0510寻缘份夫妻

全垒打 发表于 前天00:43

第 1 页

先自我介绍一下吧,我们是90后夫妻。长年蛰伏在论团看着大神们的帖子甚是羡慕,始终幻想有朝一日能满足我的好奇心和向往!性本就是一件让人愉悦的事情,讨好自己或是爱人本就不应该宁人难以启齿。或许规则只是定给想要遵守规则的人,我们向往洒脱的人生和生活方式,这本没有错!但洒脱不是放纵,在做好充分的心理准备和寻找后我们完成过一次活动,经验不是很足,但也让我们打开了新世界的大门。为了更多的体验,决定寻找同样年龄相仿的夫妻朋友。我们想体验更多不一样的精彩,大家可以一起旅游、一起度假、一起玩成人棋牌或者交换伴侣,在有限的青春里探索无限快乐。但我们不希望你是一个经验丰富的老猎手,我们更期待共同探索的乐趣。同时单男也不要加我了,目前还不接受单男。尤其是没有沟通好的夫妻朋友,如果您的另一半反对或者没有同意那么我劝您尊重您的另一半,像我之前一样蛰伏在论坛看看帖子也是不错的选择。我们只是普通的夫妻,颜值中上能力一般、活动随缘。如果您符合我们的要求可以联系我们,闲人且勿打扰。马化腾:妖期丝舅舅丝期丝玲伞

易山风 发表于 前天01:39

口活感觉不错

真诚用心 发表于 前天06:40

身材不错的,玩的也不错

温柔的老师 发表于 前天13:06

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

江苏真诚单 发表于 前天16:33

回复 1# 全垒打

江苏大学生SPA单男支持支持,如果相信我,可以加我,给你们推荐几对无锡的情侣夫妻

walletfane 发表于 前天17:54

支持一下

柒GE 发表于 昨天11:54

无锡单男帮顶支持!期待与0510本地或附近小母狗、单女朋友、绿奴献妻的朋友交流实践!