发情骚货兔子老师被单男无套抽插,单约寻十一月优质男主

兔子老师 发表于 昨天15:19

第 1 页

上次3p圆满成功!先给大家来个验证,看看女主身材。

写在前面:
我和兔子老师在一块也挺久了,刚开始也是因为这个大奶和身材馋的不行
这次找12月份中旬到月底有空,能来上海或者去周边城市的单男活动!

上期帖子:
021江浙沪兔子老师3p活动找颜值单男 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (91p789.com)

关于我们:

我175-120-25
兔子老师165-90-22

目前是异地恋状态!但是超级幸福!

有朋友说我们是盗图,可以去X搜兔子老师

联系方式:
@Iceteajiabing
企鹅:叁零陆肆久贰柒久叁肆

其实可以教兄弟们判断是不是兔子老师本人,就只用看两点
1.乳钉&2.舌钉

单男要求:
具体要求可以看上一期帖子,这一期是针对性要求。

我们十二月中,会在江浙沪地区3p4p活动,玩法是多人调教,在此招募群p兔子老师的单男

1.没有门槛

上一次没收门槛,有很多很奇怪的人加我就发一句你好,然后人就消失了,我把他删掉了以后,还反过来加我对我言语攻击,骂得真叫一个脏。

没事,即使被那些垃圾骚扰,这都是我该承受的,3p4p兔子老师招募的单男不收门槛还是不收门槛,为的就是不错过优质的兄弟们!

2.自我介绍+非闪照

发一句“你好”就啥也不说的,我会直接删除!!

希望单男兄弟加了我之后,直接发照片介绍自己,不要发闪照,不要说一句“你好”就什么都不说了!发一句“你好”什么都不说的,不发照片介绍自己的,问东问西的,我会直接删除!!!

我不回复不代表没有看,每天都很多人来加我,没有那么多时间一一回复,除非你上来就用你优秀的自我介绍,和帅气的照片打动我!

3.不急着活动

我和兔子老师下一次的活动时间是在12月中左右,那种明天要活动的,很急的话还是别加了!

4.加分项
a长相颜值高加分
b懂得设计剧情,有过剧情玩法经验的加分
c有SM经验加分

看看兔子老师平时浪荡得样子:

给兄弟们感受一下,草兔子老师的体验:(动图)

战果汇报:
聊一下上一次活动吧。帖子发出去没想到有那么多人回复,感谢91平台和兄弟们的支持!

有一个兄弟长得很帅,聊的不错也很真诚。但他是外地的,来之前说了第一次只是单纯的见个面,不会活动!(我们活动之前都会见一面,确定双方感觉再活动,这是兔子老师定的规矩)兄弟来的当天准备真的齐全!明明说了不会活动,套房也开了,3天内的血检,试纸,玩具都备齐了。

夜晚十点多我们约在酒吧碰面。微醺了一下,兔子老师就已经狂流水了。(兔子老师颜控,见到帅哥就会幻想被操。)趁着兄弟上厕所的间隙说今天就下面湿透了,今天就想要。我也没想到兔子老师会违反自己定的规矩。该说不说是单男兄弟准备齐全?还是兔子老师禁欲太久?可能一切都是巧合。

凌晨,酒吧喝完,看兔子老师一副不想走的样子,我瞬间秒懂。因为兔子老师非常矜持,于是我找了个借口说一起去单男酒店继续小酌一点,于是我们就回到单男的酒店。

单男兄弟拿出他事先在酒店备好的酒和游戏道具。我们开始了更狂野的游戏。

随着酒越喝越多,游戏尺度越来越大,兔子老师也从穿好衣服变得一丝不挂,身体也从坐在我和单男中间,变成骑在单男身上和他忘情舌吻。

随着单男鸡巴的插入,兔子老师紧紧得抱着单男,后半夜的激情就这么开始了。

插到这里的时候,兔子老师已经被单男草的脑子都晕了,直接求单男哥哥把套摘了,无套干她的骚逼。还一直说自己的小穴又嫩,又紧,可以把单男哥哥鸡巴裹得紧紧的。我听了心里一阵苦涩。

后面忍不了的我直接也加入了战斗,让兔子老师的嘴巴和小穴都填的满满的。

时间推移,应该是到了早上,可以依稀看见窗外的朝霞。我和单男的轮流抽插,让兔子老师的小嘴和小穴已经承受不住了,一直求饶。

我看单男兄弟来之前准备这么充分,况且兔子老师特别想被无套干。我就决定让单男兄弟无套干一会儿兔子老师。因为兔子老师的小穴无套特别舒服!而且兔子老师被无套干的时候,会特别骚!

在单男无套的鸡吧抽入小穴里,肉贴着肉的生殖器膨胀感使兔子老师发出了声长长的呻吟。单男无套起来怼得特别用力。没想到兔子老师本来都没声音虚弱的嗓子,此时爆发出活力,疯狂地喊叫着,看样子兔子老师被无套插就是会很爽。

随着单男兄弟和我射精,这次活动也圆满结束了!

分享动图:大量动图,需要一会儿加载时间

兔子老师真的太诱人了,我和单男兄弟的忙都忙不过来了,有点太沉浸其中!忘记拍摄更多好看的照片了,痛定思痛,好好反思了一下,下一次活动我会留出更多的时间给单男兄弟们活动,这样我抽离出来一定能记录下更多的美好回忆!

单约话题

回归正题,这一次我跟兔子老师不在一块,我一离开,兔子老师就开始发情了,每天都想要被陌生的男人强奸,内射。

但是我12月份就又见面了,所以十一月份为了填满兔子老师孤单寂寞的骚穴!这里征集优质的身体和灵魂!

进行单约你,代表的是我的筛选,是1v1的男主角。因为是我给兔子老师找的1v1打炮对象!

所以单约的条件会特别严格!!量力而行!

单约要求:看清楚!这是单约!
1.好友门槛520

不强制要求你加,看清楚门槛520!因为我不在她旁边,为了安全,需要过滤掉大多数打嘴炮的人。付了门槛也只是让你加上我和兔子老师私人微!具体的情况细节我们讨论商议!

这个价格偏高,看清楚要求再加,加了也不一定能约上,介意勿扰。

2.成功活动礼物

成功和兔子老师约了活动,要给兔子老师准备礼物。活动当天请带着礼物当面送给兔子老师!介意勿扰!

3.活动过程给我打视频

你一定和我有密切联系的,我们会经常视频联系。活动中也得和我打视频联系,这是必要的!(不用一直全程打,中途打一会儿就行,打视频也是为了确认兔子老师的安全)介意勿加。

4.剧情想法

单约是我们没有涉及过的盲区,我能想到的剧情也就只有嫖客,spa服务或者是蒙眼调教。

如果你们有更好想法或者是剧情可以加分!

5.血检和试纸

活动前3天内的三甲医院血检报告,以及当天的试纸。

6.具体情况聊天商议

大概是十一月中至十二月初活动,具体玩法有待商议

兔子老师有事没事就打视频骚我一下,弄得我心里又气又痒

所以此次发帖也是想寻一个男主去视频那边填满兔子老师的骚穴

单约要求,介意勿扰,安心看帖
单约联系方式:二五灵久⑤⑥二⑤①久

最后再附上一张我很喜欢的角度,来结尾!(但是兔子老师觉得很丑)

云梦隐 发表于 昨天15:24

这身材太顶了,怎么开发成这么棒的,羡慕

charlelee 发表于 昨天15:24

支持原创

2295029480 发表于 昨天15:28

支持一下,身材很棒

a799092352 发表于 昨天15:54

兔子老师居然在这里更新了!!!

LLxxxjxxxLL 发表于 昨天16:07

兔子老师身材太爆炸了,简直羡慕死这个单男兄弟了
大奶细腰也玩得开,简直完美
真的就属于哪怕死她身上都愿意那种

js观宇 发表于 昨天16:08

吸起来了

从水之泽 发表于 昨天16:33

挺得劲。

小蔥拌豆腐 发表于 昨天16:41

支持一下

pm3991 发表于 昨天16:54

感谢分享