记和老婆第一次模拟3p,打开新世界。

千年不烂心 发表于 7天前11:00

第 1 页

调教路漫漫,一直在缓慢中前进,对于我们这种普通级别的淫妻爱好者来说,也许调教的过程才是最刺激的。
上两周,和老婆做爱之前,特地找了一部3p题材的香港电影看,虽然之前经常和老婆做爱之前用小电影助兴,但这是第一次看3p题材的电影,老婆也表示出了一些兴趣,一边看还一边评论这电影中女主角的姿势,这时我问老婆:你想不想试试和片中女主角一样被前后夹击的感觉,来一场模拟3p?老婆疑惑的问到:什么意思。我说我去网上买一根假鸡吧一起加入就行啦(老婆有自慰习惯,但都买小怪兽刺激阴蒂,对插入式的工具不感冒),老婆听后非常爽快的答应也想试试,于是第二天快速下单,直到第二周周六。

当晚洗漱完毕,我提前告诉老婆玩具到了,老婆害羞的说什么样的,我先让老婆看了看我买的工具,一开始老婆还嫌弃太软(其实软硬是模拟正常人的,并不软),做之前,我们同样找了一部3p题材的电影,老婆躺在我怀里欣赏,我边用假鸡吧轻轻触碰老婆小穴,不一会,老婆已经洪水泛滥,我先提枪上阵,把假鸡吧拿到老婆嘴边,老婆很顺从的吮吸了起来,我一边草一边刺激老婆:老婆,你的上下两张嘴都被填满了,舒服吗?老婆也很兴奋的点头,做得起劲的时候,老婆吐出了假鸡吧,放在一边,我继续刺激:老婆,你可不能冷落你的新男朋友哦,老婆听到新男朋友一词,明显下面收紧不少,竟然还调侃道:要不要给你也买个飞机杯当女朋友?我笑着说不用了,你就是我的飞机杯,老婆转头继续呻吟。之后,我跪在老婆头旁,一手用假鸡吧抽插老婆小穴,一边让老婆舔我的鸡吧,场面确实刺激,像极了论坛大神们分享的现场图。快结束时,我问老婆:模拟3p刺激吗?老婆先是点头说刺激,又接着说,因为假鸡吧是冷的,可能没有那么舒服,我说那以后玩真3p呗?老婆回答说她不想跟别人做爱,看老婆态度依然坚决,我也说,那我们就意淫意淫吧。老婆默认了,没有再说什么。

这是上周和老婆的第一次模拟3p,写得比较乱,流水账式的记录,也算是调教路上的突破,这次加上前戏和假鸡吧中途抽插,一共做了快1个半小时,确实很满足,由于之前和老婆坦白把她穴照发给网友看过,老婆从那之后,很抗拒拍照,所以没有拍照,不然就完美了。

从水之泽 发表于 7天前11:44

支持支持

youyou00135 发表于 7天前12:13

赞,很真实

91小透明 发表于 7天前12:27

很好 很优秀

luwangdaaiguo 发表于 7天前12:36

我们第一次模拟的时候超级想要

xk8188 发表于 7天前13:50

这个我也试过,确实很刺激,只不过还是不如真的舒服,

okoklljj 发表于 7天前16:08

一步步来,心急吃不了热豆腐

knave_laptop 发表于 7天前16:33

性福顺滑愉悦坚挺

嗨到不行 发表于 6天前02:21

有点会玩,哈哈

爱性福的人 发表于 6天前06:54

回复 1# 千年不烂心

我们也经常这样玩 在带个眼罩,玩的更开,用假鸡巴 深喉那天 你试试 绝对有意外收获

千年不烂心 发表于 6天前11:40

回复 10# 爱性福的人

我们当天就深喉了。

kaixin000111 发表于 6天前22:46

恭喜更进一步

edcv123 发表于 3天前19:35

循序前进