜欢,下次再稍加细节部分

2024-08-06(留)

———————————————————-

真诚交友的请务必看完在联系
健康安全是交友的首要条件,检测是必须筛查的硬性要求。
门槛我们不要,不想被门槛束缚,然后回答各种无聊的问题。
加好友不说话的,或者我问一句你答一句,(我理解为既不善于沟通,又没诚意。我会直接删除)
请认真介绍你的情况和想法以及诚意,这是基本的尊重和态度。我们也会通过你的介绍有一些了解和印象。
同时我们也会给到相应的尊重和理解
其实交友就是你有你的三观,我有我的认知。白嫖以及斤斤计较人士勿扰

夫妻要求:需证明是真实夫妻,工作稳定。相互尊重,
讲清楚想法和忌讳。费用可共同承担,
也可我们独自承担。情商在线!
单男要求:身体健康,无任何疾病,平等尊重。
穿着干净清爽,无体味!
承担开销费用,情商在线,不要斤斤计较。

假面公爵 发表于 2024-7-29 18:22

这就是权力的魅力啊

探花8888 发表于 2024-7-29 18:57

支持 情节不错

Exit8Exit 发表于 2024-7-29 19:17

剧情太一般了,得好好设计啊

Aurther 发表于 2024-7-29 19:31

支持一下

球球不圆 发表于 2024-7-29 19:47

回复 4# Exit8Exit

所以在征集优秀剧情啊

飞一天 发表于 2024-7-29 20:18

非常nice的剧情

kingisliu 发表于 2024-7-29 20:28

我就看到那个烟有点像软包红玫王

qianlanse010 发表于 2024-7-29 20:46

非常精彩,感谢分享

嘿呦喂 发表于 2024-7-29 20:56

剧情很刺激,看硬了 廊坊单男帮顶

浅吟低唱 发表于 2024-7-29 20:58

感谢楼主分享 故事性很强

1365173434 发表于 2024-7-29 21:26

支持一下

浪子无锋 发表于 2024-7-29 23:54

剧情之王

火凤秒凡 发表于 2024-7-30 00:42

支持一下

依风情 发表于 2024-7-30 02:16

剧情真棒,支持

fjfuqi 发表于 2024-7-30 03:12

剧情不错,剧情文字描述得也好,就是图配的文字太少了,应该图多一点,搭配剧情的过渡发展,支持顶一个

公子寻花 发表于 2024-7-30 03:45

最爱OL的女性。。。

qazwsx_0 发表于 2024-7-30 03:56

支持一下

Esthetic 发表于 2024-7-30 05:12

像极了一部看过的小说的剧情,刺激

yh1yh2yh3 发表于 2024-7-30 06:14

身体气质俱佳 奶子非常诱人

475844255 发表于 2024-7-30 06:16

剧情不错。。。在

ninja456 发表于 2024-7-30 06:25

这剧情写得不错啊。