【观观的朱朱】6男2女无套party

观观的朱朱 发表于 2019-11-2 11:50

第 1 页

先还是简单介绍我们的资料
我们是上海真实夫妻 有房有车爱旅游 老婆163 43kg B胸 颜值9分

入圈已经有点时间了...接触了无数单男和夫妻...
总结了一下经验:
单男要求:175+越高越好 颜值中上 身材不要胖子 如果是肌肉男当然最好啦
要有一定经济能力 不用我多说都知道这圈子是高消费 最重要的还是眼缘 有感觉才有激情
屌丝请别来骚扰了 很麻烦 至今已接触上万单男 聊几句我至少也能看出个大概
门槛888 接受不了别加 随着圈子越来越优质 门槛也会随之提升 远在其他地方不在上海的单男别担心 我们已经组了个真实靠谱的小圈子
如果如果你没空来见我们 平时可以看看我发的大量福利和视频 如果你诚心 我们可以飞去找你

夫妻要求:高颜值夫妻应该懂 夫妻真的比单男难找好几倍 夫妻需要两人觉得满意合适才行
91上假夫妻假情侣也太多 遇到无数 约个见面都约不出来 直接活动就能约出来 呵呵 还能假一点吗
夫妻同样需要门槛 由于种种原因 假夫妻 假情侣 屌丝 鸽子 骗图等
夫妻入我们圈子也要找颜值 层次差不多的吧 所以屌丝一样勿扰

活动方式:由于中国圈子实在太乱 所以严格再严格 不直接约炮约房间 找的是感觉 玩的是情调
所有单男 夫妻 情侣 单女 都需要先线下见面才能参加我们组的活动 远在其他城市的大尺度视频验证
我们的小圈子目前几百人也是我幸幸苦苦努力出来的 所以加入我们很严格

单女要求:单女就不多说了 91上单女99%是假的 一般单女都会找男伴或主子带她一起玩的
就算是真的 也是少之又找 如果你是真的女 找不到组织 放心来找我们吧 我们会照顾好你的

ps:扣扣. 3607377542(有888门槛.没诚意麻烦别加.删来删去麻烦不?)...因为发黄图老被举报 可能会加不上 如果加不上请留言我加你
加不上也可以发邮件留言 我会看
如果没账号发帖 可以去打听一下我们的联系方式 还算是小有名气的吧 不难找
推特号也是 观观的朱朱 也有联系方式

最近发现有很多骗子冒充我们
非91和推特出现我们的照片或视频或ID 均为骗子
请大家注意安全 注意验证

活动招募:
广州 北京 杭州 南京 成都 等地招募进行中

—————————————————————————————————
往期链接

第一波(已删):

第二波(初次3p):

第三波(结婚纪念日):

第四波(4p初体验):

第五波(生日温泉私房):

第六波(粉丝定制cos私房):

第七波(古宅4p):

第八波(纹身已改):

第九波(大网眼配跑车3p):

第十波(隐私原因删帖):

第十一波(面对东方明珠的3p):

第十二波(上篇)(大型温泉群聚会):

第十二波(下篇)(大型温泉群聚会):

第十三波(海岛大胆露出):

第十四波(群聚会后的小活动):

第十五波(6男2女无套轮奸):

第十六波(露出被路人4p内射):

第十七波(6男3女别墅party):

——————————————————————————————————————————————————-
先揭露一个无赖屌丝…邮件骚扰了2个月...实在忍无可忍...
此人说某91大神是外围...是他实际见都没见过...
然后又说我们是假夫妻.是合作伙伴...视频给他看了结婚证.家里挂着的结婚照.身份证...还说是做的假证
号称自己是高智商...说我微信朋友圈旅游定位都假的...说几年前的结婚照...结婚酒席是为了预谋我去年入91的铺垫
脑洞真的是大...服...不知道大家有没有遇到过这种人...

接下来还是忘记这些看正片吧

———————————————————————————————————————————————————
本次活动是我们和新入群的一对上海夫妻...然后再配了点单男

女主1:朱朱 不用多说 认准左臂小翅膀纹身

女主2:nana 上海人妻 第一次参加多人活动 床下腼腆床上骚

群聚会...喝酒唱歌...

来自各地的三美女...

单男摸着朱朱的小屁股

喝完酒去吃夜宵...

顺便拍点性感照...聊了很多...约了下次的活动...

活动当天...给大家先验血...这个还是比较靠谱的

单男们去洗澡了...先给两位美女换上情趣内衣

两人身材都很好...看多了会控制不住欲望

先洗完的单男抱着两妹子聊天

全洗完啦…大家都露出自己的鸡儿对着两女神

争先恐后的要插入女神的嘴里

两妹子吃的也是津津有味...

想射这些大鸡吧马上要轮流进入自己的身体...淫水已经开始流淌了

朱朱吃着三根鸡巴

口累了...妹子们主动躺上床...随单男玩弄自己

单男挑逗着nana的小穴

旁边的单男在享受朱朱美味的鲍鱼

由于床上太挤 朱朱被单男们抱到了隔壁的房间

nana忍不住也吃起了单男的鸡巴 想快些享受这些鸡巴

第一个单男容易忍不住插进nana的骚穴

一翻猛插后 换一个单男从后面进入

nana被艹得直叫 都含不住鸡巴了

旁边的单男也忍不住一起参与战斗 不给nana喘息的机会

另一个房间 朱朱已经快被单男艹翻了

被朱朱的叫淫叫声吸引 越来越多的单男来她房间了

艹完口 口完艹

朱朱被单男们轮流轰炸...

nana被艹完一轮后 主动给其中一单男口爆了一发

既然这样 就再艹一轮吧

nana又被单男们轮流享用了一圈

最厉害的单男当然要两个妹子才行

舔着朱朱小穴的同时 自己的鸡巴也被nan a含在嘴里

两妹子都是属于耐艹型的 小穴时刻准备着单男的鸡巴

整个套房全是nana的叫床声

再经过一翻轮战 我想两妹子应该满足了吧

大战了几个小时后 大家在客厅里聊天

这次活动 我跑来跑去拍真心累...不过视频还是拍的不错的
下面分享一些视频截取的动图

发帖不容易 希望大家多赞多回复
以后会有更好的作品
下期预告:朱朱勾引路人 被轮流内射

Shan20191111 发表于 2019-11-2 12:17

大神,持续关注中哦,坐等更新

炮火骚骨 发表于 2019-11-2 12:29

坐等更新 发些让人吃惊的图出来

ZHOUYU2004 发表于 2019-11-2 13:09

还是戴套的好,有六个月的潜伏期验血也是验不出来的

只爱口交 发表于 2019-11-2 13:16

我老婆看了你的帖子,告诉我要找单男

观观的朱朱 发表于 2019-11-2 13:27

回复 5# 只爱口交

哈哈 那就找呀

邯郸老鬼 发表于 2019-11-2 13:32

精彩,不得不顶啊

炮火骚骨 发表于 2019-11-2 13:38

精彩绝伦 好久没有看到这样的帖子了

观观的朱朱 发表于 2019-11-2 13:53

回复 8# 炮火骚骨

可是每次发帖真心累...

逆风飞扬123 发表于 2019-11-2 13:59

经典!必须赞

炮火骚骨 发表于 2019-11-2 13:59

回复 9# 观观的朱朱

谢谢分享 谢谢大作品

炮火骚骨 发表于 2019-11-2 14:02

回复 9# 观观的朱朱

没有好作品 一切都是废话 大作品才能见真章 才是真实力 大神辛苦

HmEverday 发表于 2019-11-2 14:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1824264072 发表于 2019-11-2 14:47

朱朱的帖子总是很火

TomBrady 发表于 2019-11-2 14:59

大作 膜拜!希望能和青岛夫妻也这样一起活动交流~↓

tjzhaobin 发表于 2019-11-2 16:05

顶啊,每个帖子都相当刺激……期待更多活动

yequgewang1026 发表于 2019-11-2 17:06

厉害了

tz925242349 发表于 2019-11-2 17:09

91大神,膜拜,学习了,期待下次

无边's 发表于 2019-11-2 18:53

好帖支持141964554

xusang19901120 发表于 2019-11-2 19:16

-。-轮流内射,下期作品无敌啊。

春城大大 发表于 2019-11-2 20:37

很久没看这么精致的贴了,大赞

上海91 发表于 2019-11-2 21:33

什么时候可以偶遇朱朱?

xiaoxin2018 发表于 2019-11-2 21:53

辛苦了 下次可以用GIF软件拍 比较省力

gaowei428 发表于 2019-11-2 23:25

好帖子,动图很精彩

st2340596 发表于 2019-11-3 00:38

这战斗力也太强了 楼主亲身上阵没

a334246099 发表于 2019-11-3 00:59

画面感很强

my9613 发表于 2019-11-3 05:10

发帖很累,整理不容易,看了所有的帖子,活动举办的真不错,期待北方活动

melanoma 发表于 2019-11-3 05:38

好作品,支持一下

lcl0000 发表于 2019-11-3 05:56

大神牛逼,必须顶帖

wdhhzy93 发表于 2019-11-3 06:23

想知道朱朱骚逼里进去过多少鸡儿了。。。

相关搜索