回顾五月的一次活动

happygy 发表于 昨天15:03

第 1 页

从年后第一次3p到五一的一次群p,我的淫妻之路走的可以说是有点高速公路。不过很快就发现了爱妻怀孕,所以五一的这次群p也就暂时成了绝唱。
最近到了淡季,闲来无事,想要将这次的活动以文字形式记录一下。不定时更。

想了下开头还是要从春节说起来,那个时候老婆还没有答应,所以当时主要是和一个网友交流和意淫。就叫他南哥吧。
南哥是论坛上的认识的大神,那时候我还没有账号,仅仅从南哥帖子里留的联系方式加了他。几番交流一下,相谈甚欢,南哥不像其他绿主或者单男,一直催促着我发图片什么的,相反,南哥像一位导师一样,只是提供咨询和解答,我偶尔发图片,他也只是夸赞,并由图片继续描绘干我老婆的细节,重点是满足我的欲望。虽然南哥不是我们第一次活动选择的单男,但信任度是最高的。南哥和我在一座城市,但很可惜,南哥长相粗狂,虽然身材很好,但不是老婆喜欢的哪一款。但我和南哥的联系一直没有断,私下也见过几次,甚至第一次3p的细节,我都是和他商量的。可以说,我俩一起开发的老婆。
时间来到四月初,已经经历了三次3p的我开始着手想要安排更多人一起,老婆肯定是不同意,但同好都知道,这种不同意的力度很弱,毕竟,她已经有过数次3p经历。所以我还是和南哥开始策划了五一的群p计划。
计划写了整整两千多字,全是南哥亲自写的,和我沟通。当我把计划转发给老婆时,她一脸懵逼,半天没反应过来,后来说没想到这种事情也可以写这么清楚。看完后,老婆只提了一个要求,就是最多两个单男,不能再多,我满口答应,但有点犯难,因为我们的计划里是3名单男,南哥除了自己还带一个(夫妻,作为单男参与),第一次活动的单男,还有事后和南哥沟通,他一句话点醒了我,”同时在场的只会有两个单男,但可以轮流着来嘛”。

当天早上我和老婆都早早起来了,把家里收拾收拾,等着南哥的到来。没错,这一次活动第一场就是在我家里。不多时南哥就按响了门铃,老婆开门,叫了一声,”老师”。大家应该都猜到了,计划就是角色扮演,南哥扮演我的老板,进屋里寒暄一番后进入了正题。南哥坐在餐桌一侧,我和云云(老婆)坐在另一侧,南哥不断的刁难质疑我的工作。南哥还特意打印了很多东西,当然我也没有仔细看。然后云云看到我的难堪,就主动坐到了南哥旁,嘴上说着求饶的话,希望再给我一个机会,餐桌下面却是另一番画面。云云抓着南哥的手,抚摸着自己的大腿,并且逐渐往深处靠。然后云云说老公你去买点排骨,中午留老师在家吃饭。
剩下的时间就交给南哥了,我已经出了门。下面是南哥后来给我描述的。
我一出门,老婆就忍不住笑了,说演戏好尴尬啊,这制定的计划看着还行,没想到这么尴尬,要不是看到我特别投入,我的jb一直硬硬的,她都演不下去要笑场了。南哥也打趣了几句,最后说我已经走了,就不用演了,直接开始吧。二人携手进入了我们结婚的婚房。

okoklljj 发表于 昨天15:39

兄弟继续写,等着呢

982955 发表于 昨天15:55

写的很不错,等更新

iloveoov 发表于 昨天15:58

有点心疼南哥,哈哈

一爱到底 发表于 昨天17:42

是完结了还是有后续?

happygy 发表于 昨天17:52

回复 5# 一爱到底
活动两天一夜,5个人内射,还早

happygy 发表于 昨天17:54

回复 4# iloveoov

第一个内射老婆的男人,还好,后面会多让南哥操操。

相关搜索