江苏夫妻佛系交友 夫妻 情侣进

3402132847 发表于 2020-7-27 18:38

第 1 页

简单自我介绍一下我们:29 180 870 ,29 167 53,自认为条件还算不错,所以希望对方也能是较优质的,不论外貌或是经济条件。
如题我们比较看重缘分这东西,所以假如我们双方比较满意,希望能先见面再说后续,不要一上来就问约在哪儿开房哪儿活动,先给对方相互认识的机会吧。
91是一个交友的平台也是给平淡生活添加的最好的调味剂,所以希望遇到的你们也能是外表干净,看着清爽,会聊天。因为工作原因一般都是老婆在沟通所以能不能顺利活动就看各位能不能顺利拿下我温柔的老婆了哈哈。废话不多说献上这几天老婆新买的衣服,(拍摄技术渣渣,所以问问91里面有没有真正厉害的摄影大神来为我老婆拍摄一组值得纪念的照片)。喜欢的就加我们一起聊聊吧,联系方式就是我的ID 这次特意加了验证希望给个999

Allen8898 发表于 2020-7-27 18:52

帝都优质单男帮顶,后入佳品!

sam2019 发表于 2020-7-27 19:21

夫人身材不错。喜欢摄影师的朋友可以加我交流。

nikezoom 发表于 2020-7-27 19:39

身材不错

追梦寻缘 发表于 2020-7-27 20:35

蜜桃臀诱人性感 喜欢后入吧?

射影师GTman 发表于 2020-7-27 22:06

苏南帮顶,专业摄影师。

z438230572 发表于 2020-7-28 00:19

这身材真棒

aiwei99998 发表于 2020-7-28 07:56

这身材真棒,镇江帮顶

myall 发表于 2020-7-28 07:59

苏州单男帮顶

苏沪小耳朵 发表于 2020-7-28 10:25

背影太美,我是素质单男,服务女士,星级酒店,江浙沪皖可以私聊我,门槛免

3402132847 发表于 2020-7-28 15:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

行色 发表于 2020-7-28 23:50

专业摄影师,点左侧“作者的其他主贴”,就能看到我的作品。

3402132847 发表于 2020-7-30 17:38

回复 7# z438230572

谢谢

3402132847 发表于 2020-8-3 14:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

SXG-12 发表于 2020-8-8 06:30

嫂子这身材,可以啊

3402132847 发表于 2020-8-13 17:03

自己的贴自己顶,周末有一起活动的吗

3402132847 发表于 2020-8-18 12:50

黑黑黑 发表于 2020-8-19 01:45

江苏单男帮顶

滇东南小涛 发表于 2020-8-19 06:15

3402132847 发表于 2020-8-19 18:23

3402132847 发表于 2020-8-20 17:45

3402132847 发表于 2020-9-2 19:44

3402132847 发表于 2020-9-3 17:19

1910865149 发表于 2020-9-3 17:24

3402132847 发表于 2020-9-14 17:21

3402132847 发表于 2020-9-15 18:17

3402132847 发表于 2020-10-12 20:23

3402132847 发表于 2020-10-27 18:53

3402132847 发表于 2020-11-4 20:26

3402132847 发表于 2020-11-4 20:56