大家有没有比较刺激的经历,分享分享

ijbedc468 发表于 6天前16:17

第 1 页

大家有没有比较刺激的经历,分享分享镇楼

zhangshu 发表于 6天前20:35

和女友的前男友一起出去玩,吃住在一起,晚上大床房

广西骚妻 发表于 6天前20:49

老婆和别人日夹精液给我舔

ijbedc468 发表于 5天前05:45

回复 2# zhangshu

CPU给你干坏了

南昌小哥 发表于 5天前05:57

回复 4# ijbedc468

哈哈,我也以为背着女友,搞基搞了女友的前男友呢

天亮就分手 发表于 5天前08:59

老婆阴唇上和腋下长了一个小小的脂肪粒,故意带她去挂外科男医生检查,并且穿了一个超级性感的内裤,结果医生各种揩油,磨磨蹭蹭的不让老婆穿裤子,用手指各种摸老婆的小穴,还有阴蒂,并插进阴道半个手指,检查腋下的时候用手来回摸乳房边缘好久,最主要的是检查阴唇的时候老婆流了好多淫水,老婆故意轻轻的呻吟了一下给他听,一共去了两个医院看病,把其中一个大夫直接看硬了,超级刺激!接下来有时间的时候准备多带老婆去几个医院尽情的刺激一下! 如果有同样或类似经历的请交流,如果有更好的暴露方案请不要吝啬。

和谐心生 发表于 5天前14:49

回复 1# ijbedc468

我发现我这绿帽情节真的到了比较高的境界,对优秀的单男 欣赏,崇拜,爱慕,疼爱,比对女朋友还用心,无私包容,真诚透明,不分你我,让你随心所欲,做一辈子最好的兄弟, 我想找一个兄弟,哪怕不能3p我们也能做一辈子的兄弟,我希望你不冲女人而来,但我还是想找帅的,最终有缘的话还是可以分享女人,因为我是深度绿帽,
我离异,和情人我们前年玩过四五次,今年她又不玩了,但是我想着毕竟玩过,应该可以做工作的,但是暂时她不愿意,所以不能绝对保证,
我这绿帽情结一辈子是改不掉了,如果我们能先做兄弟,以后无论是我的情人,还是我重新找的女朋友,我都会千方百计的分享给我兄弟,
我是西安情侣,深度淫妻绿帽,3p已经实现了,带到家里也实现了,让她和单男单约也实现了,两根鸡巴一起插到B里也实现了,因为单男女朋友管的严所以没长久,让她受打击了,暂停活动,主要还是没找到志同道合的兄弟,走心的西安帅哥来一个,我会掏心掏肺以命相待!
我上面说的经历我可以发誓,绝对真实,但是她有点失落,暂时不想玩了,如果愿意先做兄弟,也算是找个备用单男,

兰兰001 发表于 5天前14:58

回复 6# 天亮就分手

你这个刺激,如果有医生主动加联系方式还可以约,或者让你媳妇主动要一下意思联系方式,估计都会加 哈哈

兰兰001 发表于 5天前14:59

回复 2# zhangshu

没有发生点故事吗,这么难得的场景

dhd2627 发表于 5天前15:50

楼道,车,公园卫生间白天……太多太多

天亮就分手 发表于 3天前14:05

有一次跟朋友们去打羽毛球,老婆也手痒上场打了一会,老婆那天穿短裙里面是丁字裤,每次弯腰捡球时,屁股下缘都会露出来,而且不只屁股蛋露出,连逼逼轮廓都露出了,而且随着运动丁字裤陷进了屁股缝里,看过去就感觉好像没穿内裤一样。看到朋友们目不转睛的看着老婆的裙下风光,我顿时就感觉一阵兴奋!

mg667788xn 发表于 3天前19:48

回复 7# 和谐心生

报道

gy2006 发表于 昨天23:31

14年的时候,约了一个附近的人认识的姐姐,喝了点酒,没控制住在KTV里把她扒光干了,不知道服务生透没透过小窗看到。