上海-观观的朱朱第十一波(第一次潮喷)

观观的朱朱 发表于 2019-7-20 15:32

第 1 页

首先还是简单介绍我们的资料
我们是上海真实夫妻 有房有车爱旅游 老婆163 44kg B胸 颜值9分

入圈已经有点时间了...接触了无数单男和夫妻...
总结了一下经验:
单男要求:175+越高越好 颜值中上 身材不要胖子 如果是肌肉男当然最好啦
要有一定经济能力 不用我多说都知道这圈子是高消费 最重要的还是眼缘 有感觉才有激情
屌丝请别来骚扰了 很麻烦 至今已接触上万单男 聊几句我至少也能看出个大概
门槛888 接受不了别加 远在其他地方不在上海的单男别担心 我们已经组了个真实靠谱的小圈子
如果如果你没空来见我们 平时可以看看我发的大量福利和视频 如果你诚心 我们可以飞去找你

夫妻要求:高颜值夫妻应该懂 夫妻真的比单男难找好几倍 夫妻需要两人觉得满意合适才行
91上假夫妻假情侣也太多 遇到无数 约个见面都约不出来 直接活动就能约出来 呵呵 还能假一点吗
夫妻同样需要门槛 由于种种原因 假夫妻 假情侣 屌丝 鸽子 骗图等
夫妻入我们圈子也要找颜值 层次差不多的吧 所以屌丝一样勿扰

活动方式:由于中国圈子实在太乱 所以严格再严格 不直接约炮约房间 找的是感觉 玩的是情调
所有单男 夫妻 情侣 单女 都需要先线下见面才能参加我们组的活动 远在其他城市的大尺度视频验证
我们的小圈子目前200人也是我幸幸苦苦努力出来的 所以加入我们很严格

单女要求:单女就不多说了 91上单女99%是假的 一般单女都会找男伴或主子带她一起玩的
就算是真的 也是少之又找 如果你是真的女 找不到组织 放心来找我们吧 我们会照顾好你的

ps:扣扣. 散刘林起散起起唔死而(备用号:而丝散无领丝丝爸流器)....因为发黄图老被举报 可能会加不上 如果加不上请留言我加你
加不上也可以发邮件留言 我会看
如果没账号发帖 可以去打听一下我们的联系方式 还算是小有名气的吧 不难找
推特号也是 观观的朱朱 也有联系方式

最近发现有很多骗子冒充我们
非91和推特出现我们的照片或视频或ID 均为骗子
请大家注意安全 注意验证

活动招募:
活动一:7月26-28南京两晚 缺优质单男 酒店费用8000

活动二:假面别墅聚会 不需要颜值 只需要诱惑的身材 费用日期待定

————————————————————————————————————————————
往期链接

第一波(已删):

第二波(初次3p):

第三波(结婚纪念日):

第四波(4p初体验):

第五波(生日温泉私房):

第六波(粉丝定制cos私房):

第七波(古宅4p):

第八波(纹身已改):

第九波(大网眼配跑车3p):

第十波(隐私原因删帖):

第十一波(面对东方明珠的3p):

第十二波(上篇)(大型温泉群聚会):

第十二波(下篇)(大型温泉群聚会):

第十三波(海岛大胆露出):

第十四波(群聚会后的小活动):

第十五波(6男2女无套轮奸):

第十六波(露出被路人4p内射):

第十七波(6男3女别墅party):

———————————————————————————————————

本次活动主要是有个对夫妻老公想开发老婆 带老婆来观战
为了增加情调 我们找了一个专业的成人spa技师
单男是我们群里邀请来的....

我们早早就到了酒店 先把性感照片拍起来

照片都拍到晚上了 东方明珠还是很漂亮的

技师总算来啦 开始做spa

手法真的是不错 还有香薰和音乐伴奏

开始按摩下体了 朱朱的鲍鱼随技师把玩

没想到技师还负责口的

手活就不说了 从未喷过的朱朱 被技师扣的狂喷水

然后我们的单男也到啦…就让技师先回去了

洗完澡 朱朱就迫不及待的骑了上去

看来技师的调情手法还是很给力的

口了一会 单男就忍不住要插入朱朱体内了

这次也没拍啥照片 所以见谅啦…多拍点写真

下面放点动图

萝莉娇妻 发表于 2019-7-20 16:01

大神终于又发作品了,期待好久了,太精彩了

juebiexiyou 发表于 2019-7-20 16:05

这情趣内衣性感,潮喷更厉害

91drsns 发表于 2019-7-20 16:33

支持一个,潮吹喷水
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

XT0860 发表于 2019-7-20 19:57

等了好久,终于更新········

师妹说重点 发表于 2019-7-20 20:47

喷水的动图好有感觉

如嫣 发表于 2019-7-20 22:12

一看贴名就知道

微风付付 发表于 2019-7-20 22:26

打卡支持158121677

沈曼歌 发表于 2019-7-20 23:19

Allen8898 发表于 2019-7-21 01:03

帝都优质单男帮顶,拍得精彩。

小野驴 发表于 2019-7-21 02:10

平顶山夫妻,帮顶

182227560 发表于 2019-7-21 06:33

真实极品 关注楼主好久了 羡慕

昵称不知道 发表于 2019-7-21 06:53

支持活动,加油

夫妻的教官 发表于 2019-7-21 09:11

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

90后夫妻 发表于 2019-7-21 12:14

果然是以前的大神啊,不知道是我很久没上91了还是大神很久没发帖了

bigdick18cm 发表于 2019-7-21 12:18

东淫西贱南骚北荡 你是中深喉

LGQ95271989 发表于 2019-7-21 14:56

很厉害,身材是真滴好!

StarAlliance 发表于 2019-7-21 16:08

好帖好内容支持一下

liang_wife 发表于 2019-7-21 17:24

spa师dong 本人来顶,

小野狗 发表于 2019-7-21 19:15

上海优质单男可交流 不影响双方夫妻生活772966831

6YBOY 发表于 2019-7-21 21:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwf3f4 发表于 2019-7-22 06:54

很极品,看来我还需要努力赚钱,8000对于一般的白领收入想隔三差五玩还是有难度的

观观的朱朱 发表于 2019-7-22 07:18

回复 19# 90后夫妻

好久没发帖了啊

金箍棒麦郎 发表于 2019-7-22 11:57

看SPA的手法、步骤,技师应该是圈内很有名的苏州的Dong吧?

brianking 发表于 2019-7-23 08:30

朱朱极品!动图赞!太美了

chenpengke 发表于 2019-7-23 15:06

非常漂亮,要是有视频看就好了

小哥哥0755 发表于 2019-7-23 15:45

爽歪歪。日。。。。。。。。。

jimoman 发表于 2019-7-23 16:11

情趣内衣性感,潮喷更厉害

luanmaoxian233 发表于 2019-7-23 17:24

高质量 上海的强烈支持

volven 发表于 2019-7-24 04:49

成都/北京单男朋友,平常喜欢健身,身材健壮,下盘极其有力,喜欢刺激性爱的朋友(恋熟)相互联系马化腾1986158二二二

相关搜索