老婆被她情人掌控了,会发展到哪里?

带老婆寻欢 发表于 前天14:19

第 1 页

老婆和情人认识一年了,我上班,情人就来家操老婆,基本每周一次,现在老婆已经沦陷了,前些天老婆情人给我发信息,暗示想让我躺在面给老婆口,然后他在上面操,让我近距离看老婆逼被他插,开始我觉得太耻辱了,但后来有点能接受了,主要是老婆问我能不能试试。老婆还说,情人想在他操我老婆的时候我不要动,这是要当主人的节奏啊。现在老婆情人要带我媳妇去玩交换,老婆也同意了,可能过两天要见面吃吃饭。我最近已经半个多月没做爱了,几个月了,老婆都把月经后的第一次给情人,这赶上十一长假和旅游,我和老婆天天数日子,太难受了。

探索草丛者 发表于 前天14:51

支持一下成绿奴了啊

lc149072 发表于 前天15:00

支持一下

飞来飞去 发表于 前天16:38

抢占先机,月经不走就浴血奋战~

coeus55555 发表于 前天18:08

支持一下下

董腾飞飞 发表于 前天19:09

玩可以,自己要掌握主动权

小小的尾巴 发表于 前天22:13

这是想要玩脱的节奏啊

梅子鱼 发表于 前天22:21

支持一下666

webb_elva999 发表于 前天23:14

支持一下

nbblman 发表于 前天23:33

支持一下

心水娇妻 发表于 前天23:52

《急,怎么让媳妇和情人断绝联系》
《媳妇说情人更爱她,我该怎么办》
《血泪教训,玩脱了,奉劝夫妻不要让媳妇单约》
《再见了,游戏结束,我亲手毁了美好的一切》

ll0998 发表于 昨天01:01

你这个已经往绿奴方向发展了,而且感觉你还挺喜欢

带老婆寻欢 发表于 昨天05:38

老婆的情人要带她出去交换了,老婆也同意了,最近会见面。

freelyfree 发表于 昨天05:50

把握住家庭幸福大原则,喜欢就好。

想日周yu 发表于 昨天05:52

你还有什么要求都可以给她情人提

另类的心 发表于 昨天06:40

主要要看你的兴奋点,玩夫妻联谊就是刺激夫妻两的兴奋点,在重燃夫妻间的激情,有男人喜欢刷锅,就如她情人说的,你躺下老婆趴你身上,帮老婆舔阴蒂,情人插阴道姿势,情人射精完,你继续舔干净,每个人都有幻想,分享幻想可以诱导开发彼此另一层面的兴奋点,所以看你听到老婆情人提出的建议,是否让你感到兴奋,只要能感到兴奋,就大胆去享受,且夫妻联谊是想重创夫妻激情,所以也不要只是放任老婆自己去玩,你没参与,免得老婆走偏了。毕竟你与老婆作爱,出于疼惜,会顾虑较多,不敢乱尝试,但老婆跟情人,情人只想享受刺激,不会过度疼惜老婆,所以什么都敢乱尝试,这样反而会让老婆享受到不同于老公的刺激,容易误解情人的性爱才是她要的,情人才是真爱,而偏离了初衷。

田间的老农 发表于 昨天07:21

你这奴性真的够可以的

momo609 发表于 昨天07:34

回复 13# 带老婆寻欢

那是九月初的聊天记录了?国庆假期了,被带去玩了吗?

happygy 发表于 昨天07:55

支持支持支持,恭喜变成绿奴

带老婆寻欢 发表于 昨天07:58

回复 7# 小小的尾巴

这种再边缘不断试探的感觉,很刺激,我还真想过,她情人带她去3P,我观战,最后抱着被射得满满的老婆刷锅,过程中老婆也不断去试探边缘,寻求刺激

buchimaodeyu5 发表于 昨天08:09

玩脱了(ಡωಡ)

从水之泽 发表于 昨天09:49

被干的很开心啊

hayes 发表于 昨天14:55

你先试试看现场吧,让情人当你面玩你老婆,等他玩完了,再让你老婆马上陪你玩。

baomahei 发表于 昨天15:34

刺激得很,支持一下

大风001 发表于 昨天16:41

相同情况,可以加好友聊聊

wanglacus 发表于 昨天17:05

回复 11# 心水娇妻
楼主帖子倒是没引起太大兴趣,倒是老兄的回帖,诉尽了我最近的心酸

alex951294 发表于 昨天17:12

有點傷心的結果

bruceno1 发表于 昨天17:15

羡慕你们啊

look2stone 发表于 昨天17:58

也就是楼主变成奴

luwangdaaiguo 发表于 昨天20:45

没有掌控的一律不玩