【申精】女教师老婆越来越骚了!黑丝OL装 动图+认证】

美腿小仙女 发表于 前天11:07

第 1 页

我们95后夫妻,目前定居江西北部,结婚一年半,172/60kg 160/42kg,我们颜值都在线(素颜7分以上),老婆是高中教师,身材自己看图以及我们过往发帖。

老婆目前自己网上约过两个单男,都是我开车送她去单约,我在附近偷偷观察。第一次光腿穿包臀裙高跟鞋和单男在路边聊了十分钟,因为时间原因就只在走的时候被单男摸了一下屁股就走了,老婆说意犹未尽。。但是因为种种原因这个单男后面再没约过。

第二次是半年后了,在晚上没人的公园长椅上和新认识的单男互摸,老婆穿了一身OL工作制服,(和本帖里面的类似),基本上除了bb都被单男隔着衣服摸了个遍,特别是看到老婆坐在单男腿上被他从后面隔着衣服摸奶,妻子给单男隔着裤子按摩了蛋蛋,整个活动期间我全程躲在附近观察,一方面是自己想看一方面是怕单男乱来,嘿嘿 毕竟见面前就说好了只是摸摸而已。除此之外的经验就剩下和几个单男网友电话做爱之类的就不细说了。

但是想说一下结婚前的一段刺激经历,那段期间特别喜欢车震,经常晚上去没人的野外做,结果有一次正激战时被巡逻的警察发现了,几个辅警围着我们让一丝不挂的下车,还好锁了车门不然脸就丢大了,当时还是女朋友的妻子羞愧难当,赶紧慌不择乱的穿衣服,外面几个辅警还拿手电往车窗里照射,还好当时下雨车窗上有水雾不然全部要被看光光 哈哈, 但是我觉得多少是能够看到一点的 这算是我们第一次淫妻经历吧呵呵 多年以后我们做爱的时候经常会聊起此事都还会觉得刺激 特别是妻子她总问我外面到底能不能看清里面,其实我也不知道 ,但是我总是会说能看见然后她就被刺激到呻吟然后一番羞辱她直到高潮 哈哈

2024/10月
更新补充:后面时隔半年又和第一个单男晚上约了一次,而且是在我的车后座,老婆坐中间,我和单男一左一右上下其手,老婆全身都被他摸了个遍,穿的黑丝也被撕破,隔着内裤摸骚逼(我们比较讲卫生怕单男的手不干净就没给他直接摸)。更刺激的是,单男当着我的面一把把老婆搂在他身上,把连衣裙解开漏出双峰,然后肆意的把玩起来,老婆这还是第一次被除了我以外的男人直接用手抓着双乳(之前约会第二个单男是隔着衣服摸的),我在旁边只听到老婆娇喘不断仿佛全身都酥软了。更过分的是单男摸了没一会儿,还没经过我们同意,突然侧身俯向老婆乳头吸吮起来,我也趁机用手抓住老婆另一个乳头玩弄,面对如此淫荡的场面,老婆爽到直接闭眼呻吟起来。虽然最后没真刀实枪的干,但是这次总体感觉还是不错的。

言归正传,我们想认识论坛里和我们有共同爱好的情侣夫妻,全国不限,能来江西或者周边的更好。感兴趣的欢迎私信我(我会看你过往发帖,没有发过贴的勿扰),互相交流 交友,以后有机会可以活动,没机会也没关系 网上交流学习经验也好, 毕竟这个圈子小 人少 靠谱的更少,欢迎感兴趣的夫妻情侣后台私我

单男目前不需要,欢迎看贴 。但是老婆说小鲜肉帅哥可以储备几个,要求30岁以内,不设门槛,关键是脸要帅,什么叫帅呢?众口难调,但我有一个具象化的解释,就是你是否从是和我一样从上学到工作后你身边都一直有女人主动追你?如果你有过这种待遇,欢迎你私我。没有账号的单男朋友可以发我邮箱 [email protected] 。附上你的基本情况 越详细就越好。 网图骗子勿扰,我有的是办法验证真实性,不要浪费时间了

ROSEdeFAN 发表于 前天11:11

精彩精彩,我也好想遇到嫂子这样的人

美腿小仙女 发表于 前天11:20

回复 2# ROSEdeFAN

这网站发个帖是真的难 这么简单的操作 要我来来回回修改好几次 还是有各种bug 无语了

smock 发表于 前天11:33

给力了,支持一下

风中的风 发表于 前天11:49

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子,相信我就是你们要找的那个人

暴君虫 发表于 前天12:03

支持一下!

身体素质男 发表于 前天12:09

好美的腿,骚气的老师,华东优质单男S帮顶,赞一个

sshhssll 发表于 前天12:11

很精彩,支持

善解人忆 发表于 前天12:37

教师人妻诱惑

草逼不戴tt 发表于 前天13:07

支持一下值得推荐身材,看着就诱惑

从水之泽 发表于 前天13:22

支持一下

ROSEdeFAN 发表于 前天14:15

回复 3# 美腿小仙女

我用手机发感觉还可以,就是不会发动图

pm3991 发表于 前天14:55

慰藉不骚扰,感谢分享

贺函日当午 发表于 前天14:57

很精彩的帖子,没有精华很可惜呀,看得出是用心拍了,能和你交流吗?我也是爱拍老婆

执迷丝袜高跟 发表于 前天15:46

职业制服诱惑,最喜欢的还是OL装,

公子寻花 发表于 前天18:46

老师,我石更了。。。

bach215 发表于 前天19:01

好想日批

美腿小仙女 发表于 前天19:09

回复 15# 执迷丝袜高跟
谢谢支持

肉夹胡萝卜 发表于 前天19:21

单约必须真空,这是真理 真理 真理 不然都是阻力

小小木子 发表于 前天19:44