上海【观观的朱朱】十二波-南京大型两日泳池派对(下篇)

观观的朱朱 发表于 2019-8-11 16:03

第 1 页

先还是简单介绍我们的资料
我们是上海真实夫妻 有房有车爱旅游 老婆163 43kg B胸 颜值9分

入圈已经有点时间了...接触了无数单男和夫妻...
总结了一下经验:
单男要求:175+越高越好 颜值中上 身材不要胖子 如果是肌肉男当然最好啦
要有一定经济能力 不用我多说都知道这圈子是高消费 最重要的还是眼缘 有感觉才有激情
屌丝请别来骚扰了 很麻烦 至今已接触上万单男 聊几句我至少也能看出个大概
门槛888 接受不了别加 远在其他地方不在上海的单男别担心 我们已经组了个真实靠谱的小圈子
如果如果你没空来见我们 平时可以看看我发的大量福利和视频 如果你诚心 我们可以飞去找你

夫妻要求:高颜值夫妻应该懂 夫妻真的比单男难找好几倍 夫妻需要两人觉得满意合适才行
91上假夫妻假情侣也太多 遇到无数 约个见面都约不出来 直接活动就能约出来 呵呵 还能假一点吗
夫妻同样需要门槛 由于种种原因 假夫妻 假情侣 屌丝 鸽子 骗图等
夫妻入我们圈子也要找颜值 层次差不多的吧 所以屌丝一样勿扰

活动方式:由于中国圈子实在太乱 所以严格再严格 不直接约炮约房间 找的是感觉 玩的是情调
所有单男 夫妻 情侣 单女 都需要先线下见面才能参加我们组的活动 远在其他城市的大尺度视频验证
我们的小圈子目前200人也是我幸幸苦苦努力出来的 所以加入我们很严格

单女要求:单女就不多说了 91上单女99%是假的 一般单女都会找男伴或主子带她一起玩的
就算是真的 也是少之又找 如果你是真的女 找不到组织 放心来找我们吧 我们会照顾好你的

ps:扣扣. 3607377542...因为发黄图老被举报 可能会加不上 如果加不上请留言我加你
加不上也可以发邮件留言 我会看
如果没账号发帖 可以去打听一下我们的联系方式 还算是小有名气的吧 不难找
推特号也是 观观的朱朱 也有联系方式

最近发现有很多骗子冒充我们
非91和推特出现我们的照片或视频或ID 均为骗子
请大家注意安全 注意验证

活动招募:
活动一:7月26-28南京两晚 缺优质单男 酒店费用8000(已结束)

活动二:假面别墅聚会 不需要颜值 只需要诱惑的身材 费用日期待定

活动三:广东花园泳池派对 招募优质单男 费用日期待定

—————————————————————————————————
往期链接

第一波(已删):

第二波(初次3p):

第三波(结婚纪念日):

第四波(4p初体验):

第五波(生日温泉私房):

第六波(粉丝定制cos私房):

第七波(古宅4p):

第八波(纹身已改):

第九波(大网眼配跑车3p):

第十波(隐私原因删帖):

第十一波(面对东方明珠的3p):

第十二波(上篇)(大型温泉群聚会):

第十二波(下篇)(大型温泉群聚会):

第十三波(海岛大胆露出):

第十四波(群聚会后的小活动):

第十五波(6男2女无套轮奸):

第十六波(露出被路人4p内射):

第十七波(6男3女别墅party):

—————————————————————————————————

本次活动计划了一个多月 3对夫妻 4单男 1个摄影妹子
定了3套泳池别墅 两天的活动
大家都玩的很开心 交友的同时也不失淫荡的气氛

一号女主:朱朱 不用介绍了 大家都知道
二号女主:xixi 群里的夫妻 性感身材 完美的翘臀 有多次活动经验
三号女主:小爱 群里的新人情侣 二次元妹子 没开发过 第一次参加多人活动

续上篇...
今天换了水下相机的拍照清晰度高多了

朱朱在水里的身姿...

两条大长腿

三条大长腿

三美女戏水

又下暴雨了 赶紧来个大合照撤回房间去

冲完热水澡的朱朱特别性感

忍不住拍几张

这身姿看得单男们JJ都硬梆梆了

朱朱被看得也流水了 自摸了起来

我说别急 吃完晚饭做玩游戏好好干你

吃完晚饭又开始自创的高级版国王游戏

xixi想打kiss 结果坑了自己 抽到双女

人生赢家啊...和3个妹子都互动了

开心的太早了吧 看着自己老婆xixi被抽到和单男关小黑屋

过了5分钟我去他们房间就看到了激烈的一幕

小爱也抽到了和单男互动

还有各种男男互动 由于口味太重 所以就不放图啦

游戏环节也结束了 大家回房间开始又一个淫荡的夜晚了

我把单男带到xixi这里给他们带了下节奏
由于此单男是第一次参加此类活动 我看差不多了就感觉走了 给他们单独的空间

然后我又去小爱那边给他们带节奏 因为小爱也是第一次
先给小爱做成人spa 边调情 淫水已经流的床上都是啦 忘记让单男拍图啦

然后我就进入一顿猛插 单男在旁边看的立马硬了起来

我示意单男脱了衣服来一起参加

老公在旁边静静看着自己老婆被两个陌生男人做爱 内心肯定是十分兴奋

小爱一点也不在意老公看着 放开了叫

干了会我缴枪了 换单男来 怕他害羞 我们就撤出房间给他们单独的空间了

回到自己房间 发现朱朱在给单男口

朱朱从下午憋到现在 忍不住骑上去了

单男看到老公来了 立马换了姿势们猛操朱朱

我看得受不了了 赶紧脱光一起上战场

最爱朱朱淫荡时的样子了

这一晚男男女女们都很满足很开心
老公们看到自己老婆被陌生单男操也都很兴奋
就这样一个不眠之夜就过去了

今天中午要退房了 早上吃了早饭大家一起聚在一起聊天
聊着聊着就想到了玩游戏 抽到一个单男被绑了起来
然后各种挑逗诱惑

没想到小爱这就忍不住骑上去了

突然感觉单男好性福

朱朱调皮的上前抽了几下小皮鞭

小爱慢慢进入状态了

三美女一起参与 这是传说中的三飞吗

给单男解绑 让他敞开了干 我们一群人看现场av

换到床上继续

换xixi了 xixi真能扭 单男一会就扛不住缴枪了

我看看时间差不多要退房了 就和大家说整理下撤吧
最后大家都依依不舍的各自分开 期待再次参加活动
本次活动 7男平均一人2发 3天的时间大家都很开心

下面再补点动图吧 希望大家喜欢

编辑很幸苦 大家赞一个留个言支持一下

91drsns 发表于 2019-8-11 16:26

支持一个
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

ifxd 发表于 2019-8-11 17:29

颜值9分,这可是仙女在现世啊。

davidxh90 发表于 2019-8-11 18:00

第一时间来给朱朱点赞

Allen8898 发表于 2019-8-11 19:09

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

夫妻的教官 发表于 2019-8-11 20:13

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

欢快的小鹿 发表于 2019-8-11 20:16

摄影的妹子没有一起玩吗?可惜了

ligang5437391 发表于 2019-8-11 20:19

江苏泰州帅单 技术好 时间长 附近夫妻请加qq3044699069

475844255 发表于 2019-8-11 20:30

高质量的活动,组局不易

如嫣 发表于 2019-8-11 20:30

有点羡慕了

脆皮炸鸡 发表于 2019-8-11 20:34

这一周每天上91的第一件事就是盼着朱朱的下部更新。期盼已久了!
但还是要提醒朱朱夫妇,搞这种大型活动,安全第一,包括健康安全和法律安全。
最好问一句,房间大合影里面4位女士的身影,另外一个是摄影妹子吗?

媚叶妹妹 发表于 2019-8-11 21:01

此次活动高端大气上档次,美人妻个个身材好,男人并不轻松,要带节奏带气氛,还要估计人妻感受,还要安排好妥妥的,实属不易。

trf987ty 发表于 2019-8-11 21:37

0376单男寻周边单女夫妻 Q1447109035

波普同学 发表于 2019-8-11 21:50

无敌了,顶!

哈哈3320 发表于 2019-8-11 22:08

这个单男很性福啊

xiongnnmao 发表于 2019-8-11 22:10

支持附近的朋友

梦想在飞 发表于 2019-8-11 22:27

这是南京香樟华萍吧?我定了今年圣诞平安夜

COC小先生 发表于 2019-8-11 22:53

太棒了,无敌无敌是多么寂寞

y11022053 发表于 2019-8-11 23:12

江湖AVG 发表于 2019-8-11 23:26

朱朱仙女下凡哦

xusang19901120 发表于 2019-8-11 23:27

-。-好帖子必须顶。

观观的朱朱 发表于 2019-8-12 02:10

回复 11# 脆皮炸鸡

是的哦…第4个是摄影妹子

春城大大 发表于 2019-8-12 04:27

牛逼牛逼

大尝精 发表于 2019-8-12 05:33

大神就是大神

redcomet1111 发表于 2019-8-12 07:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

5201314aa 发表于 2019-8-12 08:10

我只想知道此次活动 单男花了 多少 看看 有多少单男 可以接受这价格

奈何情深 发表于 2019-8-12 09:12

这作品太精彩了

qiyueshuangjiao 发表于 2019-8-12 12:49

好想献一炮给xixi~~~~~

铁板小松鼠 发表于 2019-8-12 15:15

牛逼,海天盛筵吗

观观的朱朱 发表于 2019-8-12 16:12

回复 26# 5201314aa

酒店费用a的 单男8000

相关搜索