聊聊大家的性癖好,大家都喜欢怎么玩,喜欢看怎样的帖子

787739054 发表于 2024-8-11 11:30

第 1 页

首先感谢平台,不然心理的这些想法爱好都只能憋在心里,不知和谁说。--------------------------------------
我点来,本人足控,特别是脚底控,看到各种帖子里做爱时放在一边的脚丫,都很想穿越过去给女生舔脚。然后本人还有些淫妻绿帽的想法(虽然本人现在已经分了),之前经常幻想女友被别人艹,然后自己在一旁服侍他俩,之前还买过假jb给女友尝试两根一起的感觉,现在也很喜欢看换妻、献妻相关的内容。以上是本人的性癖好,欢迎大家接龙留言,互相交流癖好,寻找志同道合的朋友,欢迎淫妻绿帽、足控朋友,不好意思发出来也可以+本人企鹅3840736018

寒露 发表于 2024-8-11 11:35

我吗感觉更喜欢新鲜感,喜欢那种未知感觉,聊了很久了或者发生啥了 就没兴趣了

787739054 发表于 2024-8-11 12:24

回复 2# 寒露 那你其实没有啥特殊癖好呀

南昌小哥 发表于 2024-8-11 16:15

我喜欢窥探别人隐私,想知道身边的人背后有多反差,后悔自己不懂黑客,,喜欢那种回忆贴,喜欢听别人讲一些真实故事,

hhmyjt 发表于 2024-8-11 16:19

喜欢跳蛋外出遥控

787739054 发表于 2024-8-11 18:51

回复 4# 南昌小哥 每个人私下肯定都和在外面不一样

lr0228 发表于 2024-8-11 19:33

我喜欢偷窥类帖子

haha69 发表于 2024-8-11 19:52

wanglacus 发表于 2024-8-11 20:01

哥们企鹅号找不到哟,搜索不到,是不是留错了

xm69697788 发表于 2024-8-11 21:18

喜欢把老婆训练成一个性玩具,既然是玩具就可以分享,给别人操或者自己探索一些新奇重口味玩法,甚至还想挑战一下伦理底线,比如要不要让老婆怀上别人的种,看帖子也是爱看类似的绿帽献妻题材。

暗夜潜行 发表于 2024-8-11 22:57

喜欢淫妻,特别是想让熟人认出来,给他们看裸照

大鸡把 发表于 2024-8-12 01:55

91潜水老单男,入圈10年+;就只是喜欢送绿帽,配合起来很棒;
然,这么多年严格按:1隐私安全,不介入夫妻生活,因此一帖没有发过;2、身体安全,不介入夫妻感情,把准自己角色;3、随缘。

cslyx 发表于 2024-8-12 02:49

喜欢舔夫妻的结合处

想要睡懒觉 发表于 2024-8-12 08:24

想象她们到高潮时候忍也忍不住的淫叫 身体抽搐 阴部收缩

ylhushideyouhuo 发表于 2024-8-12 08:31

回复 7# lr0228

同好

630853561 发表于 2024-8-12 10:25

回复 11# 暗夜潜行

同好

efjiguang 发表于 2024-8-12 11:09

我就喜欢颜射吞精的

天亮就分手 发表于 2024-8-12 15:30

上几天去杭州见一网友。下了动车出了站上了这网友的车,见到网友的老婆也在车上,我和她也在网上聊过,她老公在前排开车,我就和她在车后面调情,还让她坐在我腿上我抱着她上下其手。然后我趁机操了她!一边和她老公说笑一边操着他的老婆。我们三个都刺激到不行了。

济宁吴彦祖 发表于 2024-8-12 15:47

喜欢偷窥隐私,喜欢女人内裤

a5897593 发表于 2024-8-12 18:05

喜欢朋友媳妇,想看朋友媳妇被草是什么样子

icerove 发表于 2024-8-12 22:07

喜欢偏真实的刺激的

弟弟 发表于 2024-8-12 22:09

回复 20# a5897593

我也是哈哈

qazwsx_0 发表于 2024-8-12 22:11

帮顶一下

dddgggxxv 发表于 2024-8-12 23:16

喜欢颜射

无事小神仙 发表于 2024-8-12 23:30

对淫语很有感觉算吗

寻爱随风 发表于 2024-8-13 07:03

喜欢和老婆一起舔单男鸡巴和屁眼

a5897593 发表于 2024-8-13 08:23

回复 22# 弟弟

交流交流,加马化腾?

zhangshu 发表于 2024-8-13 10:59

喜欢穿她前男友的衣服,让她前男友干她我给他们舔

芭菲 发表于 2024-8-13 12:07

淫妻已经是一个癖好了吧,另外还喜欢问老婆的性史

2829237692 发表于 2024-8-13 12:35

一样脚底控,单男亲吻我媳妇的时候我就在那里玩着我媳妇脚底。

相关搜索