【高阁绳艺】北京约拍-大学生的JK捆绑之旅-上

朔茂 发表于 2021-4-2 19:42

第 1 页

北京地区绳艺体验+私房约拍。

你有没有从小就喜欢,被捆绑的感觉?

你有没有因为看到束缚的画面,就感到向往和兴奋?

又或者,你只是单纯的想要体验被紧缚的感受。

大部分人,对SM的启蒙,实际上都是从对捆绑的认知开始的。当你知道这是一种亚文化爱好的时候,你知道自己并不孤单。但是,你可能一直向往,却没有机会体验。

高阁绳艺,带你体验真实的紧缚,留下专属的私房记忆——束之找高阁。

11年调教经验的调教师掌绳,擅长日式、欧式多种捆绑手法,娴熟掌握心理的建设和氛围的铺垫。如果你怀揣一份向往观望了很久,如果你有一份隐秘的爱好无法得到释放,如果你有想要吐露心声并找人引导。请放心的联系我,你想走到哪一步、你能走到哪一步,我都可以陪你完成。

企鹅球球:留武齐散尔腰腰拔武

对于单女:无论你是学生还是职场女性,无论你是少女还是人妻,只要你有那份向往,只要你想要面对内心,我就可以带你体验捆绑带来的刺激、兴奋、神秘和无法形容的乐趣。希望你不要因为一时冲动而加我,要加,就请在确定要体验的前提下,这,是你给自己的承诺。

对于夫妻:无论你们是想追求视觉的刺激,还是男士出于淫妻或绿的目的,我都有足够的经验驾驭。但是,我希望女士同样有自己的意志,不要机械的、被动的为了配合老公的向往而迁就的体验,如果不是发自真心的,是不会有快乐的体验的。

对于男单:首先,你要有素质,来我这里拍照的女生,有很多都是良家,不要觉得来体验的女生都是跟我搞好关系,你就可以“上手”的猎物,不懂得尊重女性的,不配体验女性的美好。我需要的单男是需要高素质、有能力、有资源的精英人群,可以配合我完成一些个别女士想要体验的场景或者情节的靠谱绅士。

企鹅球球:留武齐散尔腰腰拔武

今天发的是JK主题,日式捆绑,算是我自己比较满意的一种绑法,上身效果好看,紧缚感强,这种绑法没有一点能够挣脱的希望,捆绑体验感五颗星。希望大家支持。

另外,如果这个帖子回复超过50,我会放出这个系列的下集,羞耻系列,大家更期待的内容哦~~如果没有超过50,那什么时候放出这个系列,就看我心情啦。祝大家观赏愉快。

首先是认证,必须认证!不然留不在这个区

往期作品:

【高阁绳艺】北京约拍-邻家妹子的红绳轻缚捆绑

【高阁绳艺】北京约拍-双马尾的水手服麻绳捆绑

【高阁绳艺】北京约拍-写字楼落地窗前的羞耻捆绑

【高阁绳艺】北京约拍-日式捆绑的小妹动弹不得啊

Allen8898 发表于 2021-4-2 19:47

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

wei133122 发表于 2021-4-2 19:51

裸绑更刺激

mssysd 发表于 2021-4-2 20:06

捆绑的不错!
郑州单男帮顶了!
支持楼主!

gdfw991 发表于 2021-4-2 20:16

下次露点出来呀。楼主。这么热的天。穿这么多干什么
。。。。。。。。。。。。。。。
看我下面的签名有惊喜!!!

衢州小哥 发表于 2021-4-2 20:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男 发表于 2021-4-2 20:24

捆绑刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

crystaliczl 发表于 2021-4-2 20:35

支持原创

ifxd 发表于 2021-4-2 20:41

妹子这JK服可爱诱人啊~

91-北京190cm 发表于 2021-4-2 20:57

我就是水个金币

南京骑士 发表于 2021-4-2 22:45

华东地区优质单男帮顶
期待少女少妇一起交流探讨
期待同好
期待灵魂的共鸣

vampire_L 发表于 2021-4-3 00:04

看不到色情了 -_-||

南宫剑 发表于 2021-4-3 01:45

支持一下。

durability 发表于 2021-4-3 05:30

又乖又清纯

zxiwen 发表于 2021-4-3 06:31

牛逼牛逼

Leonard 发表于 2021-4-3 11:20

不错,支持

196630063 发表于 2021-4-3 20:11

支持支持

药师2021 发表于 2021-4-4 01:05

绑的很好看

南宫剑 发表于 2021-4-4 20:04

支持一下。

朔茂 发表于 2021-4-23 07:38

这么久还没到五十……

Steins_Gate 发表于 2021-5-12 04:26

没有裸露但是很有味道 捆绑的很精致

蓝色玫瑰 发表于 2021-5-12 04:31

这是高手

2495654 发表于 2021-5-13 06:50

北京的单女有吗,19号去北京出差。
28,重庆,喜欢舔和调教

相关搜索