记录一次三人同床的旅行

Ymlq2024 发表于 2024-10-12 09:59

第 1 页

一次特别刺激的旅行
我和媳妇都是95后,大学在一起时给她破的处。在一起后,通过我慢慢引导,她慢慢接受了我的淫妻思想,和大部分人一样,从一开始的抗拒-接受-期待。我有个高中同学(称呼为小L吧),成了我们经常意淫的对象。甚至在我们结婚当天,我和媳妇在楼上整理东西时,突然来了感觉,媳妇会主动跟我说,小L就在楼下,她想叫他上来操她。拍合照的时候,还会主动靠他近一点。我们有过几次3个人一起出门旅行的经历,有一回一起去爬山,因为山顶的住宿条件有限,我们只开了一间房,一间标间两张床。当晚我们把两张床拼凑在一起,成了一张超大床,媳妇睡的中间,我们两个都心照不宣,觉得很紧张刺激。因为白天爬了一天山,大家都比较累了,所以晚上就早早洗澡休息,关灯后,媳妇把内衣脱了,真空穿着睡衣,躺在我们两个人中间,我和她盖一条被子,小L自己盖一条被子。大家聊了一会儿后,准备睡觉,但是我和媳妇都没心思睡,我一直把她往小L那边推,她也感觉到了,可能是紧张或者害怕,迟迟不敢动。我装睡,把被子卷了过来,她也装睡,盖不到被子,就和小L盖一条,可能小L也没睡,也害怕,一直紧紧挨着床边,媳妇稍微碰了一下他,他翻身的动作就很大,吓得她赶紧翻身回来。那天晚上,就在纠结中过去了,虽然什么都没做,但是第一次3个人睡一张床,她还睡中间,媳妇和我都觉得很刺激了。后面我们经常暗示他,可是他不知道是不是不喜欢这个,或者揣着明白装糊涂,不接话。有什么办法了,可以进一步突破吗?

从水之泽 发表于 2024-10-12 10:20

蛮刺激啊

另类的心 发表于 2024-10-12 10:57

你若真心想让老婆与朋友发生点什么,一定要由你起头,不然朋友碍于朋友关系,你又在边上,朋友那敢动作,他怕万一是他会错意,一摸你老婆,你老婆一喊,你们这么多年友谊不是毁了。所以要由你起头,故意躲棉被里挑逗老婆,女人欲望出来了,胆子也会大点,后续你诱导下,就容易进行,故意把老婆逗着很兴奋,慢慢插老婆,逐渐把棉被滑开,整个露出来了,在言语开始逗弄老婆,故意说,你不是很欣赏某某人吗?不是常喊要某某人干你吗?现在某某人就睡在边上,要不要某某一起干你,相信这样动静,朋友只敢装睡,故意喊老婆去摸朋友肉棒,故意强调白天爬山那么累,朋友一定睡死了,故意拉老婆的手去摸朋友肉棒,在鼓励老婆把朋友裤子拉下来直接摸,甚至口交,你故意说,老公帮你达成愿望了,让老婆摸到仰慕的男人,只差没被插入,怕插入弄醒朋友了,今晚就先这样了,朋友听你这样说,也知道你不忌讳老婆与他亲热了,自然较宽心大胆,等你与老婆完事,就假装睡着了,老婆在转身去逗朋友,去摸去脱朋友衣服,朋友知道你们夫妻观念,这时应该不会那么警觉了,就算在装睡,也只能装到你老婆脱光他衣服趴到他身上了,老婆在对朋友说,不用怕,我老公睡着了,就算我老公醒了也没关系,我老公观念很开放的,这样让朋友更宽心,更大胆了,若你也想加入,等他们玩会插入后,在醒来故意说,老婆你没吃饱啊,连我好朋友也不放过,想榨干我朋友啊!在说某某人,你小心点不要被我老婆榨干了,朋友听你这样说,也不会太紧张了。你在拍打下老婆屁股,说你这小骚货,慢慢玩,不要一次就榨干我朋友了,在加入玩弄老婆。

天使也疯狂 发表于 2024-10-12 13:51

厉害 厉害 高手呀

Ymlq2024 发表于 2024-10-13 07:54

回复 3# 另类的心

我们也是怕朋友不接受,弄得大家以后都尴尬了。有一次出去玩,他负责订酒店,问我订一间还是两间,我都跟他说我是偏向于订一间了,还跟他直说,我们夫妻性方向很开放很自由,但是他也是明确表示自己不太理解。后面还是订的两间房。所以也怕人家不是圈内人,不接受我们的玩法。

luwangdaaiguo 发表于 2024-10-13 11:32

你们先搞就行

AATTY2016 发表于 2024-10-13 12:51

我们经验差不多 不过我们成功了 哈哈
博主没留联系方式呀 可以加我和你分享一下经验

董腾飞飞 发表于 2024-10-13 13:07

都这样了,还不是水到渠成

Ymlq2024 发表于 2024-10-13 20:46

回复 7# AATTY2016

我加你了,可以聊聊

Ymlq2024 发表于 2024-10-13 20:47

回复 8# 董腾飞飞

可能是朋友不接招啊。找熟人怕黄了社死,找陌生人又担心不靠谱。

Ymlq2024 发表于 2024-10-13 20:56

打算下一次出去旅行,还住一间房,我和媳妇有个规划。和大家分享一下:
在媳妇去洗澡的时候,我借口说下楼买个夜宵,等我出去后,给媳妇发微信,说我出来了,然后媳妇假装喊我,朋友就会告诉她,我出去了,然后媳妇就半开玩笑说,自己的内衣裤掉地上,湿了,能不能帮她重新拿一套,让朋友去翻我媳妇的行李箱,然后告诉他拿哪一套。(提前带好一些成套的性感内衣裤,睡衣半性感)。另外,出来前把换下来的内衣裤留在卫生间里,拍照好,等朋友进去洗澡后,再进去看看,有没有被翻动过的痕迹。我中途发微信说,我这买烧烤,要排队,估计没这么快。如果内衣裤被翻动过,媳妇就拿出身体乳,让朋友帮忙抹一下后背,趴在床上,让他抹,有碰到内衣的时候,让他说先把内衣解开了,然后媳妇自己把睡裙解开,露出整个后背到臀部,抹一会儿直接娇喘,动手碰他身体,如果回应,就直接上,打一炮快的,如果从头到尾朋友不接招,那就放弃,再换一个人。

人生淫佳 发表于 7天前00:26

打算下一次出去旅行,还住一间房,我和媳妇有个规划。和大家分享一下:
在媳妇去洗澡的时候,我借口说下楼 ...
Ymlq2024 发表于 2024-10-13 20:56

这样就对了,要趁早

五五开 发表于 7天前00:44

兄弟,怎么加你,想听后续

甬台温小哥 发表于 7天前01:12

插眼等后续

另类的心 发表于 7天前06:42

从你描述觉得你朋友较小心,怕伤了你们友谊,所以我还是觉得要你在旁边助攻,朋友会较放心,就如之前建议的,在旁作爱且又言语让他知道,他是你们夫妻假想的作爱对象,在老婆主动出击,你在旁说风凉话化建尴尬。

醉爱后入式 发表于 7天前13:23

怎么感觉你这么不开窍呢,你们一个房间你偷偷摸摸办事然后循序渐进就可以了,你让你朋友主动想什么呢

不吃小雨 发表于 6天前11:34

我想和你交朋友啊。

kaixin000111 发表于 6天前23:04

这么明显的暗示了 还不接招 还是换人吧

szfashi777 发表于 6天前23:08

回复 3# 另类的心

厉害厉害 高手