坐标江苏 白嫩娇妻首发第一季

一股清流 发表于 2021-3-11 21:45

第 1 页

女朋友羞涩也无需太多介绍和各种条款。简单叙述 坐标江浙沪

毕竟 在这样的环境下 很多人都有着异常清晰的思路和真金火炼一般的慧眼.将心比心而已。

说得太多.也就失去了 尽兴的意义所在.为何不用活动二字 我是始终感觉那两个字并不恰当.

更不能恰如其分的表达那种脸红心跳 那种从陌生到火热的缔造 性爱的魅力更多或许是刺激

但人与人之间总需要有一道适当的桥梁 链接你我······

或许夫妻间的情感就像一把沙子 无论你怎么抓住 经过漫长的时间 最后都会漏完 但是

如果你把她弄湿 那就是你说了算了··【朋友们听明白了吗?至于对你的高矮胖瘦种种要求
其实很难界定.有些人注定因为眼缘和缘分相聚在一起 这些真正能触动心灵的东西 不是你外表决定的

毕竟人生一世太多东西无法选择 包括出生的家庭以及父母的给予 无论怎样 都需要自己去努力.........

挚诚.真心 是最可贵的东西 所以加好友请有些耐心 耐心 耐心 因为不了解 一上来就约真的挺没意思的

也不放心!!很多人心里其实心知肚明.可以相互试探 但是别过了度.毕竟交友需要真诚 都是成年人 都有能力甄别 】

所以希望能有机会多结识一些好朋友一些有素质的朋友 联系方式VX:wanwan6605 我们不组织多人活动仅限 单约

实话说女主还是有些担心和害怕 这是正常的

本人不善言辞 也不是老司机 但初尝之人往往更加炙热与渴望.有不恰当之处还请各路高人多多包涵 照顾

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【女主】自我介绍一下 我姓女名朋友字夫人 小名老婆 我喜欢你叫我老婆 因为那样比较亲切

身高165./95

I like intense sex. The man who can keep me orgasm

下面一段话我很喜欢.送给那个或许能从陌生到熟悉我.身体每一寸肌肤屏幕前的你. 希望你会懂我【Waiting shyly 】

"最最喜欢你,绿子。”
“什么程度?
“像喜欢春天的熊一样。”
“春天的熊?”“什么春天的熊?”
“春天的原野里,你一个人正走着,对面走来一只可爱的小熊,浑身的毛活像天鹅绒,眼睛圆鼓鼓的。

它这么对你说到:‘你好,小姐,和我一块打滚玩好么?’接着,你就和小熊抱在一起,

顺着长满三叶草的山坡咕噜咕噜滚下去,整整玩了一大天。你说棒不棒?”

“太棒了。”
“我就这么喜欢你。”
——【挪威的森林】村上春树

123买单吧 发表于 2021-3-11 21:50

兄弟,貌似你的图片都挂了

migoso 发表于 2021-3-11 22:16

图都没有

一股清流 发表于 2021-3-11 22:46

回复 2# 123买单吧

好了.我这边网络有点卡.

身体素质男 发表于 2021-3-11 23:25

黑丝真棒,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

玩得欢 发表于 2021-3-11 23:41

少妇的确不错

呜啦啦 发表于 2021-3-12 04:56

丰满的臀部,后入的佳品

zxiwen 发表于 2021-3-12 04:57

牛逼牛逼

crystaliczl 发表于 2021-3-12 05:53

支持原创

ny_625 发表于 2021-3-12 05:54

顶顶顶吗,

66711520 发表于 2021-3-12 06:00

青岛单男顶起

萧别离 发表于 2021-3-12 06:02

扬州顶起

zip511511 发表于 2021-3-12 06:11

支持一下!!!!!!!!!!

sam2019 发表于 2021-3-12 06:18

小身材很苗条。图应该再多一点。

gameriver 发表于 2021-3-12 06:19

皮肤很白,身材很好

594920811青岛 发表于 2021-3-12 06:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

守护小丫头 发表于 2021-3-12 06:52

支持一下

NAUY3021 发表于 2021-3-12 06:53

支持一下,嘴巴性感

chiyiming543 发表于 2021-3-12 06:54

好白的小嫂子

migoso 发表于 2021-3-12 07:06

身材很性感

shendiao 发表于 2021-3-12 07:07

精品顶一下 加油哈 皮肤不错

klxinglin 发表于 2021-3-12 07:08

美女挺漂亮。帝都男按摩Spa师帮顶。

永远的独独 发表于 2021-3-12 07:30

肤白貌美,性感至极!!!

erosrenate0002 发表于 2021-3-12 07:34

支持lz,赞

comeonbaby520 发表于 2021-3-12 07:35

能调教成这样也是厉害了

寂寞春欲弄 发表于 2021-3-12 07:53

0377单男帮顶了,绝佳的后入炮架子。黑丝性感,身材真棒,期待楼主的后续作品。

Leonard 发表于 2021-3-12 07:54

生材好,支持

Acen0619 发表于 2021-3-12 08:14

支持一下

jimoman 发表于 2021-3-12 08:17

小身材很苗条

LS72N010 发表于 2021-3-12 08:19

拍的好朦胧,赞