【原创】30岁漂亮老婆的真实经历

爱妻小猫 发表于 2024-7-30 23:44

第 1 页

今天不分享爱妻的美照了,想和大家聊聊我和爱妻小猫的一些真实经历,也算是我们目前生活状态的一个写照。早就有这个想法,但总觉得需要写的太多,一直拖到现在。今晚正好有时间,坐在书房里有点无聊,老婆也和闺蜜们聚餐去了,所以决定花半个小时,把我们之间的一些特别经历分享给大家。
以下的叙述都是我们亲身经历的,没有任何虚构。为了大家阅读方便,我会先简单介绍一下我们的背景和一些需要注意的点。
1. 我和爱妻都是211学校毕业的研究生。我们在同一所学校相识,从本科一直读到研究生毕业。现在我已经是博士二年级了。爱妻硕士毕业后在家乡的一家事业单位工作。
2. 下面将要分享的故事主要有三个:第一个是关于爱妻在地铁上遭遇骚扰的经历;第二个是爱妻与停车场管理员之间发生的事情;第三个是之前提到的爱妻与来家里修马桶的师傅之间的故事。
3. 这些故事可能不像大家想象中那么刺激,我只是想描述一下真实发生的事情,纯粹分享,没有任何杜撰。所以,如果你期待的是情色小说,那就请移步他处。为了方便阅读,下面我会把爱妻简称为小猫。

第一个故事:我和小猫结婚一年后,在太原市地铁上,小猫被人揩油的经历
我和小猫结婚后,一直住在太原。那时我们刚研究生毕业,我申请上了博士,她在太原的一个单位工作。有一天早晨,我们决定坐地铁去体育场早市,吃那家有名的枣泥馅炸糕。喜欢逛早市的太原人都知道那家店的美味。
那天是夏天,小猫穿得很清凉。她的身材很好,夏天的衣服也都比较露肤。那天她上身穿了一件露脐短袖,下身穿了一条两边有绷带的运动短裤,正面看是倒三角的形状,大腿侧面露得比较多。我们一路走到地铁站,都很正常,偶尔有几个人会多看几眼。
当我们上了地铁,正值早高峰,大概早上7点40分左右。我们快到王村南街站时,小猫就被人揩油了。那时我和小猫站得很近,因为我手里提着小猫的包,还有一个用来买菜和水果的小推车,所以没法拉着小猫。小猫一个人站在我对面,拉着扶手,背对着我。我在玩手机,隐约感觉到面前走过来一个人,一开始没在意,但刷了一会儿抖音,抬头发现不对劲。
这个人完全挡住了小猫,我本来想叫一下她,因为快要下车了。这时我突然看到对面这个男人,他穿着短裤,把腿插到小猫双腿之间的空隙,这么站着太明显了。他的小腿到大腿部位一直摩擦着小猫的腿,而且他的姿势刚好能卡在小猫的短裤屁股沟那里。我当时很愤怒,但那会儿却有些矛盾的心态,没有立刻制止。
我给小猫发了微信,问她在干嘛。她也在玩手机,立马回复说在看抖音,还回头看了我一眼。小猫调整了站姿,那男人的腿抽了出来,小猫没发现有什么不对。更气人的是,这个男人一直没发现我们是一起的,就继续站在小猫面前不走。小猫已经转过身低头玩手机了,那个男人比小猫高,跟我差不多,他就一直低头盯着小猫的身体,特别猥琐。那个男人大概40岁左右,看着像是去上班的。这个就是小猫在地铁上被揩油的故事了,很简单,没有发生什么更过分的事情

第二个故事:小猫在我们家小区的停车棚和六旬大爷的事情
这个事情简单明了,都是小猫口述的,因为我当时不在现场。那天我在家没出门,老婆下午下班后去买衣服,晚上骑小电车回来,去停车棚充电。很多小区都有那种扫码充电的设施,我们的小区算是中档公寓,当时没买车,我俩各有一辆小电驴。 小猫说她把车子停进去后,开始扫码充电,但不小心选错了充电桩号码,就得把车挪过去。当时她选的是8号位置,但那里已经有车子停着,小猫挪不动,于是给我发微信让我去帮忙。我正准备下楼,她说不用了,因为车棚的大爷过来帮忙了,我就没去。
回来后,小猫告诉我事情的经过。她说大爷一开始没什么不正常的行为,只是说:“回来了,这么晚,小姑娘穿得这么少不安全啊。”小猫没接话,只说自己扫错了码,能不能帮忙挪一下位置。大爷就去帮忙了,这时候事情就发生了。
大爷在挪车时,发现那辆车很重,小猫也出于好心,去搭了把手。大爷提着车尾往左边挪,小猫一开始去拉车把,但拉不动,于是就撤了出来。结果在往后退的时候,她的高跟鞋一下子挂到了停车架,车子直接往小猫这边倒了。小猫赶紧往外跳,这一跳把大爷也撞倒了。
当时小猫吓了一跳,怕大爷出事,毕竟他已经60多岁了。结果大爷没事,但他躺在地上,而小猫则趴在了他身上,相当于胸部全压在了大爷身上。小猫着急起身,大爷也出于好心,赶紧要起来,但在支撑小猫时,他的左手顺着她上衣的边边滑了进去,直接按在了小猫的胸罩上。
小猫原话是,大爷说:“你这身上香得很啊。”小猫当时也站起来了,大爷也起身了。那天小猫电也没充,直接跑回来了,觉得很尴尬。
对了,忘记说了,那天小猫穿了一件酒红色吊带,胸罩是蕾丝的带钢圈薄薄的丝质,下身穿着白色棉麻长裤。这就是小猫和停车大爷之间的事情。

第三个故事:爱妻和修马桶师傅的故事
这个故事之前已经分享过,我就直接把原帖内容移过来。 原帖内容:兄弟们,今晚可能是我经历过最刺激的一次了。家里的马桶堵了一天,我找了个路边干杂活的大爷来修。大爷大概50多岁,也可能60多岁,看着有点模糊不清,就是那种街边举个牌子等活干的。下午7点,我带他回家,大爷检查后说需要回家拿铁条工具,可能8点半才能回来,问我要不要明天白天修。我跟他说可以的,约了明早9点。 事情从这里变得刺激起来。老婆下午下班后去街道办事,刚好大爷出门的时候,老婆也回来了。我当时突发奇想,想着也学着网上那些人前露出的搞法,就赶紧打电话跟大爷说,师傅,今晚修吧,明早我有事可能来不及。大爷说可以,让我等一下,他八点多到。 大爷走了之后,我赶紧让老婆去冲澡。没告诉她大爷等会儿还会回来。大概7点40分,我看见老婆进卫生间了,就把她带进去的换洗衣服偷偷拿到卧室,自己也进卧室打游戏去了。其实我是故意的,因为我老婆洗澡很慢。大概8点10分,大爷敲门了,老婆在洗澡没听见。我出去开门,告诉大爷我下楼挪车,占到别人车位了,人家打电话催。大爷应了一声,说他先弄着,问我卫生间有没有人。这时他应该是听到了水声,所以问了下。我说有人在用,但没说是谁在用,也没说在干啥。大爷应该能听出来是淋浴的声音。 我说完就直接出门坐电梯下去了,之后大爷在干啥,老婆怎么样了,我真的一点都不知道,但我很兴奋。等我楼下转了一圈回电梯时,老婆给我发微信说让我把衣服拿进去,她有点冷。这里解释一下,老婆手机在卫生间,衣服被我拿走了。我回了她一句,你自己出来拿吧,我下楼挪车了。之后就没消息了。 我上楼后,开门发现老婆确实穿好了,大爷刚刚进去修,还说里面雾气大,需要散一散。我当时只顾着兴奋,把老婆拉进卧室,给她换上黑丝袜就开干了,没想起问刚才她怎么穿的衣服。我们卧室门正对着卫生间的门,等我们结束后,大概九点左右,我出去看大爷修好了没。等到九点半,大爷说通了,但底座坏了,建议我换个新的。我让大爷明天在市场上帮我拉一个新的,一次性帮我装好,结清了费用,送大爷走了。 之后我才问老婆我下楼后发生了什么。老婆说,她叫我给她拿衣服,没人回应,叫了几声后,大爷大声说:“你老头出门了,你干啥要?”老婆当时懵了,没想到有陌生人在,更没想到大爷把卫生间门打开了。我们卫生间是干湿分离的,老婆在里面的浴室,有玻璃推拉门,大爷就正站在老婆对面,隔着玻璃门问咋了(听到这里觉得大爷挺憨憨的)。老婆让他赶紧出去,大爷就去了客厅。 老婆用卫生间里的毛巾擦干后开了个缝隙出来。因为从卫生间到卧室要经过客厅,老婆裹了个毛巾往卧室走。走到客厅拐角时,师傅突然站了起来,吓了老婆一跳,师傅还顺手摸了一下老婆胳膊,还笑着说:“这么开放啊,你们俩口子,都不避人啊。”之后老婆进了卧室就没出来过,一直到我上楼后才出来,那时候我也往楼上走着了。 再往后就是上面说的了。

最后,附上爱妻精彩瞬间,希望各位狼友阅后动小手点个赞~

luwangdaaiguo 发表于 2024-7-30 23:52

没图没真相

爱妻小猫 发表于 2024-7-30 23:55

回复 2# luwangdaaiguo

你仔细看我的文字了吗?到哪儿都随意要图的,请走开

2602597801 发表于 2024-7-31 04:15

大奶子带劲

yousao渔夫 发表于 2024-7-31 05:28

夫人的奶子真美

625210649 发表于 2024-7-31 05:43

太原的啊,我也山西的

625210649 发表于 2024-7-31 05:45

最后一段很刺激

zlovez 发表于 2024-7-31 06:56

这大奶比我家的有过之而无不及

五月情殇 发表于 2024-7-31 07:48

不错不错,不像是意淫~~~

爱妻小猫 发表于 2024-7-31 08:47

回复 5# yousao渔夫

我喜欢你叫我老婆夫人

一身白好者 发表于 2024-7-31 08:49

感谢分享,看着真实,写得很好

cy5959 发表于 2024-7-31 09:26

好文采,期待后续的各种小故事。

爱妻小猫 发表于 2024-7-31 09:32

回复 12# cy5959

没有了,这三个故事是5年间发生的

sjz247 发表于 2024-7-31 09:47

这奶子真是极品啊

guomin219 发表于 2024-7-31 12:05

南京国企素质单男,长相帅气,希望认识有缘的单女或者夫妻

hayes 发表于 2024-7-31 12:08

第一个事感觉夫人都没发现,大概是对方做法比较隐蔽的关系,后面夫人反应挺真实的,一瞬间的事,大概夫人也很蒙吧。
夫人的奶子很大很弹,很诱惑

ydjcg 发表于 2024-7-31 12:27

夫人的一对大灯很亮

DG方圆 发表于 2024-7-31 12:43

感谢分享

poseidonisme 发表于 2024-7-31 13:01

身材很好,虽然没太多很刺激桥段,但是很真实,有些甚至是很多人会遇到的的,比如公车上揩油,以及倒地的事情

大猫 发表于 2024-7-31 13:30

牛逼牛逼

飙飙 发表于 2024-7-31 13:51

生活就应该是找各种情趣玩,

相由心生 发表于 2024-7-31 14:16

支持一下

dulante12345678 发表于 2024-7-31 14:24

很真实,支持一下

无厘头 发表于 2024-7-31 16:54

挺刺激,期待后续,女主奶子也是极品,支持一下

zhao013066 发表于 2024-7-31 20:22

不错,很真实。洗澡那个桥段确实尴尬

qazwsx_0 发表于 2024-7-31 20:49

支持一下

yousao渔夫 发表于 2024-8-1 08:00

回复 10# 爱妻小猫
小骚夫人

红酒咖啡 发表于 2024-8-2 12:15

身材真好,期待更多作品

19920320.. 发表于 2024-8-2 12:24

车灯不错,支持一下

鱼非鱼 发表于 2024-8-2 19:27

支持一下