闲来无事发一贴,绝对真实2015(3),附带认证照片

hunterwwl 发表于 2021-2-23 01:16

第 1 页

0431小夫妻,拍摄于2015年5月份,酒店在师大附中旁边,住的4楼,窗户正对师大附中的操场,距离大概几十米远,第二天早上被操场上的跑步声吵醒,翻身舔了小骚妻几下,在小骚妻迷迷糊糊中插入,小骚妻被插醒了,迷迷糊糊中开始晨练,操场上的声音越来越大,来到操场上一看好多中学生,应该是学生的大课间,于是叫小骚妻来到窗边,骚妻很害羞,但是还是摆好姿势等待插入,插了一会儿发现有几个学生在看这边的窗户,于说我让骚妻整个人趴在窗户上继续抽插,骚妻一手捂脸一手扒在窗户上,我和骚妻说你看那里有学生在看你,明显感觉骚妻下面收缩了一下,我说打开窗户叫给他们听吧,骚妻当时就生气了,奈何被我压在窗户上没有办法动,这时我停止了抽插,骚妻扭动着大屁股求我继续,我打开窗户说给他们看看吧,骚妻害羞的趴在窗口,无奈这个窗户设计的太高,骚妻趴在上面正好被窗框挡住了胸,只能把头和双手伸出窗外,骚妻更害羞了,双手捂脸,一边摇动大屁股一边求我继续操,我一摸下面水都流到大腿上了,我也硬的难受,继续提枪战斗,一边操着骚妻一边说着你看那边有学生在看你,骚妻刚开始说我变态,后来我发现她也在从手指缝偷偷的看我指的方向,下面的水越来越多,而且不断的收缩,骚妻的叫声也是越来越大,大力抽插了一会儿一股脑的全射进了骚妻的小逼里面,拔出鸡巴之后精液直接顺着骚妻的小逼流了下来,骚妻腿也软了,直接瘫在窗前,这时我才发现之前一直在看的几个学生还在一直盯着这边,我和他们摆摆手然后抱着骚妻来到沙发上休息,骚妻说中午他们午休的时候再来一发,绝对真实不是小说,之后又去那个酒店玩过几次,不过骚妻都要住6楼,害怕被人看清脸了,后续会继续更新去这个酒店玩的图片,今年夏天如果有机会再带骚妻去这个酒店玩一玩, 这次我要住二楼,哈哈,如果有离的近的学生就喊他们过来,哈哈哈,不过骚妻不同意,一说这个就和我生气,不多说了各位看图吧,欢迎长春瘦小妹子交流,哈哈

1779524838 发表于 2021-2-23 01:38

支持一下

Allen8898 发表于 2021-2-23 02:15

帝都优质单男帮顶,骚浪圆润!

hunterwwl 发表于 2021-2-23 02:20

回复 2# 1779524838

感谢支持

hunterwwl 发表于 2021-2-23 02:27

回复 3# Allen8898

感谢兄弟每贴都顶

1779524838 发表于 2021-2-23 02:35

回复 4# hunterwwl

加下好友啊

hunterwwl 发表于 2021-2-23 02:40

回复 6# 1779524838

怎么加,不会啊

wxq86 发表于 2021-2-23 02:46

支持一下

长安客 发表于 2021-2-23 07:09

1779524838 发表于 2021-2-23 19:33

回复 7# hunterwwl

我用户名就是我QQ

hunterwwl 发表于 2021-2-23 23:04

回复 9# 长安客

有机会去西安露出打卡

温柔的老师 发表于 2021-7-26 07:39

这个姐姐身材这么好,真是让人羡慕啊