欲求不满的人妻(夫人最近欲望很大)

lvfengYQ 发表于 昨天18:51

第 1 页

夫人第一次自拍

昨天发了第一篇,今天按耐不住,说下自己这几年的一些经历,老婆也很支持,帮我写了不少,所以大家的留言私信老婆都会看,老婆也会陪大家来聊天。
本人有淫妻情节十年有余,起初一直藏在自己的内心深处,难受至极,懂的人都懂。因此性生活一直不和谐。j小而时间短,妻子性欲特别强,每次都得不到满足。妻子一直以为我性冷淡,这些年通过各种方法和学习各种动作诱惑我,比如口含冰块在我全身摩擦、在我身上倒酸奶舔干净、穿性感内衣、吮吸我的脚指等等。但我依旧提不起兴致,正因如此妻子经常胡思乱想以为我外面有人。也是难为她了从一个小姑娘“性小白”磨炼成了“无所不能的少妇”
最近几年我尝试着做爱的时候问她和前男友的做爱过程或者让她出去找一个鸡巴大的一起草她,每次都得不到妻子的回应,一次又一次的开发已失败告终。
接下来我要带妻子打开新的大门,欢迎各位来品鉴,留言。期望高质量单男联系3924502529。
老公太小了,只能在外面蹭蹭

使劲帮老婆舔

等君插入

pm3991 发表于 昨天19:05

慰藉不骚扰,支持一下

cckdy3329 发表于 昨天19:57

精彩好图支持一下!杭州85后s固定圈绿主寻喜多人单女m或者绿帽夫妻 招实力金单一起玩,有资源带起飞

rupert1 发表于 昨天20:12

可以看看我的帖子
多交流 可交换 兄弟 联系方式 在我的签名里有

可以一起活动

lvfengYQ 发表于 昨天20:33

回复 3# cckdy3329

可以联系看看,我们夫妻有意

poseidonisme 发表于 昨天21:44

身材真好
长腿小翘臀,性感诱人
可惜鞭长莫及

lvfengYQ 发表于 昨天21:47