﹉ 欸乃曲 ﹉ 阿廖沙的罪与罚与乐 新人首贴献礼!

逼围子又 发表于 2019-7-3 07:26

第 1 页

----- 写在文前的话。 阿廖沙是我的精神朋友,在此之前从未见面,没见过照片。平时也就是偶尔聊聊天,互相倾诉一下各自生活中的烦恼,平日里最多的就是听她诉说她的异地男友如何如何。一个偶然的机会,她让我去她家。没有别的,就是想要了,又不想用她的玩具,加上跟男友吵架。于是,疯狂的故事就此开始。两个只为了身体的人在帝都某个角落碰面。

——————————开始吧————————

你跪下,脸贴地,屁股翘起,保持这个姿势在地面上成板凳。

我玩弄,无轻重蹂躏你撅着的屁股。

光滑的肌肤如水,红印是爱和狂乱,翘起的是羞耻和兴奋,地面是你抛在脑后的自尊。

我坐在你的屁股上,叼着烟,面无表情,冷若冰霜。

我们刚刚说那个人叫阿廖沙,我最亲爱的达瓦里氏阿廖沙。19岁 176 60公斤 偏胖偏丧,平时连跟异性朋友说话都会紧张,除非这个异性朋友,不是朋友!

装备验证 阿廖沙自己挑选的装备,她内心的饥渴,单让她的异地直男男友,绝对满足不了。不懂女人的男人真的过分!!!

一个人内心的饥渴足以让她做出疯狂的事情,比如,心里想的是自己心爱的男人,身体却跪在一个陌生的男人面前!

想母狗一样的爬行,被陌生男人牵着。阿廖沙说,我只幻想过。是了,当梦想照进现实,你的兴奋我来感受!!

闻着你梦寐以求的东西的味道,我知道你的尊严跟傲气已经随着你的声声嚎叫飘散在空气中

你说男朋友特别喜欢你的奶子。嗯,确实是个好东西。

是时候请出你的心爱之物了,就是靠着她,在无数个难挨的日子里发泄着青春的欲望。于你于他同样重要!

尾巴的故事 本来你是十分抗拒的,但是最后又坚定的说要试试。果然,每一个女人内心深处都是淫荡的,就看是不是男人有这个能力开发出来。当然要满足你的需求,这个第一次,我要了!!

背锁+尾巴+皮鞭+小怪兽+粗语 我能感受到你的羞耻心破碎的声音。 这时候,我忽然有点羡慕你男朋友,我替他调教好了。唉:-(

我发誓这绝对是我见过的最美的形状!!

好了,进入正题。虽然事先知道你会喷,但是我没想到你这简直就是水枪啊!!!!只经历过两个男人的你,大叫着满足跟爽!诚然不是我多厉害,确实是之前两位不给力!但是,真的好紧,好嫩!!

每想到最后的最后你还给了我惊喜。这是你未来男朋友享受的。也让我提前一步了。真是在骚的路上越走越远!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉全文完﹉﹉﹉﹉﹉

题外话: 初次发帖,什么都不会,也是摸索着来。有啥排版上的问题什么的,诸位将就一下。本来就是图个开心。 泡在这里很久,也是第一次发帖。交友什么的随缘!

关于我: 96年 正经人正经工作 普通人一个。飘在帝都很多年。也希望能结识几位朋友,单男朋友暂时不考虑哈。兄弟们抱歉,我是深知单男水有多深。。

关于阿廖沙: 她一直是我最好的达瓦里氏!我尊重她,所以有些事情是可以慢慢进行的。大家都懂!

透漏一下,大家留神一下标题,会有惊喜值得大家等待!

废话结束,希望能加精哈哈!

下次见!

skylongfeiyu 发表于 2019-7-3 07:32

绿男友系列,这种轻度SM女生都比较喜欢吧。

gouyousbsbsb 发表于 2019-7-3 09:57

qwf3f4 发表于 2019-7-3 11:01

好客山东欢迎你,我开车带上你,你带上女友来一场说走就走的旅行,走到哪操到哪

昨夜星辰 发表于 2019-7-3 11:03

不错,不错,很刺激,河南夫妻希望一一起交流,妖妖武撕撕舅溜领舅妖

3861152 发表于 2019-7-3 11:12

希望加入你们你们

如嫣 发表于 2019-7-3 11:51

哈哈哈哈
看到你的帖子了

Allen8898 发表于 2019-7-3 12:00

帝都优质单男帮顶,好奶好臀。

juebiexiyou 发表于 2019-7-3 14:09

真嫩啊,顶库尔勒的

飞机1234 发表于 2019-7-3 14:42

最XG的肚子你居然打码,差评

夫妻的教官 发表于 2019-7-3 14:48

逼围子又 发表于 2019-7-3 15:19

回复 2# skylongfeiyu

逼围子又 发表于 2019-7-3 15:20

回复 8# 如嫣

哈哈哈你闭嘴

逼围子又 发表于 2019-7-3 15:22

回复 6# September

老哥谬赞

呜啦啦 发表于 2019-7-3 17:58

第一张太让人血脉喷张了!这种母狗实在应该使劲被操

逼围子又 发表于 2019-7-3 22:04

回复 12# 飞机1234 哈哈,老哥爱好独特

Linkwei 发表于 2019-7-3 23:39

不错,喜欢这个身材

帝都优质单男
经常锻炼姿势多,花样多,
不屌丝,不饥渴,有经验,有经济实力
看我签名 +++

jason2017 发表于 2019-7-4 09:18

精神交流的朋友是最好的 活动起来更投入和开心 期待交流~

孓世灵儿 发表于 2019-7-4 11:36

这奶手感得有多好 。完美的小骚逼

之乎者野 发表于 2019-7-4 13:46

她是音乐学院学琴的?

liuyong2001906 发表于 2019-7-4 18:47

淫水真多,骚妻完美,奶子和奶头是真漂亮,楼主性福,期待后续更精彩!

逼围子又 发表于 2019-7-4 22:54

回复 22# 之乎者野

不是,是学设计的。

温柔的老师 发表于 2021-3-8 06:23

太棒了。经历过两个男人的你,大叫着满足跟爽!

温柔的老师 发表于 2021-4-3 11:59

终于等到你们的新帖子了,以前第一季就觉得特别诱人,特别是下蹲的姿势,身材一览无余。。这次感觉更加的放开了,身材感觉比以前更好了。

Ycalme 发表于 2021-10-27 09:38

感谢分享

846139QQ 发表于 2021-10-27 09:53

支持下,厉害了啊

mercigod 发表于 2021-11-5 19:18

调教德很好~

msd_hm 发表于 2022-2-26 13:22

支持支持

215397070 发表于 2022-5-19 15:28

感谢分享,支持一下

hlxssb2 发表于 2024-2-16 11:38

支持一下