寻找驻马店市区长期稳定素质男。

灯火阑珊 发表于 2020-10-7 20:44

第 1 页

入圈三年,经历了五六个单男,突然感觉单男换来换去很没意思,一直想寻找一个长期稳定的,但是没有寻找到合适的,现在再次发帖寻找一下吧。
1、我们的情况。老婆29,身高161,体重120。丰满型,有少许醉肉,长相不是女神,但也不差,普通标准,被动,含蓄型。
2、单男要求35岁以下,不胖,不猥琐,素质真诚,不是单纯得打炮机,发泄。寻找快餐式交友的勿扰。
3、交友方式,再次说明,杜绝快餐式交友。加好友好后,(无门槛)我们先做交流了解,感觉合适,你加我媳妇微信聊天互相了解。我们期望的是一种,能交往成如情人,挚友的效果。因此需要用心,有,也愿意耗费时间和精力去了解。每天微信聊聊天,有空你们单独约个饭之类的。一般先聊天,你们出去单独约出去见过面后,再活动。活动方式,如果感觉好。你们单约大于三人一起活动,但是要配合我的淫妻癖好,我也会帮助你。熟悉之前无需任何红包,礼物。但你们熟悉以后,偶尔送个小礼物,过节发个,应该不算什么吧。
4、驻马店市区的优先,因为培养感觉,见面方便,县城的你必须有愿意为了哪怕只是吃一顿饭而跑过来的意愿,其次会聊天,会哄女人开心。
5、嘴炮勿扰,远距离的勿扰,快餐式的勿扰,真正愿意用心,真诚的欢迎骚扰。qv号:姨儿吧姨就吴吧儿伞儿。加我备注地区。
因为没找到合适的,很久没活动,发几张老照片吧。虽是一般人,但却真实,寻找同样真实的你。

Allen8898 发表于 2020-10-7 20:45

帝都优质单男帮顶,奶子不错!

aini479447266 发表于 2020-10-7 20:53

毛毛真好看,奶子也挺大

ifxd 发表于 2020-10-7 22:18

看起来不像同一个人啊

灯火阑珊 发表于 2020-10-8 05:45

看起来不像同一个人啊
ifxd 发表于 2020-10-7 22:18

角度不一样,时间不一样。

灯火阑珊 发表于 2020-10-8 10:42

自顶,愿寻找到真实真诚的你。

灯火阑珊 发表于 2020-10-9 16:49

暂时找到合适的哈,暂不需要更多了。

中年小伙 发表于 2021-4-4 15:21

回复 1# 灯火阑珊

驻马店的

相关搜索