申精!3P的快乐(36P)0536长期寻优质单!

家有贤妻丶 发表于 昨天18:01

第 1 页

讲一下上次帖子加精之后的一些事情,顺便给各位单男提一些要求,你诚心想玩就能做到的要求。

我数了数Q号到目前一共收到了300多条好友请求,但目前好友只有7个人,活动的也仅仅1人,要求我感觉也不是很高,颜值顺眼就行,主要是素质,讲话态度。

我们加好友无门槛,但活动有偿,别什么傻子都来,看不懂中文的别加我,活动费用四位数,量力而行,天下没有免费的午餐!

我们夫:28.185.75

妻:24.165.49 颜值我不想多说,长得丑了也不好意思出来玩。

对单男的要求:(24小时不回消息删掉,约好时间、放我鸽子、接着拉黑我的,我会在论坛曝光你,有事或者不想玩了说一声,又没求着你玩)

1、高冷的别来,半天不讲话的别来,那种用小号加的,好几天不上线的这种别来,自认为长得帅又有钱的跟个大爷似的,和我们求着你做是的那种人别来,伺候不了。

2、年龄在35岁以下,体重不能太胖,金主要求相对宽松一些。

3、通过验证问题后主动自我介绍基本信息,发两张生活自拍照(不要闪照、不要闪照、不要闪照),那种没有照片的,或者那种好几年前拍的照片的就别加我了,还有那种挡住脸的,都别加我,发这种照片的直接拉黑吗,跟看不懂人话似的,既然你想玩就把需要的东西准备好,让媳妇看有没眼缘,能相中就继续聊,相不中就算了。还有那种加了不说话的傻子们一律删掉。

4、素质必须要高,温柔,会调情,技术好,前戏很重要,拒绝暴力!重口!语言凌辱!

5、时间自由最好,活动会提前商量时间,但约两次都没时间的话我会删掉。

6. 活动要有体检报告,没有的话需要现场试纸检测,活动必须带套!

活动地点0536,能来的➕
马、2228258171
加好友有问题验证,请仔细填写,填写不完整不加。

线上交流和线下活动

都是有自己各自家庭的,必须遵守活动的原则和底线,互相尊重,不打扰彼此生活

以下是这次活动的图片!

单男兄弟送的鲜花,很漂亮,媳妇很开心!
必要的小礼物和惊喜对活动很重要!

验证

舔上了,媳妇最喜欢被舔

换媳妇舔,口活一绝,单已经要喊停了

辅助戴套!

进入身体

单累了,我来一会会

美腿

女上

射了不少

特写

smock 发表于 昨天18:33

支持……

pm3991 发表于 昨天18:38

慰藉不骚扰,感谢分享

xfn23 发表于 昨天18:46

青岛单帮顶 刚从潍坊回来

夜深微凉 发表于 昨天18:48

支持一下

草逼不戴tt 发表于 昨天19:18

支持一下值得推荐身材一级棒,要的就是这效果必须点个赞

风中的风 发表于 昨天20:43

杭州单男帮顶,可以看我签名

342868870 发表于 昨天20:58

漂亮支持

sshhssll 发表于 昨天21:02

支持支持

摇摆猫 发表于 昨天21:13

精彩,广州单男支持一下

trf987ty 发表于 昨天21:21

女主身材不错

隐秘 发表于 昨天21:23

这大胸毛能让他来不得干死了

北京按摩spa 发表于 昨天21:24

长发飘飘
帝都spa路过

luwangdaaiguo 发表于 昨天21:45

真是好贤妻

身体素质男 发表于 昨天21:52

活动真刺激啊,华东优质单男S帮顶,赞一个

q571327478 发表于 昨天22:02

支持一下

从水之泽 发表于 昨天22:06

挺扎实。

cxl2192 发表于 昨天22:21

支持一下

ykk114 发表于 昨天22:48

支持一下

想成为爱莉 发表于 昨天23:03

支持一下

絲襪情 发表于 昨天23:17

支持一下

温柔的老师 发表于 昨天23:23

身材不错啊,非常诱惑。肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

糖醋壹品 发表于 昨天23:35

好帖帮顶

wen1234567890 发表于 2小时前

优秀优秀

天海之鹰 发表于 1小时前

绝对支持一下

lipp123 发表于 1小时前

不错不错