《NTR之3P黄白黑大战 - 进击的SPA》【流量预警167动图】

Jacksoncouple 发表于 2024-7-29 18:56

第 1 页

不忘初心,方得始终。

--- 流量预警,此贴全片167GIFs 总计约1.6G ---

建议在WiFi条件下阅读,介意流量使用者可以马克后直接关闭。

但就算你在WiFi情况下加载时间也会超长,但既然你都决定继续看了,

不如看我的碎碎念,

首先,可以了解一些索菲与我的基本信息,帮助你更好的欣赏与理解贴文,更加有代入感。

其次,也可增加一些新的姿势水平,雅俗共赏,学无止境。

第三,亦可在看本文时,减少跳图,增加阅读连贯性。

最后,阅读一下我下面的广告 还请喜欢的朋友们多多支持。

------------------------------------------------------

目录贴:
【2024/09/05】帖子总集【Jacksoncouple】 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com)

------------------------------------------------------

Anyway,

本文全篇采用视频格式,意思就是,所有的动图(Gif)都来自于原视频的直接制作。

所以,本贴属于具有高度连贯性和故事时间线性的贴文,强烈建议不要跳读。

如果你不想广告,没有关系,但是请不要跳读。不要跳读,不要条读!

不忘初心,方得始终。是本贴的开头语。

也代表了我只做本贴的诚意,希望大家就如同我尽力的制作一样,欣赏本贴!

--- 下面进一下广告 ---

Twitter @SofiaOrtega2000
Telegram @RealSofiaOrtega
个人网站: sofiaortega2001.com

索菲与我的故事,我们的完整视频都已经上传到了Umate平台,

直接复制下方链接大浏览器可以获取视频全部内容的通道

普通会员可以在订阅期内观看所有短视频和套图合集,

高级会员可以在订阅期内观看所有完整视频和所有套图合集,

单片购买可以永久无限回看购买的相应内容,

订阅高级会员永久赠送索菲的私人微信(没有任何额外福利,只是给大家一个沟通的管道)。

--- 广告结束 ---

原视频 44分 08秒,分为九个章节。(其实是十个,但暂且不算简要阶段)

本贴的制作也会按照原视频和九个章节的时间顺序进行,时间表如下

章节简要 00:00 - 01:36

一,按摩 01:36 - 07:22

二,挑逗 07:22 - 08:46

三,全裸 08:46 - 14:38

四,感触 14:38 - 19:08

五,赠与 19:08 - 26:11

六,深入 26:11 - 33:09

七,乾坤 33:09 - 37: 32

八,饱览 37: 32 - 41: 50

九,中出 41 :50 - 43: 56

---------------------------

全视频原片为1080P 60帧 1920 x 1080 总计 11.18G,实在太大,完全无法适应91。

遂本贴全部内容均加速为140%(原视频为正常速度),以保在一定时间内接受更多信息。

本文采用720P 30帧 854 x 480 的导出视频,作为原始数据进行了GIF的制作,

权衡之下,即便可能带来部分朋友的观赏不便,但实属下下策,还请多多见谅。

这可能也只是我在内容和质量之间所做的一些昏头呆脑的决断吧, 就如接下来的索菲

---------------------------

简单的介绍一下,索菲今年24,来自哥伦比亚的首都波哥大。

我们相识一年多,在一起交往,并建立感情,深入了解。

后来发现... 原来索菲是个变态

没错,这么清纯美妙的女子,竟然是个纯纯纯变态(没有贬义)。

我Jackson,09年初遇91,自此打开了新世界的大门,并赏鉴各个年代的大神们。

介绍完了。

总之,后来我俩发现我们都有着比较特殊的情趣爱好 , 决定独乐乐不如众乐乐。

毕竟看了那么多年91... 不忘初心,方得始终。

有些人可能是因为

【NTR】哥伦比亚女友的惊喜一天【28P + 63GIF】

而与我们初见,

但更多朋友肯定是在,

NTR之送外卖的变外卖【70GIFs】

与我们相识

既然都看到了这里,那么很可能已经加载完了,毕竟我废话很多。

--------------------------------------

正文开始。

- 以下时间戳,均按照原视频为标准 -

预览视频已经上传到 Twitter @SofiaOrtega2000 感兴趣的朋友们可以看一下。

首先简单概述我们的计划,

之前的投票结果,排名第一的是黑人内容,所以我们也朝着这个方向努力着。

但是索菲惯有两个要求,

第一, 不与哥伦比亚本地人相识。

第二, 不喜欢的不予考虑。

因此,我们的制作计划被迫一再拖延...直到我们有机会出国(出哥伦比亚)。

之前与索菲来到巴拿马,虽然只有短短四天,但是索菲对这个比邻的国度好感甚佳。

巴拿马由于巴拿马运河而闻名于世,在20世纪初,是哥伦比亚的一部分。

经过自由正义铁拳的帮助,成为了独立国家。

在自由拳头们的帮助下于40年代成功修建巴拿马运河,至此成为世界海航的交通要道。

而索菲对此一无所知 还是我告诉她的。

由于第一次索菲的感官甚好,我们便计划了第二次的深度旅行。

这便是为什么各位可以看到此篇黑人内容的由来了。

但因为我们都没有过相关经验,所以我们决定,谨小慎微。宁走慢,不走错。

有些读者欣赏我们所在地的文化背景(拉丁文化中性非常的开放),

有些读者羡慕异国环境更少的约束,

更多的同好们是,羡慕拉丁妹子好看

但事实上,由于索菲的硬性要求,黑人计划举步维艰。

黑人在巴拿马遍地都是,但是可以满足我们要求的少之甚少。

首先,我们不希望在未知的情况下与不相识的黑哥哥进行非常深入交流。

第二,索菲用数次的拉丁骑乘技,让我屈服了。

最后,我们不得已把所有的希望,订在一个看似遥不可及的梦想。

那就是,在世界遥远的另一端,找一个会SPA且性格温顺的黑人,

既答应可以摄像,又不求回报,且还他妈满足索菲的情绪需求

不好意思,没忍住。 但是我们找到了。

---

零、章节简要 (00:00 - 01:36)

1, 索菲会全裸给对方按摩。
2, 对按摩的黑哥哥,进行语言挑逗。
3, 全裸展示身体给黑哥哥。

4, 如果一切条件和情绪都满足索菲的需求,那么女友会给黑哥哥撸出来设在自己脸上。

---

一,按摩 (01:36 - 07:22)

按摩开始,但是站着不舒服,所以我搬了椅子。

黑哥哥在按摩期间“不经意的”推了下遮挡索菲臀部的浴巾,

索菲露出了更多的弧线。

随后,慢慢探索者索菲的侧乳。

回到索菲的翘臀部,并持续的试探,抚摸。并再次“蹭下”索菲遮挡的毛巾。

此时黑哥哥逆向思维爆棚,把毛巾拉了上去,不知道如何用意...

为了保证情绪的饱满,我和索菲在一周内都没有任何性爱,

我深知索菲的淫荡本性,她此时已经如饥似渴。

“我当时已经湿了,他已经碰到了,所以更加大胆。”索菲回忆说。

他上调了索菲的浴巾。但是因此,索菲的下体全部展露了出来。

“在那一刻,我可以感受到空气的流动,我知道已经暴露在他的视线中”- 索菲。

此时黑哥哥抓住机会,开始试小心翼翼的偷窥索菲湿润的深处。

---

二,挑逗 (07:22 - 08:46)

此时,索菲开始挑逗按摩师。

“我的屁股比黑人翘么?” 索菲问。

“从我现在的角度看,你屁股的形状非常好。”黑哥哥。

此时的空气中已经慢慢升温,

我不满足于远坐的视角,决定换个位置...

---

三,全裸 (08:46 - 14:38)

此时索菲顺势说到“好热。”

而按摩师,没有丝毫犹豫,直接掀开了浴巾。

索菲见此况,迅速打趣到“这么快就掀开,想赶快回家么?”

“没这意思,我只是希望为你全身心的按摩。” 按摩师说到。

而他的手已经对索菲曾经遮挡的部分,展开了疯狂的探索。

而索非没有一丝丝的抗拒。

此时的我只是静静的看着这一切,

看着索菲一点点的展开,一点点的绽放。

第一视角下索菲的深处已经没有遮盖的彻底暴露在了黑哥哥的视线之下。

黑哥哥自推自荐的说到,

“曾经有一个女性,在按摩时享受了长达三十多秒的高潮,他老公都惊呆了。”

显然这句话是说给在观看的我听的。

“我从来没有过那样的高潮”索菲继续挑逗着“但是请你冷静一下”。

黑哥哥扎起了头发,直接用面部贴近索菲的下体。

“这个姿势可以么?”

没等索菲回答,黑哥哥让索菲翻身。

至此,索菲的玉体全部展示了出来。

在黑哥哥的触摸与之前的禁欲下,索菲的乳头已经有些硬了。

“她们硬了...因为... 这里有点冷。”

但我知道,这只是索菲的接口罢了

黑哥哥没有给索菲留下任何“舒缓”的空间,

直接拿起精油,倒在索菲的胸部,并且趁势搓揉着。

“但是先生,你这样用手抚摸,可能她们会变的更硬。”索菲故作镇定的说。

但是索菲还在坚持第三步的计划...

按摩师此时只是发出

“嗯哼。”“嗯哼。”这样敷衍的回应,

完全没有停下手中的工作,继续倒下精油,手掌掠过索菲的乳头。

谈笑间,整个过程不过20多秒。

索菲的乳头已经充满了欲望,硬挺挺的被黑哥哥的掌心划过。

按摩的黑哥哥注意到了索菲乳头的变化,

但却将注意力转移到了索菲的小腹,倒上精油。

他扒开了索菲的一只腿,索菲竟然自觉的分来了另一只。

此时,黑哥哥顺势向上,直接在抓住了索菲的胸部,

并在离开时,顺势轻轻的捏了捏索菲坚挺的乳头。

索菲的身躯被这突如其来的快感,微笑以待。

---

四,感触 (14:38 - 19:08)

黑哥哥感觉到了情绪的变化,开始大肆搓揉着索菲的乳房,

划过乳头所带来的欣快感,让索菲的胸膛上下起伏。

此时不经意之间,索菲的左手已经开始不自觉的抚摸着,

抚摸着黑哥哥的下体。

在索菲的观念中,阳具绝对不会说谎。

而勃起,是对索菲躯体的认同。

索菲想试探他的深浅,而按摩师也开始试探着索菲的目的。

索菲突然问到:“你最多让对方高潮过多少次?”。

“看你需要哪一种了。”他低语到。

“伸进(裤子)去试一下。”按摩师继续说。

“嗯呵。”索菲没有表态,只是简短的回应。

此时的我已经完全不了解事态,

不知道是索菲在调戏黑哥哥,

还是索菲觉得黑哥哥的太小了。

索菲突然一惊“ 怎么突然这么大?”

而黑哥哥开始吮吸索菲的乳头。

转瞬之间,索菲露出了诡异的笑容

“刚才他不是这个样子的。”索菲。

而我此刚刚察觉到了事态,开始走进观察。

“如果可以保持这样子,那么请让我帮你服务。”索菲大喜。

在黑哥哥此刻的猛烈进攻下,我不知道索菲在想些什么。

但是黑哥哥没有犹豫,再次直面索菲的下体,轻轻的吹气。

我默默的回到远处的高脚凳,欣赏着眼前的一切,

“如果你不把握现在,你只能梦见他了。”按摩师缓缓悠悠的说到。

“什么?”索菲简直不敢相信自己的耳朵。

“意思是,你所有的幻想,只能在梦里实现了。” 他开始轻柔索菲的私处。

而此时索菲的手,丝毫没有犹豫。

果然身体是最诚实的。

“你在逗我吧?”索菲。

这种轻薄且略带挑衅的态度,显然激起了索菲的感官。

事实上,索菲在生活中经常如此。

有一次索菲为了和血缘姐妹证明谁更有性魅力。

把我被当成了实验品。

但这就是另一个故事了 :)

不知道是不是禁欲的加持,索菲直接神了进去。

“让我看看你能坚持几秒。”索菲。

而我此时在另一边,完全没有注意到这个细节。

“卧槽。” - 索菲。

索菲直接扒下了黑哥哥的裤子,掏出了他赤裸的黑棒给。

我终于意识到了事态的进展,慢慢靠近。希望不要打扰眼前的一切。

---

五,赠与 (19:08 - 26:11)

“确实手感很好。”索菲。

“我还从来没试过黑色的。”索菲有说有笑。

“你最喜欢哪个颜色?”他追问。

“能给我甜味的。”索菲。

“好答案。”他开疯狂的抚摸着女友,似乎这就是他想要的答案。

顺便说一下,吃菠萝,真的会变甜很多很多很多很多很多很多。

他抬起了索菲的一条腿,试着找到更好的角度。

而她的面部,已经展露出生理与心理的双重快感。

此时的索菲似乎有了她的决断。

“喜欢我的手么?”索菲嬉笑着问到。

“你试过金发的么?”索菲。

“没有,女士。”按摩师面不改色。

索菲欣然大笑。很显然。她喜欢这个答案。

“他确实可以坚持一会儿。”索菲对黑棒表示了肯定的态度。

“如果愿意,你可以用身体感受他带来的能量。”黑哥哥乘势追击。

“我的手已经在感受了。”索菲峰回路转。

但我知道,这是索菲调戏人常用的一种手法 :)

黑哥哥摘掉眼睛,开始褪去上衣。

索菲自以为的掌控,其实在我旁边的眼里可以明显看清。

索菲的腿已经开始不自觉地扭动,呼吸也变得越来越急促。

阴部更是主动的在按摩师的手上来回的摩擦。

就像她在每日早上,用屁股紧紧的贴着我一样。

旁观者清,当局者迷。

在拍手?

至今索菲都没有告诉我她为什么拍手,各位可以在评论区猜想一下。

黑哥哥开始回到主要的纷争起点,索菲的乳头。

他毫不犹豫的大口吸吮着,口水发出来的声音非常清澈。

而这是最能挑起索菲欲望的行为。

紧接着他再次使用同样的思路,抬起了索菲一条腿。

而索菲再次的自己摆开了另一条腿。

但与上次不同,他这次吻了下去。

"把腿放在我肩膀上。"他。

索菲躺在按摩床上急促的喘息,

她望向我,略带思索。

而此时我只能猜测,女友在想如何终止这场已经失去主导的计划。

我当然不会帮她 :)

索菲的一切行为都已经在黑哥哥的控制之下。

她的欲望一旦被开启,小血内壁就会跳动着紧缩,对一切如饥似渴。

女友的阴道会吸吮阳具... 不是比喻... 而是真的吸吮。

经过一系列的挑逗与被挑逗,

此时的索菲已经慢慢发出特有的低吼呻吟,

这正是她与别人不同的地方,也是她开始沉沦在性快感中最重要的信号。

她的眼神也开始慢慢迷离。

因为被码上了,大家可能看不到。

但此时黑哥哥的另一只手已经把两根手指插入到了索菲嫩穴中,

这也就是为什么索菲张大了嘴,并且腹部出现了痉挛的抖动。

只有短短两秒,他迅速把手指拔了出来。

显然,他很清楚自己在做什么。

就在此时,索菲望向了在床头的我。

“不行了。”她没有发出声音,只是在用口型通知我。

“我可以帮你按摩里面。”黑哥哥。

索菲没有言语上的表态,只是再次看向我。

按摩师转身,拿起了不知道什么时候藏在衣服下面的套子。

“刚才你的小穴吸住了我的手指,我就知道黑棒按摩更适合你。”他。

看着不知所措的索菲与崩坏的计划,我慢慢走近,掏出了手机。

所以看到这里,不要忘了点个赞 :)

“棕色的有过,但是黑色的还是第一次。”索菲。

---

六,深入 (26:11 -33:09)

黑哥哥扶起了索菲,并且用温柔的语气告诉索菲,

如果摆放自己的躯体,让黑棒以更好地角度来进行接下来的按摩。

索菲自觉的用一只脚撑住前方的桌子,以便把身体靠向黑棒。

黑棒进入。

显然索菲的感受已不止于小试,

她再次向前挪动,贪婪的希望吞噬下全部。

终于,她被满足了。

看着眼前的黑白交加,被充满的女友, 一柱秦天。

在混沌中,索菲躺了下来。调整好了享受的姿势。

“他显然比棕色的更好。” 索菲

"当他进入时,我全身咻的一下"。索菲。

为什么用“咻”这个拟声词?

因为当时索菲发出的就是这个声音 :)

“那么要开始深入(按摩)了。”按摩师。

“什么?”索菲惊讶。

女友显然已经忘却了按摩,

但是按摩师把故事拉回了主线。

“展示你的按摩技巧吧。”索菲。

由于是动图无法表达,但此时的声音已经开始激烈起来“啪啪”的声响如雷贯耳。

他抬起了索菲的腿,这个姿势也是极好的。

索菲的乳房在一次次的冲击下颤抖,双唇时而紧咬,时而不拢。

此时索菲已经被冲击震的额头冒汗,

我在旁边一直静静的品味着当前的黑白交加。

索菲在擦汗的时候,我深吸了一口烟。

一人床上,一人床下。

面对此情此景,角色不同,但依旧可享受精神上的共鸣。

我们都在享受着。

索菲此时终于想起了还有我在旁边,

她望向我,发现我目不转睛的盯着她晃动的面容。

黑哥哥切换姿势,索菲自然已经非常的配合。

侧入。

这里我觉得有必要向各位说明下,因为亚洲女性的臀部普遍比较扁平。

在这个体位,由于重力的作用,索菲的上方臀颊会天然下包裹住阴茎。

并且每一次的撞击,都可以清晰的感受到翘臀的回弹 :)

这也是为什么侧入是我在早间的绝对首选。

因为看不到直接插入的场面,决定切换一下角度。

从这里可以看到,套子完全不够长,没有办法完全包裹住黑哥哥。

因为我比较喜欢看索菲被别人插入时的颜,

所以迅速且自私的换到了正面 :) 不好意思。

至此,美不胜收的景色已经让我无法按捺。

索菲看懂了我的想法...

"可以让他加入么?"

索菲在得到黑哥哥的肯定后示意我“过来。”

“你喜欢就好,我为你服务。” 黑哥哥嘴非常的甜。

---

七,乾坤 (33:09 - 37:32)

太激动忘了腰带了... 索菲解的太慢,一把被我抽开。

被释放后,女友好不延迟,直接用嘴唇包裹住我。

黑哥哥也直接把索菲的头按下去。

此时的场面已经无法用语言来形容,因为动图没有索菲的淫叫。

黑哥哥此时把一只脚撑了上来,

这个姿势可以让黑哥哥的每一下都绝对的深入洞底,直达女友的宫颈。

作用原理和女同的剪刀腿类似 :)

索菲即可感受到了变化,她瞬间释放出未曾抒发过的狂躁的呻吟。

“我从没有过这种感觉。”索菲回忆到“感觉胃都要被穿透了。”

“按摩的好深啊。”索菲得意的说。

索菲吐出拉着丝的口水,不忘记帮我润滑。

此时此刻,我在为现在阅读的你奋斗着,找好的角度进行拍摄。

所以看完赞一下?

索菲承受着猛烈的撞击,但还是不忘了套弄着我。

黑哥哥再次提议换个姿势。

姿势切换到后入,但是可能由于为了配合91调整过后的速度过快。

错过了一个精彩的镜头,

在黑哥哥从后面插入的瞬间,索菲被直接插的翻白眼了。

按摩师把索菲转向我我的方向,

让我可以更加清晰的看到索菲在每一次撞击下,

面庞,躯体,和愈加迷离的双眸。

---

八,饱览(37:32 - 41:50)

索菲非常知道如何勾引我的欲望,吐出了舌头。

索菲再次发出了浪荡的淫叫,如邀请函入耳。

忍不住,再次加入战局。

此时索菲的淫叫渐渐消失,取而代之的,

是被插到喉咙的哽咽与口水混合的声音,美妙至极。

我和索菲都非常喜欢六九,

所以我可以通过索菲含住时声音和舌头的变化,

清晰的了解到她身体所处的状态。

含着阳具的索菲,最容易达到高潮

黑哥哥明显的加快了速度。

索菲眉头紧锁,发出近似狂怒的低吼。

女友在平时用阴道吮吸时,阴茎会感受到非常明显的吸力,

但是高潮时,这个感觉感觉会改变,变得更加疯狂。

任何人都可以清晰的感受到,包裹着阴茎组织的抽搐,

伴随着身体的每一次痉挛与颤抖,索菲的阴道也会释放同样的反馈。

肆意释放汁水,用温暖的液体和肉体包裹。

此时,她高潮的回响,非常清晰可辨,伴随着“啪啪”声一起充斥着房间。

索菲这次的高潮持续了十二秒。

黑哥哥丝毫没有放缓的态势,继续全力冲刺。

索菲此时已经无暇顾及顺着下颚流出来的口水,

只能面墙顾及把头发撇开,不要吃到嘴里。

但按摩师感受到了索菲阴道的认可,

在索非被自己抽插无休止的呻吟与哽咽夹杂的声音中,

他再也无力坚持。

他拍打着战果。

“我感觉当时已经被他操烂了,下面有些疼。”

索菲当晚躺在我怀里,向我诉说着。

“但是,心理的快感已经战胜了一切,他的精液是对我的认可。”

然而此时,故事没有结束。

索菲被黑哥哥射出粘稠的精液铺满了后腰,

我每一次的撞击,都引导着精液的走向,

随着索菲臀部越来越多次的撞动,缓缓地流淌进女友了的股沟。

再从后庭,到洞口。

---

九,中出(41:50 - 43:56 )

至此,他的精液已经被送抵至索菲的宫颈。

索菲阴道的汁液与另一个人的精液完全融合,

而黑哥哥与我角色互换,在远处看着这一切。

中出。

此时索菲的外阴已经有些肿胀,崩坏。

此时我才发现,精液与淫水的混合物,

早已顺着索菲的大腿流淌出来。

--- 正篇完,谢谢欣赏 ---

索菲是情感需求度极高的女孩子,她追求性,但更追求情绪。

也许是小哥的诚意打动了她,或许是禁欲导致索菲敏感异常,

但,我知道,

我们的故事依旧在继续。

JacksonCouple 诚意奉献。

-------------------------------------

Twitter @SofiaOrtega2000
Telegram @RealSofiaOrtega
个人网站: sofiaortega2001.com

pp52ppp 发表于 2024-7-29 19:03

视觉冲击力超强,超震撼

Mustang 发表于 2024-7-29 19:04

小浪蹄子

13307513750 发表于 2024-7-29 19:07

Exit8Exit 发表于 2024-7-29 19:34

调教的很好

charlelee 发表于 2024-7-29 19:34

支持原创

❤nixx❤ 发表于 2024-7-29 19:35

大片来袭

Dr.学渣博士 发表于 2024-7-29 19:52

天呐,这只有从大片中才能看到的剧情,激动!

温柔的老师 发表于 2024-7-29 20:01

丝袜,长腿,高跟和玉足,现在的美女也太会摆弄姿势了,诱惑感十足。透亮丝袜,情欲值瞬间拉满。

talentnic 发表于 2024-7-29 20:05

真是大神啊,X也关注,期待新作品

zhouzhou88 发表于 2024-7-29 20:57

大神,带回国一起玩啊

zhouzhou88 发表于 2024-7-29 21:02

回复 8# Dr.学渣博士

股票私募基金经理吗?

twtDev 发表于 2024-7-29 21:02

太精彩了

[email protected] 发表于 2024-7-29 21:02

感觉大神愿意分享到91平台..这个帖子的艺术成分太高了..

erosrenate0002 发表于 2024-7-29 21:05

支持,赞叹

__西城往事 发表于 2024-7-29 21:14

支持 情节丰富 贴主也很辛苦

knighttt 发表于 2024-7-29 21:23

感谢分享。

sawyer1121 发表于 2024-7-29 21:44

老哥和索菲越来越会玩了 可以加入你们的战斗吗

前滚翻 发表于 2024-7-29 21:57

太猛了,哥伦比亚美洲杯亚军,就知道会有一番大战,只是没想过要等这么久。不过好值得,上来就是王炸

极速蜗牛 发表于 2024-7-29 21:59

我只能说,牛儿逼之

草逼不戴tt 发表于 2024-7-29 22:01

支持一下值得推荐身材要的就是这效果必须点个赞

xxye2121 发表于 2024-7-29 22:02

太强了,也是碰到了万里挑一的黑哥哥吧哈哈哈,有点意思的这黑哥哥

①目了然 发表于 2024-7-29 22:06

支持一下

身体素质男 发表于 2024-7-29 22:16

精品好帖,真地会玩,华东优质单男S帮顶,赞一个

1365173434 发表于 2024-7-29 22:19

每次的帖子都是极品

marioyao 发表于 2024-7-29 22:23

太好看了也 高品质

dennis0134 发表于 2024-7-29 22:39

太棒了,必须要顶,牛批plus

宇宙打工人 发表于 2024-7-29 22:41

太牛了,精华中的精华

hotthrong 发表于 2024-7-29 22:49

精彩绝伦的大作|!

嘿呦喂 发表于 2024-7-29 22:52

这也太精彩了吧!这大黑肉棒无敌呀。廊坊单男帮顶