0451 夫妻 找夫妻或者单男 明后天活动

雾离0451 发表于 2024-7-31 11:10

第 1 页

坐标0451 夫妻 无任何经验 之前发了几个帖子 反响很好 谢谢各位的公益和情趣代付支持 我们预计明后天活动 现希望明后两天活动 不是单纯的性行为 需要些刺激的游戏 如果不懂可参照官琪小姐姐玩法 希望各位报名 在这里 对加我只过了公益门槛的小伙伴们表示感谢 现在媳妇估计已经有4k+了 替小孩子谢谢各位 还有三个兄弟 加完我之后公益做完了就把我删了 万万没想到 你们真是啥也不图啊 希望你们看见帖子回我一下 说真的我一直以为都是爱玩这个的 素质我没太大期望 但是遇到了些网友素质真的很高 所以情趣福利也是随他们心意(就算过门槛 指定动作也不拍) 我媳妇是模特 签约公司的 我最近在休假 所以我俩时间上很空闲 媳妇有点胆小 墨迹的你就走吧 有个小子加我四五遍 真的哥们 你有这时间多挣俩钱 娶个媳妇 别当键盘侠了 我把素质高的聊得来的网友建了一个群 就算是不玩的话也可以认识认识分享活动 (有个哥们把照片打印出来 贴公厕了 太好笑了)情趣代付还有几百块钱就结束了 要是结束后只剩下支付宝公益 (两个门槛 反馈的东西不一样)夫妻朋友们 加我后先认证 不认证就说是夫妻的我就不接待了 单男啥样的都有 就为了骗张照片夫妻都敢冒充 加我的自己想好 时间成本高 没时间和你敲键盘查户口 过门槛在聊天 联系Q 439819146

温柔的老师 发表于 2024-7-31 11:25

肥臀真诱人啊

蔚蓝的海 发表于 2024-7-31 12:29

支持一下

相由心生 发表于 2024-7-31 12:57

点赞一下

江苏真诚单 发表于 6天前14:12

江苏大学生SPA单男支持支持,公益门槛很棒

zhuming888 发表于 5天前04:01

官琪粉丝棒棒的

相关搜索