【社会小阿姨】反差婊怎么了?我有逼你看么?

社会小阿姨 发表于 昨天22:42

第 1 页

看完不赞.鸡短一半.看完点赞.时间加半.
伸出你们发财的小手.给我点赞的下半年发发发!
点完赞加我企鹅领福利视频!

十一假期就要完事了.这个十一没有出去玩…被大哥约了….
大哥人不错.有钱有颜.棒棒的!详细的不在这里多说了.喜欢可以加我生活v了解更多
咨询企鹅:3678445643.有门槛.没超过一张!都加的起!单纯怕被举报!接受不了勿扰!

很多老铁跟我说希望我拍啥拍啥.我觉得每个人有自己特点.别人的帖子我偶尔发帖时候也点开看看.
我觉得大家也都不是一个路线没啥可比较的.就像你喜欢一个女孩.可能是她的长相.可能是她的身材.也可能她的内在吸引你.
反正大概看看穿着打扮….一些细节.也知道你平时生活是个啥样的人! 夫妻有夫妻的玩法.我们这种单女有单女的玩法.无需互相借鉴!

但我个人觉得第一印象永远是颜值!来一张体现颜值的照片镇楼!

这张是我去酒店时候大哥随手拍的.算是生活照了.简单的T恤 牛仔裤 丁字裤 都是我日常最爱.

接下来是今日战袍.也是大哥自己选的一身蕾丝开档连体衣.

接下来是酒店拍的.大哥在这个基础上还要个黑丝..

在接下来就不便全面展示了!在这祝大家国庆快乐!喜欢的加我生活v看我照片视频福利.
咨询鹅儿: 3678445643 咨询qq

姨姨最擅长的就是骑乘式!

认证

charlelee 发表于 昨天22:47

支持原创

草逼不戴tt 发表于 昨天22:50

支持一下值得推荐,身材一级棒,看着就诱惑

cckdy3329 发表于 昨天22:57

精彩好图支持一下!杭州85后s固定圈绿主寻喜多人单女m或者绿帽夫妻 招实力金单一起玩,有资源带起飞

rabbit_fairy 发表于 昨天23:01

棒棒的!

絲襪情 发表于 昨天23:02

这大长腿穿上丝袜更性感了就

jing57858 发表于 昨天23:08

楼主好人一生平安

西安品茶 发表于 昨天23:25

支持一下

lc149072 发表于 昨天23:29

支持一下

h346862168 发表于 25分钟前

身材真棒啊